Астра,а ведь квадратура считается напряжённым аспектом. Вот как раз с марта 2010 года время возможного брака у моего нынешнего партнёра. Ой,как мне всё это не нравится!!!!Астра писал(а):Далее, в феврале 2010г. начинается транзитная квадратура от Плутона к Вашей Венере, управителю 7 дома (партнеры), а с апреля 2012г. соединение транзитного Урана с Венерой.
Аспекты с Венерой активизируют парнерские отношения, а аспекты к Марсу- сферу любви, детей и творчества...
Синастрия.
Модератор: Нафаня
- _Карина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Синастрия.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
- _Астра
- П о л: ( ж )
Синастрия.
Карина! Если страсти и романтика приносили в прошлом Вам много неприятностей, то, может, настало время направить эту энергию в мирное русло, не бросаться в любовь, как в омут, а смотреть на отношения с партнерами более широко, что называется "с высоты птичьего полета".
Квадратура Плутона к Венере делает очень актуальной и напряженной темой жизни отношения с партнерами и вопросы денег и власти. М.б. желание идти напролом и добиться своей цели во что бы то ни стало, переделать партнера, чрезмерная требовательность, сильные эмоции....
Тут совет, не поддаваться страстям и переживаниям, не зацикливаться на идеях-фикс (т.к. Плутон и к Меркурию будет в квадрате), а использовать энергию транзита творчески и уважать себя и др. людей ( а то возможны конфликты)...
Квадратура Плутона к Венере делает очень актуальной и напряженной темой жизни отношения с партнерами и вопросы денег и власти. М.б. желание идти напролом и добиться своей цели во что бы то ни стало, переделать партнера, чрезмерная требовательность, сильные эмоции....
Тут совет, не поддаваться страстям и переживаниям, не зацикливаться на идеях-фикс (т.к. Плутон и к Меркурию будет в квадрате), а использовать энергию транзита творчески и уважать себя и др. людей ( а то возможны конфликты)...
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Синастрия.
У Лошадок есть такая отрицательная черта,им подавай море страсти,ревности,страданий,и все на любовной почве...И зачастую подбирают совершенно неподходящих партнеров,зато страсти в этих отношениях "вагон с тележкой"...А ВЕДЬ МОЖНО ВЫБРАТЬ ПАРТНЕРА,с которым может и страсти не так много,зато жизнь будет благополучней и продолжительней! Страсть приходит и уходит,а ровные и добрые отношения построенные на любви и уважении дают куда лучший результат. А если есть общность духовных интересов,это еще более сплачивает пару,они становятся в браке друзьями и соратниками! Разве это не лучше,чем векторные страсти мордасти
- _Карина
Синастрия.
Я очень много думала на счёт того,что Вы написали. Да, я полностью уверена,что мне просто необходимо изменить мои взгляды в отношении моего нынешнего мужчины.Астра писал(а):Карина! Если страсти и романтика приносили в прошлом Вам много неприятностей, то, может, настало время направить эту энергию в мирное русло, не бросаться в любовь, как в омут, а смотреть на отношения с партнерами более широко, что называется "с высоты птичьего полета".
Знаю,что мне будет нелегко,но я буду стараться. В моей карте преобладает над водой стихия огня 4 к 3. Хотя я всегда считала себя 100%-ой Рыбой.
Вот оттуда и берутся все мои агрессии,нетерпения и прочие бу-бу-бу
- _Карина
Синастрия.
Армен, к своим 31 году я не могла представить отношения без жутких ссор, а потом без страстного примирения. Слёзы,обиды,часто унижения со стороны мужчин-я думала,что это ПОЧТИ нормально. И без всей этой сумасшедшей жизни не представляла себя.армен писал(а):У Лошадок есть такая отрицательная черта,им подавай море страсти,ревности,страданий,и все на любовной почве...И зачастую подбирают совершенно неподходящих партнеров,зато страсти в этих отношениях "вагон с тележкой"...А ВЕДЬ МОЖНО ВЫБРАТЬ ПАРТНЕРА,с которым может и страсти не так много,зато жизнь будет благополучней и продолжительней! Страсть приходит и уходит,а ровные и добрые отношения построенные на любви и уважении дают куда лучший результат. А если есть общность духовных интересов,это еще более сплачивает пару,они становятся в браке друзьями и соратниками! Разве это не лучше,чем векторные страсти мордасти;-)
А сейчас я понимаю,что просто убила свои нервы и психику,нажила никому не нужные комплексы.
Я так рада,что попала на этот форум,потому что Вы и Астра просто напросто разбудили меня от глубокого затянувшегося сна!
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
- Джи.Н
- .: Р+
Синастрия.
Разрешите маленький экспресс-анализ?
Аверс: Скрытый Вектор
Реверс: Открытый Вектор
Стрессореактивность: Шут+
Позиционирование: Шут-
Синхрон: Рыцарь-
Аксепт: Вождь+
(Вниманию Татьяны: полностью совпадает с программным расчётом!)
Аверс: Аристократ-
Реверс: Профессор+
Стрессореактивность: Вождь-
Позиционирование: Профессор-
Синхрон: Вождь-
Аксепт: Рыцарь-
Возможный союз "патриархальный".
Лидером в предполагаемом союзе будете Вы.
Внешне, для окружающих вас знакомых и близких, предполагаемый союз (ваши аверсы) будет выглядеть противоречивым, непонятным, и даже несколько агрессивным за счёт вашего аверса Скрытый Вектор.
