Человек обратился за помощью, а вы ему советы по размазыванию по стенке его любимого даёте, одно дело, если бы она его ненавидела и не знала пути выхода из отношений(и то "размазать по стенке" это довольно пространный, образный совет)! А тут человек просит помощи, как проработать и наладить отношения, насильственными методами эта работа не даётся!xena писал(а):вы сами читали свои посты незатуманенным оком? и на фик "он" вам сдался? вместо того, чтобы "достукиваться" и "сопеть в две дырки" лучше размажьте свое чудище хорошенько по стенке, и на том все ваши страдания закончатся. если выживет - останется с вами, не выжевет - и не надо, зачем вам тряпка.
;-)
Сил больше нет!!!Не понимаю что происходит.
Модератор: Нафаня
- Равиоля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
-
- П о л: Левый
Равиоля писал(а):Человек обратился за помощью, а вы ему советы по размазыванию по стенке его любимого даёте, одно дело, если бы она его ненавидела и не знала пути выхода из отношений(и то "размазать по стенке" это довольно пространный, образный совет)! А тут человек просит помощи, как проработать и наладить отношения, насильственными методами эта работа не даётся!xena писал(а):вы сами читали свои посты незатуманенным оком? и на фик "он" вам сдался? вместо того, чтобы "достукиваться" и "сопеть в две дырки" лучше размажьте свое чудище хорошенько по стенке, и на том все ваши страдания закончатся. если выживет - останется с вами, не выжевет - и не надо, зачем вам тряпка.
;-)
Вот, вот и я про тоже....я не прошу совета как его размазать...это я и сама могу...а прошу помощи..как действовать в этой ситуации с таким как он...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
VIP TORIA, я узрела в вашей синастри кое-что интересное: нексколько напряженных аспектов ваших личных планет с его трансурановыми (Нептун и Уран в частности).
Например ваше Солнце в квадратуре к его Урану:вы постоянно будете возмущаться его натойчивым требованиям свободы, даже не подозревая, что фактически сами (!) яляетесь индикатором этих требований. он будет стабильно восставать против ваших ограничений, которые вы (пускай и неосознанно) будете пытаться ему навязать.
В любом случае, в отношениях всегда будет присутствовать выражение спорадического, судорожного ритма Урана: ссоры чередуются с примирениями, выяснения отношений - с минутами счастья, близость - с отдаленностью, жар любви - с отчужденностью...
Такие отношения характеризуются тоном непредсказуемости, неопределенности (видимо, это вас сильно изматывает).
Другими словами, вы сами (посредством аспектов ваших персональных планет) стимулируете его потребность к переменам и нестабильности.
Стоит наверно сказать, что на этот счет существует вполне однозначное мнение: если ваши персональные планеты находятся в напряженных аспектах с чьим-то Ураном, и вы чувствуете, что человек как бы отстраняется от вас, пытается убежать , вы должны запомнить, что попытки отговорить его от экпериментирования и независимой позиции спровоцируют в ответ еще большое стремление к свободе.
Например ваше Солнце в квадратуре к его Урану:вы постоянно будете возмущаться его натойчивым требованиям свободы, даже не подозревая, что фактически сами (!) яляетесь индикатором этих требований. он будет стабильно восставать против ваших ограничений, которые вы (пускай и неосознанно) будете пытаться ему навязать.
В любом случае, в отношениях всегда будет присутствовать выражение спорадического, судорожного ритма Урана: ссоры чередуются с примирениями, выяснения отношений - с минутами счастья, близость - с отдаленностью, жар любви - с отчужденностью...
Такие отношения характеризуются тоном непредсказуемости, неопределенности (видимо, это вас сильно изматывает).
Другими словами, вы сами (посредством аспектов ваших персональных планет) стимулируете его потребность к переменам и нестабильности.
