Астра писал(а):Настя! Вы пишете, что в первую очередь ищете спутника жизни. Но в Вашей жизни это путь регресса, т.к. кармическая задача- найти саму себя в первую очередь, стать САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ. Этого требует В.Узел в 1-ом доме.
Тем более, эти рекомендации гороскопа полностью совпадают с теорией СГ, ведь Дракон-самодеятельный знак!
Если Вы будете двигаться в правильном направлении, то и партнер найдется хороший, богатый и надежный.
Но отношения надо бы строить человеческие, а то Вы как-то слишком прагматичны и расчетливы, как-будто готовы жить с кем-то только из-за денег. Мужчины это чувствуют и мало кому такое отношение к себе, только как к кошельку, понравится.

Кажется что мне нужны ТОЛЬКО деньги, но в семейной жизни, в реальности я совсем не умею требовать, просить, тратить очень много и бездумно, у меня очень мягкий характер и мне легко сесть на голову. В начале знакомства (чаще всего по интернету или в письменном виде ) я могу предупредить, что невнимание к материальной стороне жизни, антистабильность выбивает меня из равновесия и превращает мою жизнь в АД. Потом мне будет трудно поднимать эти вопросы, выяснять отношения, быть жёсткой я не способна. Я встречала много Дам, различных знаков, которые в семейной жизни очень требовательны к мужьям, кроме материального обеспечения, хорошей работы они требуют от них "послушания и повиновения", не особо учитывают ЕГО интересы. Я считаю, что в этом случае Я просто ЗОЛОТО, я просто хочу СЧАСТЬЯ и не хочу никого напрягать, хочу чтобы всем было хорошо. И уж конечно не отношусь к мужчинам, как к кошельку. Те, кто чувствует мою "меркантильность", как правило Слабы и просто мне не подходят (обвинения в меркантильности я часто слышу от мужчин-логиков, которых я считаю слишком слабыми, скупыми от природы и жестокими, в общем они совсем мне не подходят, или от людей с низким уровнем развития, для которых жить обычной жизнью, "быть таким как ВСЕ" Норма).
Я ищу идеальный вариант - чтобы мне и человек понравился, и энергетика со мной, и чтобы дети не испытывали трудностей.
Как я уже убедилась, это НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому я одна. Как раз занимаюсь постоянным саморазвитием.
) В общем, как положено, так и живу.

)
По поводу поиска половинки - это моя мечта, надежда, что и меня можно полюбить, что и я могу быть кому-то нужной , что придёт и спасёт "Принц на белом Коне"..... Думаю это уже шизофрения, не меньше (как говорил Господин Тимур)...
Спасибо Вам за информацию, очень интересно!!!