Но я думаю,что ведь особой разницы нет между вектором открытым и закрытым?Джи.Н писал(а):Прости пожалуйста, с термином ОВ или СВ запутался сам и вас ввёл в заблуждение.
Виноват.![]()
Синастрия.
Модератор: Нафаня
- _Карина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Синастрия.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Синастрия.
Вот по автору о векторах:
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020
Не трудно заметить, что автор ОВ и СВ различает по признаку доминирования -
если доминирует годовой знак над знаком месяца, например Лошадь-Рыбы, то это Скрытый Вектор*
а если доминирует знак месяца над годовым знаком, то это Открытый Вектор.
Хотя по вышеприведённой ссылке, в книге, нетрудно заметить, что автор векторов не разделяет.
И кстати, обратите внимание: в то время как у Крысок только один вектор - Крыса-Весы,
то у Кабанов их аж трое! добавился (Кабан-Стрелец).
А вот исследование Татьяны Матвеевой:
*./viewtopic.php?t=2194&start=0
Приведу цитату:
Разумеется, Вектора стоят особняком. Каждый из них, как правило, находится не на той территории - по принципу "свой среди чужих, чужой среди своих". ОВ - в зоне Имиджей (-), СВ - в зоне Имиджей (+).
То есть, Вектор с доминирующим социальным знаком мутит воду среди индивидуалов, а с доминирующим индивидуальным знаком - среди общественности. Вот и получается, что ОВ выясняет отношения с обществом, а СВ – с кем-то тет-а-тет.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020
Не трудно заметить, что автор ОВ и СВ различает по признаку доминирования -
если доминирует годовой знак над знаком месяца, например Лошадь-Рыбы, то это Скрытый Вектор*
а если доминирует знак месяца над годовым знаком, то это Открытый Вектор.
Хотя по вышеприведённой ссылке, в книге, нетрудно заметить, что автор векторов не разделяет.
И кстати, обратите внимание: в то время как у Крысок только один вектор - Крыса-Весы,
то у Кабанов их аж трое! добавился (Кабан-Стрелец).
А вот исследование Татьяны Матвеевой:
*./viewtopic.php?t=2194&start=0
Приведу цитату:
Разумеется, Вектора стоят особняком. Каждый из них, как правило, находится не на той территории - по принципу "свой среди чужих, чужой среди своих". ОВ - в зоне Имиджей (-), СВ - в зоне Имиджей (+).
То есть, Вектор с доминирующим социальным знаком мутит воду среди индивидуалов, а с доминирующим индивидуальным знаком - среди общественности. Вот и получается, что ОВ выясняет отношения с обществом, а СВ – с кем-то тет-а-тет.

Лучше быть, чем казаться.
- _Карина
Синастрия.
Астра,добрый день! Вот пришла Вам пожаловатьсяАстра писал(а):Думаю, что Вам, Карина, лучше не зацикливаться на любовном аспекте отношений, не думать об этом постоянно, а строить более свободные, дружеские отношения, даже в браке. Для Вас важна и нужна личная свобода, об этом многое говорит в гороскопе.
Патриархальный брак как раз и делает человека во многом свободным, не нужно много романтики, страсти, близкого взаимодействия с партнером, хороши дружеские отношения родных людей.
Может быть это Вам как раз и подходит?
Я старалась последовать Вашему совету "не зацикливаться на любовном аспекте и т.д.".
Не могу без романтики!!!! Хочется постоянно напомнить ему,что у нас пока "конфетно-букетный период",но я этого не ощущаю.
На счёт свободы:он постоянно куда-то ездит с друзьями,то в баню,вчера в Питер улетел на 2 дня,опять же к друзьям. И так всё время! А мне хочется быть побольше вместе.
Я постоянно пишу романтические СМСки и получаю односложные ответы!
У меня начинается комплекс неполноценности. Ощущение ненужности! Он считает такое свое поведение нормальным!
Я не знаю,что делать! Как себя менять????
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Синастрия.
Посмотрела список Векторов..показалось, что пропущен Крыса-Стрелец (а ведь тоже упоминался, как Вектор).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Синастрия.
Не, не показалось. В тексте опечатка, вместо Крысы-Стрельца поставили Кабана-Стрельца.NatalieS писал(а):Посмотрела список Векторов..показалось, что пропущен Крыса-Стрелец (а ведь тоже упоминался, как Вектор).
Однако ж ляп.
Лучше быть, чем казаться.
- _Астра
- П о л: ( ж )
Синастрия.
Карина! Думаю, в отношениях с этим мужчиной вам обоим надо ответить на вопросы: хотите ли вы вместе жить и вести хозяйство, иметь общих детей или воспитывать уже имеющихся, т.к. отношения Патриархальные (без знания СГ никак не обойтись
Вы Вектор, а ему показаны Духовные отношения, т.к. Лошадь-Рак. За Патриархат только Ваш возраст.
Кроме того, мужчина недавно вошел в "кризис среднего возраста".
Ваша Венера, которая отвечает за партнерские отношения, еще не аспектирована.
Думаю, все это надо учитывать.
Вы Вектор, а ему показаны Духовные отношения, т.к. Лошадь-Рак. За Патриархат только Ваш возраст.
Кроме того, мужчина недавно вошел в "кризис среднего возраста".
Ваша Венера, которая отвечает за партнерские отношения, еще не аспектирована.
Думаю, все это надо учитывать.
- _Карина
Синастрия.
Прошлые союзы у меня все были Романтические. И в них я себя чувствовала намного комфортнее,чем в нынешнем Патриархальном.
Астра,может пойти против системы и устроить между нами Духовный союз (раз Лошадь-Рак в нём себя хорошо ощущает)?
И мне и ему будет хорошо!!!!
Астра,может пойти против системы и устроить между нами Духовный союз (раз Лошадь-Рак в нём себя хорошо ощущает)?
И мне и ему будет хорошо!!!!