Еще добавлю,есь знакомство с девушкой,так вот,моя Белая Луна в соединении с ее Солнцем,и ее Белая Луна в соединении с моим Солнцем. Я не говорю о других аспектах,там тоже все в порядке.Может в данном случае речь идет о кармической связи
Вопросы к Юрьич Ку
Модератор: Нафаня
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Вопросы к Юрьич Ку
Я немного неправильно выразился,под Селеной подразумевал Белую луну. Так вот знаю, изходя из собственного и чужого примера.у моего друга Белая луна в соединении с Солнцем жены,и они гармонично живут уже лет 10..Белая луна,Лилит,они ведь связаны с кармой,поэтому возможно,в этих браках есть предопределенность.Или если примитивно смотреть,человеку,у кого Белая луна находится к примеру в Близнецах,то и помощь или добро ему окажет представитель этого знака.
Еще добавлю,есь знакомство с девушкой,так вот,моя Белая Луна в соединении с ее Солнцем,и ее Белая Луна в соединении с моим Солнцем. Я не говорю о других аспектах,там тоже все в порядке.Может в данном случае речь идет о кармической связи
Вопросы к Юрьич Ку
Юрьич Ку, не смогла удержаться!
Я (11.04.1971) и он (09.08.1964). Знаю, что вектор. А подробности?
Родители у меня тоже в векторе, и еще вектор с мамой.

-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопросы к Юрьич Ку
Согласна с Юричем по поводу патриархалки ... непостижимые по простоте, пониманию, проникновению и обоюдной удачливости отношения... Когда начинаешь понимать , что такое гармония...
- _Пчёлка
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Вопросы к Юрьич Ку
Помогитепонять отношения он собака дева вождь и крыса козерог аристократ... очень мне сложно с собакой, понять ее, немного помог форум "Как понять собаку".. чувствую себя как на ладони и под пресом