возможно, но только по доброй воле партнеров. то есть когда в угоду друг другу они шлифуют себя и друг друга, причем в лучшую сторону - это я назвала бы любовью. такие отношения я бы отодвинула в сторону, т.к. в них нечего обсуждать по сути.Маха писал(а):Возможно и то и другое. Главное - сосредоточиться на себе. Но это не по СГ. Это по мышлению.xena писал(а): партнера невозможно изменить, его невозможно выдрессировать
Сил больше нет!!!Не понимаю что происходит.
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
xena писал(а):не злой, а справедливый. и на мой взгляд вами моют полы, а вы "сидите и сопите". могу, конечно, ошибаться, т.к. все подробности не известны.VIP TORIA писал(а):Злой вы человек....так нельзя...
Может и справедливый...мной никто ноги не вытерает...Вы ошибаетесь...Вы же всех тонкостей не знаете...Но все равно спасибо за консультацию...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Не обязательно. Другой - не важен. Шлифовать - не важно. Тем более в угоду кому-то.xena писал(а):возможно, но только по доброй воле партнеров. то есть когда в угоду друг другу они шлифуют себя и друг друга, причем в лучшую сторону - это я назвала бы любовью. такие отношения я бы отодвинула в сторону, т.к. в них нечего обсуждать по сути.Маха писал(а):Возможно и то и другое. Главное - сосредоточиться на себе. Но это не по СГ. Это по мышлению.xena писал(а): партнера невозможно изменить, его невозможно выдрессировать
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Вы действительно не знаете всех подробностей. Как все остальные. И конечно вы можете ошибаться. Но ваш тон и ваши безапеляционные выссказывания говорят как раз об обратном. Если нет ? - то почему вы себе позволяете?xena писал(а):не злой, а справедливый. и на мой взгляд вами моют полы, а вы "сидите и сопите". могу, конечно, ошибаться, т.к. все подробности не известны.VIP TORIA писал(а):Злой вы человек....так нельзя...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
А мы можем сделать прогноз. Люди-астрологи. Давайте сделаем Виптории прогноз. Я позже посмотрю
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Да , помогите человеку ... А то уйдет покусанный и так ничего не понявшийТимур Кибиров писал(а):А мы можем сделать прогноз. Люди-астрологи. Давайте сделаем Виптории прогноз. Я позже посмотрю
тоже поинт. в угоду любимому человеку - это в угоду самому себе. в библии, например, сказано, что муж и жена "станут одним телом". хм, как бы это еще объяснить..... жизнь ради "себя любимого" - пуста и бессмысленна. любовь, правда это не то слепое и придурошное явление с кучей выяснялок, муток и непоняток.... нужно жить ради людей, когда нет людей - живут ради идей. последнее опасней.Маха писал(а):Не обязательно. Другой - не важен. Шлифовать - не важно. Тем более в угоду кому-то.
ну, пожалуйста, дайте свою версию нижеследующему:Атомная Леда писал(а):Вы действительно не знаете всех подробностей. Как все остальные. И конечно вы можете ошибаться. Но ваш тон и ваши безапеляционные выссказывания говорят как раз об обратном. Если нет ? - то почему вы себе позволяете?
А) "Его единственно гнетет, то что я типа его контролирую...НО такого нет на самом деле...Это выдуманно с его стороны.и еще проблема в том, что до него достучаться невозможно... с ним трудно сесть и поговорить...а уж сказать ему что то ...вообще не представляется возможным...Мне так кажется, что он из -за жизненых проблем которые у него были(в приципе как и я ) постоянно сидит и ждет удара со спины..т.е. постоянно на готове...Что опять повториться то, что у него было...Вот думаю в чем проблема на самом деле...Капризов с мое стороны нет никаких...Я вообще сижу и как говориться соплю в две дырочки..."
Б) "в том то и дело, что я все знаю это, кто он и что он..и что с ним трудно...но не могу без него очень тяжело это дается...и все таки где то в глубине души теплется надежда...Ну, что вы хотите мы же рыбы сентиментальные и чувствительные...И хочу вам сказать, что он далеко не тряпка..люди его профессии по определению не могут быть такими...и я их уважаю..."
====================
все прально, в астрологии я любопытствующий профан, и вычислять синастрии для неблагополучных отношений не смогу...... просто вижу что написано, а в том что написано надежды на "светлое будущее" не вижу. человек хотел знать что делать, вроде. так тут просто все как ясный день. сложно - это признаться себе в фиаско и решиться. обычно люди тянутся за привязанности, вложенное время, труды, мечты, надежды............ каждый буквально и не зависимо от гороскопа в той или иной степени.......
может быть автору следует для начала разобраться не в т.н. партнере, а в себе, понять что именно ей нужно, в каком виде. а потому уже, исходя из полученных результатов подбирать "любовь"...... ну это моя методика. не претендую на истину в последней инстанци..... тут как раз и пригодится СГ.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Атомная Леда писал(а):Да , помогите человеку ... А то уйдет покусанный и так ничего не понявшийТимур Кибиров писал(а):А мы можем сделать прогноз. Люди-астрологи. Давайте сделаем Виптории прогноз. Я позже посмотрю
Да все мне понятно...и давно...Будем думать...Спасибо за помощь
дело в том, что сердцу очень даже прикажешь, как бы вам не казалось это странным. если вы уж очень прямо влюбились и сердечко измоталось, тогда лучше вырезать пораженную часть и выбросить. сердце человеческое живуче, ранки затягиваются, пустые места заростают, все становится нормальным: небо голубое, солнышко блестит и птички поют.VIP TORIA писал(а):...все дело в том, что я все вижу и понимаю где то в глубине души...но сердцу ведь не прикажешь...хочется верить и надеяться...поэтому я наверное и обратилась за помощью сюда...
мне почему то показалось, что вам нравится имидж мужчины, вопреки его отношению к вам: нет диалога, нет ничего, ни понимания, ни даже желания понимать. а без этого как вы решите проблему? своими только силенками, а надо оно вам, целину поднимать? посмотрите вокруг - в мире столько мужчин, выбирай любого. и чем мучать себя терзая попытками "понять", лучше выбросить его на свалку (пусть другая такому сокровищу радуется), а себе подобрать что-нибудь более подходящее. вам нужен заботливый и любящий, а не дурной заумный "его профессии" чурбан.