Что происходит? Помогите пожалуста понять!
Модератор: Нафаня
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Э-э-э-э...вы не правильно меня поняли:
Подразумевалось:
- либо её консультируют на то уполномоченные представители от ГСК,
- либо она обращается напряму к ГСК (разумеется слегка, по соответствующей таксе облегчив свой кошелёк),
- либо читает литературу самостоятельно.
И ничего более не подразумевалось
Подразумевалось:
- либо её консультируют на то уполномоченные представители от ГСК,
- либо она обращается напряму к ГСК (разумеется слегка, по соответствующей таксе облегчив свой кошелёк),
- либо читает литературу самостоятельно.

И ничего более не подразумевалось

Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
- .: Р+
Ох!kalina писал(а):ДжиН, уважаемый! Простите неразумную деву, но помогите разобраться. Так Ваша теория противоречит в принципе или дополняет СГ?.... или нежненько отошлите меня куда-нибудь за ссылками
Я понимаю, что олимп скрыт облаками, но мы то движемся и важно знать куда. Вот сколько читаю и-карту, мне кажется, что направление сохраняется и противоречий не встречала....
Ка-акой непростой вопрос вы задаёте.
Можно поразмышлять?
Лучше быть, чем казаться.
-
- П о л: Левый
Большое спасибо за такой обстоятельный анализ!Виндемеатрикс писал(а):Тимуур, легко сказать, но трудно сделать.
Кстати оппозиции Марс ваш с его Луной нету. Слишком орбис большой
А вот две Венеры действительно дают общее чувство понимания прекрасного. А вот его Марс да, в квадрате к вашей Луне, ну и заодно и к Венере. А Квадрат марс венера создает ощущения непохожести, как бы не два сапога пара. Хотя его Марс к трине к вашему Солнцу. Но все же все же, для вашей Луны(эмоций) Марс очень болезненым может быть. А с учетом того что он векторный хозяин, то дело обстоит не лучшим образом.
А его юпитер не может сгладить противоречия?
Общаться все равно приходится (в посл. время -раз в 3-4 мес.) .
Буду стараться свести к минимуму контакты.
Еще раз большое спасибо!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Проблема СГ не в том что теория чегото не объясняет а в том что она как раз обнажила множество человеческих пороков которые любой брак превратят в труху. Когда наши амбиции не соответствуют законам того или иного брака то это расхождение часто все и рушит. Человек существо самонадеяное и самодовольное, и оно не знает законов брачных типажей, и между прочим узнало совсем недавно, лет 15-20 назад. Теория показала что абсолютно все участники брака должны подстраиваться под законы брака во ВСЕХ ТИПАХ БРАКА, и менять следует ТОЛЬКО СЕБЯ.
А как у нас на Руси? Законов люди не знают, потому что они еще новы, ведут например образ жизни который требует постоянного карьерного роста, а партнер по браку патриархальный,потому что изза погони за карьерой не было времени выбрать повнимательней. Выбрали того с кем дружба давно, и пошло взаимодействие. Новый брак требует нас меняться под его порядки, но мы то крутые перцы, мы лучше надавим на супруга или супругу и заставим его или ее плясать под свою дудку.Потом по прошествии времени оказывается что не все так как нам хотелось бы. Наша половинка не меняется кардинально и в браке накапливаются проблемы которые его и рушат если индивид не поменяет себя под законы брака. А поменять себя очень сложно, не у всех сил хватает на это, и получается что одни счастливы, другие мучаются, а третьи с моста прыгают.
А как у нас на Руси? Законов люди не знают, потому что они еще новы, ведут например образ жизни который требует постоянного карьерного роста, а партнер по браку патриархальный,потому что изза погони за карьерой не было времени выбрать повнимательней. Выбрали того с кем дружба давно, и пошло взаимодействие. Новый брак требует нас меняться под его порядки, но мы то крутые перцы, мы лучше надавим на супруга или супругу и заставим его или ее плясать под свою дудку.Потом по прошествии времени оказывается что не все так как нам хотелось бы. Наша половинка не меняется кардинально и в браке накапливаются проблемы которые его и рушат если индивид не поменяет себя под законы брака. А поменять себя очень сложно, не у всех сил хватает на это, и получается что одни счастливы, другие мучаются, а третьи с моста прыгают.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Я здесь!Юлиана писал(а):Мне здесь исключиельно нравится Татьяна Матвеева (вектор, опять он!![]()
) У нее потрясающие высказывания, мудрые, точные, позитивные. Вот пример как раз на векторную тему:
Матвеева: У нас в семье, думаю, свою роль сыграли векторные связи. Они ведь не только выматывают, но и делают жизнь интереснее, насыщеннее, иначе на них не обратил бы внимание ГК (и не рассказал бы нам). Мы связаны в единый векторный конгломерат, только не браками, а детьми и внуками. Если я спокойно отношусь к кому-то, то кто-то другой к тому же человеку в семье относится с глубокой симпатией или обожает (как Слуга - Хозяина). Ну, и т.д.
Рекомендую Козочке почитать Матвееву! Кстати, где она сама?) Тему начала и пропала, а мы тут пишем, страраемся..
![]()
(Типичный ответ Козы на вопрос где она находится).
Юлиана! Низкий Вам поклон!
Прочитала ваши сообщения - и снова жить захотелось.
Появилась надежда.
Матвеева пишет про СГ? Она астролог?
-
Тимуур!тимуур писал(а):Он же ваш так сказать хозяин. Бросьте его. А то будете разрушаться так сказать энергетически
Бросить не могу т. к. завязана на проблемах болезни. Болею не я, но он лечит.
-
Добрый день!Джи.Н писал(а):Ладушки.
Тогда зададим вопрос по-другому:
Мы можем просчитать по И-карте.
1. Нужно ли это делать?
2. Или вы сами справитесь, "отослав" девушку к первоисточнику?
А что такое И-карта? Где можно почитать?
-
Бег действительно спасает однако убежать в данном случае не могу.Илья писал(а):бег на длинные дистанции отрезвляет,и тот был вектор и этот тоже вектор, похоже.
если найдете пару друзей к которым можете обращаться в трудную минуту ,бегите вместе с ними.
На карту поставлены не мои интересы, а близкого и больного человека.
Он врач и хороший врач. Он лечит. Пыталась найти замену - только выброшенные время и деньги, а больному хуже.