Trezor писал(а):Очень рада, что вам понравилось)))
Самым желанным вознаграждением будет для меня предельно честный ответ на один деликатный вопрос...
Дело в том, что я всего 2 гороскопа с таким заполненным вторым домом встречала: ваш и еще один. Возможности уточнить тогда не было, потому спрашиваю у вас - вы реально много тратите?... То есть, больше, чем зарабатываете сами. В этом смысле.

У моего любимого Колесова такое положение планет довольно однозначно трактуется - хотелось бы на практике проверить....
Секрета в этом нет, могу ответить как есть.
У меня пока была всего лишь первая з/п и она довольно маленькая, и я ее потратила за 2 недели. То есть я даже вела учет, сколько на что я трачу и пришла к выводу, что я не могу жить только на свою з/п

Т.е. я не могу тратить деньги только на еду... Мне столько идей ( и вполне разумных), куда можно вложить деньги с пользой, что если мне дать волю, то я без зазрения совести могу и за два дня все отдать или потратить ( я найду, куда!). И я бы не сказала, что это будут бесцельные траты.... У меня деньги долго не задерживаются... Для меня ТАК необходимо, чтобы у меня были деньги и всегда:oops: Что когда я понимаю, что они уйдут, а будут ли новые - неизвестно, я стараюсь быть экономной в моем понимании, но деньги все равно нужно тратить

Вот такой ответ... Я бы с удовольствием что-нибудь откладывала про запас, но приходится всё в оборот брать, потому что их мало...Для меня это удовольствие - тратить деньги с пользой, и на то, что мне представляется необходимым. Не подумайте только о шопинге - у меня аскетичный гардероб, но если я действительно испытаю потребность купить что-то новое, то только из каких-то соображений (например, мне недавно замдиректор тактично спросил, почему я ношу только черное или серое). Я глянула в свой гардероб и поняла, что у меня цвета в гардеробе преобладают серые, черные, коричневые... Поэтому буду планировать купить себе что-нибудь светлое. То же самое по другим статьям расходов. Я покупаю, когда чувствую, что это необходимо. Могу потратить много, но потом мои потребности удовлетворятся и я буду тратить только на еду, например. В таком ключе. Понимаете меня? ;-)
А второй дом - это какой? Чем он заполнен у меня? -)