Уйти или родить?

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Уйти или родить?

Сообщение Sea » 29 янв 2014, 00:04

Марийка писал(а):Милая Sea спасибо Вам большое!
Но У меня столько страхов, боли, я не хочу оставаться одна, не хочу верить, что наши отношения закончены, они закончены с его стороны?
Смогу ли я выйти еще раз замуж? Смогу ли я поднять сына? И все таки, насчет смены обстановки, города, стоит ли куда- нибудь уехать?
Время 9:15.

Марийка,

А у вас есть какие-то чувства к этому мужчине, помимо страха о будущем? Потому что если есть, и мужчина не настроен на развод однозначно, сомневается, то вам возможно имеет смысл предложить ему попробовать совместную семейную терапию, перед тем как расставаться, это очень хорошо проработанная тема в психологии и многие вещи поддаются изменению. Кризис в браке с рождением первого ребенка это практически повсеместная вещь, всю жизнь пары необходимо перестроить по новому, роли меняются и оба участника бывает совершенно к этому не готовы, это нормально. Динамика вашей карты говорит о том что вам так или иначе придется сейчас полностью перестроить свою жизнь и свою личность, и следующий год в целом будет довольно напряженный эмоционально, но в течении него у вас будет возможность восстановить свой брак. Ваш второй хорар не исключает вашего примирения, но оно не будет слишком легким.

Сейчас заканчивается период ретроградной Венеры, и через неделю-две ситуация в отношениях может начать выглядеть совершенно по другому. У вас есть возможность изменения места жительства в этом году, если вы уверенны что там вам будет легче с ребенком, но не начинайте рассматривать варианты переезда раньше чем через пару недель. Эмоционального напряжения переезд скорее всего не уберет.

Вы человек в целом очень волевой, я думаю вас может ожидать довольно неплохая руководящая карьера, так что вы с ребенком не пропадете в любом случае. Возможность для брака у вас еще будет в жизни, если что.

_Марийка
СГ: Дракон-Телец / Аристократ

Уйти или родить?

Сообщение _Марийка » 29 янв 2014, 08:27

Милая Анна, я Вам безмерно благодарна, Вы мне очень помогли, дали сил! Вы- волшебница! Как будет возможность я Вас обязательно поблагодарю!
Храни вас бог!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Уйти или родить?

Сообщение Sea » 30 янв 2014, 01:29

Марийка писал(а):Милая Анна, я Вам безмерно благодарна, Вы мне очень помогли, дали сил! Вы- волшебница! Как будет возможность я Вас обязательно поблагодарю!
Храни вас бог!
:) Удачи вам, я уверена что вы поступите наилучшим для себя образом.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»