Стоит наверно сказать, что на этот счет существует вполне однозначное мнение: если ваши персональные планеты находятся в напряженных аспектах с чьим-то Ураном, и вы чувствуете, что человек как бы отстраняется от вас, пытается убежать , вы должны запомнить, что попытки отговорить его от экпериментирования и независимой позиции спровоцируют в ответ еще большое стремление к свободе.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Не надо мазать. А вапще Марс и Луна в сединении - это единство страсти и души а Сатурн с Луной - личности и души. Так значит но тяжёлое. Короче или разъединение или соединение. Выбор стоит у него и вас. Как кстати в текущем-то транзитном гороскопе? Надо посмотреть и прогноз сделать
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Если вы хотите помощи в рамках СГ, пишите здесь *./viewforum.php?f=7VIP TORIA писал(а):Я новичок на форуме. очень прошу помощи. Я с мужчиной около года, но у нас происходит что то непонятное.Сердцем чувствую, что мы созданны друг для друга, но в реале получается все по другому. Помогите разобраться...
Он: 28.08.1976, Москва. 12.00.
Я: 11.03.1982, Москва, 03.50
Буду всем благодарна за ответы...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
VIP TORIA , склоняюсь к тому, что вы не совсем... адекватно оцениваете своего избранника. Другими словами, "розовые очки на ваших глазах сидят очень и очень прочно".
Ответ кроется в множественных квадратурах вашего Нептуна к его личным планетам (Марс,Меркурий и Венера). Вы склонны черезчур идеализировать вашего мужчину, причем практически никогда не видите его поступков в реальном свете: видимо, его это разочаровывает, отсюда и фразы типа "Я плохой, тебе нужен другой", поскольку реально он понимает, что не является таким, каким вы его считаете.
В сущности, вы уже сами обозначили вашу проблему в названии темы "...Я не понимаю что происходит!" Боюсь, что вы так и не поймете происходящее в вашей паре до конца.
Ответ кроется в множественных квадратурах вашего Нептуна к его личным планетам (Марс,Меркурий и Венера). Вы склонны черезчур идеализировать вашего мужчину, причем практически никогда не видите его поступков в реальном свете: видимо, его это разочаровывает, отсюда и фразы типа "Я плохой, тебе нужен другой", поскольку реально он понимает, что не является таким, каким вы его считаете.
В сущности, вы уже сами обозначили вашу проблему в названии темы "...Я не понимаю что происходит!" Боюсь, что вы так и не поймете происходящее в вашей паре до конца.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
Тимур Кибиров писал(а):Не надо мазать. А вапще Марс и Луна в сединении - это единство страсти и души а Сатурн с Луной - личности и души. Так значит но тяжёлое. Короче или разъединение или соединение. Выбор стоит у него и вас. Как кстати в текущем-то транзитном гороскопе? Надо посмотреть и прогноз сделать
А, вы можете сделать этот прогноз...???????7
-
Trezor писал(а):VIP TORIA , склоняюсь к тому, что вы не совсем... адекватно оцениваете своего избранника. Другими словами, "розовые очки на ваших глазах сидят очень и очень прочно".
Да, наверное вы правы...все дело в том, что я все вижу и понимаю где то в глубине души...но сердцу ведь не прикажешь...хочется верить и надеяться...поэтому я наверное и обратилась за помощью сюда...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Добрый вечер,милая VIP TORIA...У меня был интересный период отношений с Драк.-Рак.Но всё же ощущение такое,что это была .в первую очередь,общность темпераментов(всё же Рыбы и Рак)...Понимали друг друга по взгляду,стоило мне подумать настойчиво о нём-он появлялся в поле моего зрения,совсем удивительно было тогда,когда я,заметив эту очень странную закономерность,стала специально думать о нём,дабы проверить сие чудо...И-о!-боже-это срабатывало!!! И смех,и грех...Так длилось некоторое время,вызывая удивление,радость,восхищение...Наше знакомство в общей сложности продолжалось2.5 года...Мы общались с ним .будто сто лет знали друг друга.Всё закончилось в конце прошлого года,когда я отказалась работать у него в страховой компании,причём предлагал он мне не раз и не два...Просто перестал звонить "по делу",пропал,исчез,испарился...Хотя,как знать,может ещё пути пересекутся-год ведь особенный для Рыб и Собак ожидаем...Удача в двойном размере...Желаю любви.И не надо заглядывать вперёд...Во всяком случае-так далеко .Всё сложится в Вашу пользу .С любым.кого полюбите.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Возможно и то и другое. Главное - сосредоточиться на себе. Но это не по СГ. Это по мышлению.xena писал(а): партнера невозможно изменить, его невозможно выдрессировать
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)