Общая рекомендация такая: чем теплее климат, тем благоприятнее, например Черное море (без фанатизма, Афганистан - это очень плохо). Хорошие направления индивидуально для Вашего здоровья, самореализации и духовного роста подскажет любой ведический астролог, спросите Аш.Нюра писал(а):Димон!
А где на Ваш взгляд можно нормально жить в России в провинции?
Вопрос мой не праздный т. к. буду переезжать все-равно в ближайший год-два. Исчерпала себя здесь в Москве в центре.
про дочь
Модератор: Нафаня
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
про дочь
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
про дочь
На этот вопрос Димон может лучше меня ответить, а именно- Апостол идет в ногу, а все остальные не в ногу.azasello писал(а):что-то для вас сказано, – это безусловно прекрасно, а ответить на вопрос топикастера исходя из "Апостола" вы можете?таловский писал(а):Ваша дочь- Апостол и этим всё сказано.Черешня писал(а):А может быть я зря против? Вот и прошу совета у Вас.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
_Черешня
- СГ: Не определился
про дочь
Еж, я Лев-Тигра...
Опять же по китайскому календарю 1996 год-Крыса никто не знает когда наступил, случайно не после 8 февраля?
И еще, а по транзитам и соляру можно ли посмотреть возможность такого переезда, может она к маю успокоиться?, еще.. я думаю уже гороскоп релокации заработал на Самару, больше 10 лет здесь живем.
Опять же по китайскому календарю 1996 год-Крыса никто не знает когда наступил, случайно не после 8 февраля?
И еще, а по транзитам и соляру можно ли посмотреть возможность такого переезда, может она к маю успокоиться?, еще.. я думаю уже гороскоп релокации заработал на Самару, больше 10 лет здесь живем.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
про дочь
Cпасибо Вирго!VIRGO писал(а):Общая рекомендация такая: чем теплее климат, тем благоприятнее, например Черное море (без фанатизма, Афганистан - это очень плохо). Хорошие направления индивидуально для Вашего здоровья, самореализации и духовного роста подскажет любой ведический астролог, спросите Аш.Нюра писал(а):Димон!
А где на Ваш взгляд можно нормально жить в России в провинции?
Вопрос мой не праздный т. к. буду переезжать все-равно в ближайший год-два. Исчерпала себя здесь в Москве в центре.
И Аш спрошу.
Вообще жду ваших советов!
Правда очень важно Ваше мнение для меня сейчас!
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
про дочь
Я, кстати, тоже с самого начала хотела про Апостола написать...таловский писал(а):На этот вопрос Димон может лучше меня ответить, а именно- Апостол идет в ногу, а все остальные не в ногу.azasello писал(а):что-то для вас сказано, – это безусловно прекрасно, а ответить на вопрос топикастера исходя из "Апостола" вы можете?таловский писал(а):Ваша дочь- Апостол и этим всё сказано.Черешня писал(а):А может быть я зря против? Вот и прошу совета у Вас.
Ну раз уж тема в разделе ТА... Черешня, держИте-не держИте - всё равно не удЕржите: девочка очень... самобытная, сильный характер. Одно соединение Солнца с Марсом чего стоит!
Нет ли у вас ощущения, что ей не хватает внимания кого-то из родителей?... Вообще, желание бросить вызов и проверить саму себя на прочность довольно сильное - Марс еще и в квадрате к Плутону. Наверно, энергии море, хотя это может быть и не очень заметно: эмоции под контролем Сатурна.
...По поводу переезда... Вы знаете, мне кажется, что она рано или поздно все равно от вас уедет: МС в Стрельце (связь с заграницей, сюда же - иностр. языки) + Юпитер рядом с АС (можно сказать в соединении при орбе в 4 градуса). Дети с сильным Юпитером часто сами довольно рано чувствуют потребность "улететь из гнезда".
Очень рано не отпускайте! Пообещайте ей, что она обязательно поедет учиться - только когда подрастет чуть-чуть: Уран уж больно у нее активный (во многих связках учавствует), да и категоричность излишняя, максимализм (Марс-Плутон).
"...за пазухой у Бога" (c)
-
_Черешня
про дочь
Спасибо, милая Трезор!
Не хватает внимания? Конечно, не хватает, я ее одна воспитываю..
По поводу "не отпустить рано", стараюсь переубедить, школу же нужно закончить...Да к тому же старшая дочь уже давно за границей..
Не хватает внимания? Конечно, не хватает, я ее одна воспитываю..
По поводу "не отпустить рано", стараюсь переубедить, школу же нужно закончить...Да к тому же старшая дочь уже давно за границей..
![]()
- Шриман
- СГ: Не знаю
про дочь
Не пойму она IX или X поколения? Если IX (ЗМ) то не удержите, даже не пытайтесь. Единственное, что можете попробовать подзадержать дома на годик, обещая последующую поддержку в переезде.Шриман писал(а):А Ваши?Черешня писал(а):Ее данные- родилась 08.02.1996 !понялЧерешня писал(а):я Лев-Тигра
Что касается бытовых вопросов, где жить, что кушать, то молоденькая девушка решит их в Москве без труда (только ханжество включать не надо). Вопрос в том во что это потом выльется. Будет использовано как фора для дальнейшего успешного роста. Или просто проест всё и покатится по наклонной плоскости.
Нескончаемый диалог стрекозы и муравья.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
_Черешня
про дочь
Шриман, благодарю за ответ !
Я ее родила в 34. Ну пытаться конечно буду... с ней только логическими убеждениями... А там посмотрим, не получится, конечно помогу, я просто надеюсь , что до мая этот настрой ее пойдет на убыль..-))
Я ее родила в 34. Ну пытаться конечно буду... с ней только логическими убеждениями... А там посмотрим, не получится, конечно помогу, я просто надеюсь , что до мая этот настрой ее пойдет на убыль..-))