Борьба практичности и доброты-любви, меркантильности и духовности)))
Про физофрению в прошлых сообщениях тоже хорошо было сказано)))
Модератор: Нафаня
Мне кажется, что если мужчина не жертвует Самым Важным ради женщины, то он её не любит и она ему не нужна. Можно много ГОВОРИТЬ, что он хороший, много болтать о любви, но если он ничего не Хочет сделать, то он - пустышка и совсем не любит.Ms_VV писал(а):Дракон-Весы - это моя тётя... вот же сумасшедший человечек!да, она ищет всегда материальную сторону в мужиках. чтобы мог её поддержать и обеспечить, если что. я вот сейчас задумалась, может это от неуверенности в себе? всегда надо прикрыть тылы? ведь она и работящая и никогда не сидела без денег ещё в жизни. откуда такие страхи? или это потр###тельское отношение к мужчинам? когда, в принципе, любить можно кого угодно?.. не знаю.. я вот ленивая до ужаса и талантов особенных у меня нет, но я никогда не искала именно материальной помощи или поддержки от мужчин, даже когда-то всегда или на равных с ними или чуть больше отдам, как-то даже стыдно порой лишний раз от них что-то принять..
Главное завоевать моё доверие, найти "Своего" мужчину. Ради такого я способна на многое.NatalieS писал(а):Настя76, как романтично и великолепно!
И при этом мужчина будет держать в голове, что, если с ним что-то случится (он заболеет, потеряет работу), то его женщина тут же побежит искать другого мужчину, который сможет её содержать...
Меня неотступно преследует мысль, что я читаю сообщения не 32-летней женщины, а 18-летней девушки.
NatalieS писал(а):Настя76, а каким образом я мешаю Вашим поискам и компрометирую Вас? Ежели Ваша доброта не имеет границ и безмерна, а Вы абсолютно чисты, то разве можно Вас очернить? Ни в коем разе....![]()
Я думаю, что если есть человек, помешан на Хозяйственности, то найдётся и половинка, которая ему подходит))Астра писал(а):Настя, по гороскопу Вы-Дева. И Солнце и Луна в Деве. Т.е. Дева в квадрате. Наверное, поэтому так прагматичны ;-) .