Всмысле?Ёлка писал(а):Кругом враги?Джи.Н писал(а):Ведь не спроста это всё....
Кваша мне "друг", но истина дороже.
Модератор: Нафаня
Всмысле?Ёлка писал(а):Кругом враги?Джи.Н писал(а):Ведь не спроста это всё....
Так вроде щас вижу эту тему в СГ - Помощь online, или кто то её перенёс?Астра писал(а):Хочу напомнить, что это раздел Традиционная астрология.
Поэтому здесь не надо забывать о планетах, аспектах, домах гороскопа и т.д. И информация будет конкретнее о человеке и Мэтр претензий не предьявит, что пользуемся только СГ.
вроде здесь всю жизнь и былаAdmin писал(а):Так вроде щас вижу эту тему в СГ - Помощь online, или кто то её перенёс?Астра писал(а):Хочу напомнить, что это раздел Традиционная астрология.
Поэтому здесь не надо забывать о планетах, аспектах, домах гороскопа и т.д. И информация будет конкретнее о человеке и Мэтр претензий не предьявит, что пользуемся только СГ.
я не трогал.Шриман писал(а):вроде здесь всю жизнь и былаAdmin писал(а):Так вроде щас вижу эту тему в СГ - Помощь online, или кто то её перенёс?Астра писал(а):Хочу напомнить, что это раздел Традиционная астрология.
Liola писал(а):С точки зрения СГГК вроде все изучила ,поэтому обращаюсь к традиционной астрологии !!!