То есть будьте готовы к тому, что ваш союз будет изолирован от окружающих.
Что касается ваших личных взаимоотношений, то Вы будете постоянно стимулировать и если позволите такое слово, провоцировать вашего Профессора к действию, (см. Реверсы).
Его удел мыслить, раскованно, свободно и во благо вашей семьи. В хозяйстве на него можно положиться, он либо сделает всё как надо, либо, занятый своими размышлениями на благо семьи, ничего не сделает.
Но будьте внимательны и осторожны при попытке высмеять, (съязвить) при выяснении ваших отношений (Стрессореактивность). Лучше, если вы найдёте в тебе силы и такта обратить выяснение отношений в добрую шутку (что отнюдь не язвительное замечание) потому, что его стрессореактивность Вождь-, имидж, требующий от вас выдержки и терпения. Он будет Вас, что называется "строить".
В Стрессореактивности вы полные противоположности. Выяснение отношений будут проходить очень тяжело для вас обоих. Постарайтейсь всеми силами этого избегать.
На мой взгляд, если позволите, предполагаемый союз сложный.
Потребует много сил и терпения с обоих сторон.
PS. внесены поправки.
Вы: Лошадь+Рыбы+Крыса+БыкЯ:13.03.1978,Москва,23:15
Аверс: Скрытый Вектор
Реверс: Открытый Вектор
Стрессореактивность: Шут+
Позиционирование: Шут-
Синхрон: Рыцарь-
Аксепт: Вождь+
Он: Лошадь+Рак+Собака+ОбезьянаОн:16.07.1966,Норильск,08:20
Аверс: Аристократ-
Реверс: Профессор+
Стрессореактивность: Вождь-
Позиционирование: Профессор-
Синхрон: Вождь-
Аксепт: Рыцарь-
Возможный союз "патриархальный".
Внешне, для окружающих вас знакомых и близких, предполагаемый союз (ваши аверсы) будет выглядеть противоречивым, непонятным, и даже несколько агрессивным за счёт вашего аверса Скрытый Вектор.
То есть будьте готовы к тому, что ваш союз будет изолирован от окружающих.
Что касается ваших личных взаимоотношений, то Вы будете постоянно стимулировать и если позволите такое слово, провоцировать вашего Профессора к действию, (см. Реверсы).
Его удел мыслить, раскованно, свободно и во благо вашей семьи. В хозяйстве на него можно положиться, он либо сделает всё как надо, либо, занятый своими размышлениями на благо семьи, ничего не сделает.
Но будьте внимательны и осторожны при попытке высмеять, (съязвить) при выяснении ваших отношений (Стрессореактивность). Лучше, если вы найдёте в тебе силы и такта обратить выяснение отношений в добрую шутку (что отнюдь не язвительное замечание) потому, что его стрессореактивность Вождь-, имидж, требующий от вас выдержки и терпения. Он будет Вас, что называется "строить".
В Стрессореактивности вы полные противоположности. Выяснение отношений будут проходить очень тяжело для вас обоих. Постарайтейсь всеми силами этого избегать.
На мой взгляд, если позволите, предполагаемый союз сложный.
Потребует много сил и терпения с обоих сторон.
PS. внесены поправки.
Лучше быть, чем казаться.
- _Карина
Синастрия.
Джи.Н,а мне так всегда хотелось,чтобы лидером в отношениях был мужчина!!!! По жизни я тащу всех окружающих меня мужчин, начиная с отца и брата!Джи.Н писал(а):Возможный союз "патриархальный".
То есть будьте готовы к тому. что ваш союз будет изолирован от окружающих.
Что касается ваших личных взаимоотношений, то Вы будете постоянно стимулировать и если позволите такое слово, провоцировать вашего Рыцаря (см. Реверсы) на подвиги, хотя этого и НЕ НУЖНО.
Но будьте внимательны и осторожны при попытке высмеять, (съязвить) при выяснении ваших отношений (Стрессореактивность). Лучше, если вы найдёте в тебе силы и такта обратить выяснение отношений в добрую шутку (что отнюдь не язвительное замечание) потому, что его стрессореактивность Рыцарь+, имидж не рассуждающий, но действующий чётко и быстро.
А что касается язвительных выражений при выяснении отношении,то этого у меня хоть отбавляй! И частенько я жалела о том,что применяла такие "запрещённые приёмы". Что ж,будем и от этого избавляться!
- Джи.Н
- .: Р+
Синастрия.
Увы, Вам необходимо что-то делать с Открытым Вектором в реверсе.Карина писал(а):Джи.Н,а мне так всегда хотелось,чтобы лидером в отношениях был мужчина!!!!
Это очень непросто - заменить свой имидж, данный Вам от рождения.
Опирайтесь на Гардиан (Профессор+) - имидж вашего возраста.
Будьте мудры в ваших желаниях и ваших поступках.
Совет вам да любовь!
Лучше быть, чем казаться.
- _Карина
Синастрия.
Спасибо,Джи.Н за наставления! Буду очень стараться измениться в лучшую сторону!!!!
- _Карина
Синастрия.
Я прошу прощения,Джи.Н,но я тут нашла одну таблицу виртуальных знаков и там обнаружила,что Лошадь-Рак-это Аристократ, а не Рыцарь.
Или я что-то не правильно поняла?
Или я что-то не правильно поняла?