Вопросы к Юрьич Ку

Модератор: Нафаня

Ответить
армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Вопросы к Юрьич Ку

Сообщение армен » 19 июл 2009, 16:48

Я немного неправильно выразился,под Селеной подразумевал Белую луну. Так вот знаю, изходя из собственного и чужого примера.у моего друга Белая луна в соединении с Солнцем жены,и они гармонично живут уже лет 10..Белая луна,Лилит,они ведь связаны с кармой,поэтому возможно,в этих браках есть предопределенность.Или если примитивно смотреть,человеку,у кого Белая луна находится к примеру в Близнецах,то и помощь или добро ему окажет представитель этого знака.
Еще добавлю,есь знакомство с девушкой,так вот,моя Белая Луна в соединении с ее Солнцем,и ее Белая Луна в соединении с моим Солнцем. Я не говорю о других аспектах,там тоже все в порядке.Может в данном случае речь идет о кармической связи

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ork
СГ: Не знаю

Вопросы к Юрьич Ку

Сообщение ork » 19 июл 2009, 18:51

Юрьич Ку, не смогла удержаться! :oops: Я (11.04.1971) и он (09.08.1964). Знаю, что вектор. А подробности? :) Родители у меня тоже в векторе, и еще вектор с мамой.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Вопросы к Юрьич Ку

Сообщение Атомная Леда » 19 июл 2009, 23:50

Согласна с Юричем по поводу патриархалки ... непостижимые по простоте, пониманию, проникновению и обоюдной удачливости отношения... Когда начинаешь понимать , что такое гармония...

_Пчёлка
СГ: Не определился
П о л: Левый

Вопросы к Юрьич Ку

Сообщение _Пчёлка » 02 ноя 2009, 09:34

Помогитепонять отношения он собака дева вождь и крыса козерог аристократ... очень мне сложно с собакой, понять ее, немного помог форум "Как понять собаку".. чувствую себя как на ладони и под пресом

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»