wittalina писал(а):Figi писал(а):Sea писал(а):wittalina,
1. Можно сказать что образ мужчины подходящий для вас - пламенный идеалист, хороший друг и соратник,
2. слегка брутальный в шуточках романтический энтузиаст
1. Лошадь, пламеный идеалист в любви, для Собаки хороший друг и соратник.
2. Вектор, брутальный в шуточках, энтузиазист.
Лошадь-Вектор.
Королева и Вектор.

)
там тарам

) мой первый муж Лошадь, но не вектор, а аристократ. Кстати посмотрела совместимость на автогороскопе- так там ни одной красной линии.....Одни положительные. Но идеализм мне его нравился, и сейчас нравится.
Акседант у меня все таки в козероге по моим ощущениям это не стрелец....
я прочитала , если в 7 доме пусто- то одиночество обеспечено....У меня как раз там пусто...Но наверное хорошо что он в близнецах - я быстро схожусь с противоположным полом....А вот управитель оказался в козероге - меркурий в моем случае....О чем можно думать в таком положении ? Замужем я правда была ( за козерогом как раз) А тут еще по поводу моих теперешних передряг с бывшим другом ( он родился в один день с мужем) начиталась что типа это моя карма, и мне от нее никуда.. Я ему отказала на данный момент, но его похоже лихорадит.... А вообще чувство очень странное...И принятия ( причем полного) И отрицания ( опять же полного). Борьба....Жуткая внутренняя борьба которой уже пошел 3-ий год.... Просто в полной растерянности я...И с ним ни чего не получается....И другого ни чего хочется....
а еще пишут что борьба с чувством бесполезна.....А сны !!! Это вообще что то.....Мы с ним познакомились в церкви, вернее увиделись там первый раз....Он меня там подловил . Я убегала уже из дома, а он звонит. Я в полной уверенности что он туда не пойдет сообщаю ему место моего назначения, а он и не думал даже, сразу прилетел....А было там соборование...И я себе купила крестик ( серебрянный с голубой эмалью ) , который на этом соборовании как раз и освятили. Так вот и снится мне мой крестик голубой , а вокруг него борьба...Но все отступает как только мой крестик появляется... Ужас вообщем ......