Новая синастрия.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 15 дек 2009, 11:02

Тимур, я согласна с Вами на все 100%! Чёрная Луна-штука негативная во всех отношениях....
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_kb

Новая синастрия.

Сообщение _kb » 15 дек 2009, 11:40

2 Карина
Извиняюсь, не по гороскопу, а по ощущениям от него.
Да - это ваша работа (так же, как и в предыдущем случае). Сможете или нет? Никто, кроме Вас не знает.
(Косвенный признак - сможете, если захочется убрать череп из аватары.)
Карта - картой, а ее ПРОРАБОТАННОСТЬ?
Цитата: «Нельзя быть рожденным ни Лошадью, ни Водолеем... Как нельзя быть рожденным красавицей, певцом, мужчиной, балериной, русским, негром, математиком, ... Можно только СТАТЬ тем, кем ты рожден. Или НЕ СТАТЬ, если человек не дал себе труда реализовать свои способности.»
Можно потратить еще время - изучить раскрытие чакр. Можно изучить еще много всего. А можно просто спросить у него то, что вас интересует.
Эдесь у вас в основе вопрос: можно ли мне с ним? Это - не тот вопрос. Можно! Все можно! Свобода воли человека - священна даже для Бога.
Нужно ли? Кому? Ему? Спросите. Вам? Тогда это просто вопрос - ХОЧЕТСЯ ли быть вместе? (Опять таки косвенно - это ответ на вопрос: а если структурный против - завтра же расстанетесь?)
Единственное, что окупает время, затраченное на гороскопы - ответ на вопрос: ЧТО и КАК делать, чтобы быть вместе (альтернатива - как расстаться с минимальными потерями). Но само решение - принимается ДО этого.

Сумбурно. Наверно, больше о своем, чем о Вашем.
Если что не так - не обессудьте. Судьба Рыб - волнует. В конце концов - они единственные, кто предназначен очищать...

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 15 дек 2009, 12:15

kb,совсем не сумбурно! Всё чётко и ясно написано.Я Вас поняла "от и до",и думаю даже прочла то,что между строк написано.

Рыбы,рыбы... Эх,всё у нас через одно место! Никем не поняты,никем не оценены.Тяжело!

_kb

Новая синастрия.

Сообщение _kb » 15 дек 2009, 13:54

... думаю даже прочла то,что между строк написано
Слава богу, только на это надежда и была... :)
Пишу - плохо. Живьем надо видеть.
...Эх,всё у нас через одно место! Никем не поняты,никем не оценены.
У ВСЕХ других знаков - та же фигня. Только места - разные. А так - прям, как у вас по тексту.... :)

У каждого знака - своя работа. Не берусь судить, где тяжелее...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Новая синастрия.

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 дек 2009, 22:23

Карина спс я тоже с вами согласен.
Но добавлю что ЧЛ может при проработке стать хорошей.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 16 дек 2009, 13:08

Тимур,значит будем прорабатывать эту красавицу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Другого выхода нет! ;-)

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 16 дек 2009, 18:22

Уважаемые админы, я не стала открывать новую тему,решила писать здесь. Если это запрещено, я создам отдельный пост. Вы только свистните мне!:)))))))

Я тут опять копалась в карте своего кавалера (к сожалению, моя Zet 8 не имеет функции дирекции),хотела посмотреть когда же у него начнётся "брачный период". Интересно,женится ли он ещё раз?

Насколько я знаю,муж в женской карте сигнифицируется Солнцем и Марсом (в зависимости от ночной или дневной карты).
А в мужской карте рассматриваем Луну? По Птолемею вроде так.
"Если Луна расположена в знаке, образующем единую фигуру, или прилегает к одной из планет, они женятся только один раз; однако, если она стоит в двойственном знаке или знаке, образованном из более чем одной фигуры, или прилегает к нескольким планетам,находящимся в одном знаке, то мужчинам суждено вступать в брак несколько раз."

Итак,Луна находится в Козероге (знак не двойственный).Никакие планеты к Луне не прилегают. Но Луна имеет 3 аспекта,все напряжённые. Квадрат Луна-Юпитер, оппозиция Луна-Сатурн и оппозиция Луна-Венера.
Аспекты Луны можно рассматривать не только как браки,но и как отношения в общем с дамами. По месту нахождения Юпитера в 8 доме, Сатурна и Венеры в 11 доме определяем,где может произойти знакомство.

Поправьте меня,если я не правильно начала разбор?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Новая синастрия.

Сообщение Trezor » 16 дек 2009, 20:10

Карина, вы сами так здорово разбираетесь в ТА, что .... у меня даже возник вопрос: зачем вам консультация? :) К тому же , это форум по СГ, а консультации по ТА тут как бы всё равно с оглядкой на СГ проходят (что в общем-то справедливо).

Извините, я на самом деле просто хочу сказать, что консультации по построению карт, по прогнозированию, по интерпретации лучше на специализированных форумах искать. ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 16 дек 2009, 20:22

Trezor,Вы мне комплименты делаете!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я всего навсего учусь астрологии.
Просто здесь тоже есть люди,которые разбираются в ТА,хотела услышать совета.
Да,Вы правы,есть спец форумы для разборов. Наверно мне туда нужна обратиться. :)
Всем спасибо огромное за помощь в разборе совместимости.Мне ОЧЕНЬ помогли ваши советы! Здорово,что есть этот форум.Столько полезной информации можно прочесть!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»