я не знаю, именно так все выглядело...то сияло на полнеба, то луна расплывалась волной, видимо так отражалось, над заливом морским, возможно бликиAsh писал(а):
На этой фотографии-явно видно ДВА затемненных небесных тела (не считая яркой луны). ЧТО ЭТО?
Терпение,еще раз ТЕРПЕНИЕ.
Модератор: Нафаня
-
..
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Фантастические фотографии. Непонятно что. Все равно спасибо.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
у меня сегодня крышу снесло!!! так накрыло....фуууууу, аж противно
хорошо, приехала на работу! я в таких случаях стараюсь сразу чем то заняться, а в "мозгах" пульсация - повторяю, что не правильно поступила, что плохая я, что надо меняться и учиться терпению!! учиться контролировать свои эмоции!!! вроде когда себя ругаешь, мне легче!! а потом кстати становится противно, что такое вообще произошло!! хотя считаю себя уравновешенной и достаточно спокойной
![]()
хорошо, приехала на работу! я в таких случаях стараюсь сразу чем то заняться, а в "мозгах" пульсация - повторяю, что не правильно поступила, что плохая я, что надо меняться и учиться терпению!! учиться контролировать свои эмоции!!! вроде когда себя ругаешь, мне легче!! а потом кстати становится противно, что такое вообще произошло!! хотя считаю себя уравновешенной и достаточно спокойной
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
У меня тоже слёзы, истерика, обреченность на вечные страдания, чувство вины. После того, как не выдержала - позвонила... Ещё такой снегопад был, вообще всё белым бело. Просто эмоциональный паралич какой-то. Словно все умерло. Есть не хочу, ничем себя отвлечь не могу и сердце ноет и вопит. Жить не хочется.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
..
это лунное затмение - вид из окнанемо писал(а):Фантастические фотографии. Непонятно что. Все равно спасибо.
![]()

-
..
Инна писал(а):У меня тоже слёзы, истерика, обреченность на вечные страдания, чувство вины. После того, как не выдержала - позвонила... Ещё такой снегопад был, вообще всё белым бело. Просто эмоциональный паралич какой-то. Словно все умерло. Есть не хочу, ничем себя отвлечь не могу и сердце ноет и вопит. Жить не хочется.

это пройдет, чуть-чуть терпения! ;-)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
+.таловский писал(а):Это не помогает
Гитлер – художник, оперный музыкант, поэт, новеллист, вегетарианец, и очень философски высокодуховно относился ко своим свершениям. Сталин – "священник", пусть даже и с натяжкой (из сапожников). Ленин тоже не плебей – в родственниках Чайковский, вице-директор департамента внешней торговли министерства финансов России, президент ФРГ в 1980-х. Цвет нации, короче. Брамины все. беспросветная власть браминов, как и хотела Аш, Кали Юга отдыхает. Хотели? Вот и получите. Никто из них не купец, не военный, не сеятель, не пахарь. У всех филfuck, все гиганты мысли. Читайте Достоевского, монологи Раскольникова – лучше поймете этих людей. Или Ганнибала-Лектора посмотрите – рассуждая о человечестве и путях России, под возвышенную музыку чик-чик.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Ставлю на тряску объектива при съемке на полном зуме да при большой выдержке.Ash писал(а): На этой фотографии-явно видно ДВА затемненных небесных тела (не считая яркой луны). ЧТО ЭТО?
И мама и минздрав предупреждали...
-
..
mihstura писал(а):Ставлю на тряску объектива при съемке на полном зуме да при большой выдержке.Ash писал(а): На этой фотографии-явно видно ДВА затемненных небесных тела (не считая яркой луны). ЧТО ЭТО?

да не было тряски
![]()
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Уже лучше, спасибоРина писал(а):Инна писал(а):У меня тоже слёзы, истерика, обреченность на вечные страдания, чувство вины. После того, как не выдержала - позвонила... Ещё такой снегопад был, вообще всё белым бело. Просто эмоциональный паралич какой-то. Словно все умерло. Есть не хочу, ничем себя отвлечь не могу и сердце ноет и вопит. Жить не хочется.
это пройдет, чуть-чуть терпения! ;-)
Такая темень, такой снегопад был, что белым-бело. Ужас, а не день. Ночь какая-то.
Поскорей бы в Египет, на солнышко! Чтоб прогнать из сердца всю скорбь и возрадоваться жизни.
А то я себе запрещаю быть счастливой, когда кто-то несчастен, да еще и по моей вине.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />