Прошу помощи , ВАШЕЙ помощи!

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 28 дек 2011, 01:22

oganovsk писал(а):
Sea, позвольте спросить: а если в первом доме Солнце (14° Стрельца) в соединении с Сатурном (12° Стрельца), то означает ли это тоже позднюю реализацию или из-за сожжения Сатурна сводятся все его положительные качества на нет? (Есть еще и поражение этих планет: квадрат к Юпитеру (14° Рыб) и квадрат к Марсу (7° Рыб)).
И еще один вопрос: как Вы определяете личностный потенциал?
Спасибо ;-)!
Квадрат Юпитера из Рыб в Стрелец -- всем бы такое поражение :) Если ваш асцендент в Стрельце же, то нет, поздняя реализация не ваш прогноз.

Потенциал по разному, конкретно здесь -- любая планета в первом доме уже указание на таланты человека в области этих планет, а Венера в экзальтации плюс Сатурн во владении совершенно однозначно указывают на художественный дар и наличие дисциплины его воплотить в зримой форме. Плюс сильная интуиция, чувство собственной исключительности, угловой Юпитер - управитель МС, etc, etc.

ogan

Сообщение ogan » 28 дек 2011, 12:25

Ketzalkoatl9 писал(а):у меня соединение Солнца и Сатурна. :) :)

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Коллега по несчастью

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

. Многие сходятся на том, что это негативный аспект (Сатурн как-никак сожжен). Такие диагнозы, как хронические заболевания (некоторые пугают раком или инфарктом), тяжелое детство, препятствия, страхи, встречаются часто. В характере достаточно прелестей, поэтому порой сложно сказать какой именно аспект отвечает за недостаток, но повышенную серьёзность, критику и самокритику, некое морализаторство + ограничения, поставленные самому себе, ... - всё это отношу к этому соединению.

ogan

Сообщение ogan » 28 дек 2011, 12:31

Sea писал(а):Квадрат Юпитера из Рыб в Стрелец -- всем бы такое поражение :)

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Озадачили. А разве квадрат, вне зависимости от того в каких знаках находится, не считается напряженным аспектом и не поражает планеты? В чем тогда хорошесть квадрата Стрельца и Рыб?

Догадалась, кажется, в чем хорошесть! Квадрат Юпитера к Стрельцу = квадрат к своему обителю. Но квадрат - все-таки напряженный аспект...

_ill-be-the-wind
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _ill-be-the-wind » 28 дек 2011, 18:01

Ох, я в маленьком шоке сейчас прибываю, если бы вы знали, как мне важен ваш отклик, и я это очень ценю, вплоть до того, что готов щас расплакаться

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Столько всего, я в растерянности

Дорогая Sea , спасибо за такой замечательный ответ, я тоже отвечу:

Честно говоря, я не был удивлен всему что вы написали, на пару мгновений мне было просто бесконечно приятно, что это не только мои ощущения и домыслы, а какой-никакой - факт.
Хотелось бы сказать пару слов о эмоциональном давлении, оно присутствует всегда и везде, на фоне этой напряженности у меня развилось тревожное расстройство, то есть, я не могу расслабится, в районе солнечного сплетения постоянно живет это нечто, присутствует чувство тревоги, как будто мне страшно, или как будто дух захватывает, знаете такое ощущение? может поймете, но оно во мне живет, и уходить не собирается. :)

Вы писали:
Так же ваш путь добиваться чего-либо -- не прямой, а осторожный, окольный, интуитивный, и вам часто нужно бывать наедине с собой, в уединении.
Да я уже понял, что не прямой, и не легкий.. интуитивный - тут пожалуй самое точное))
Наедине с собой я нахожусь всегда, у меня нет девушки (хотя очень хочу! , на внешность нормальный я) , жизнь моя скучна и пуста, в этом мире существую только я, а все вокруг не имеют никакого значения, поэтому даже не знаю как буду чего то добиваться. Раз в неделю пересматриваю фильм "В диких условиях" и мечтаю так же, как и главный герой Кристофер, отказаться от всех материальных ценностей и уйти странствовать, и будь что будет. в этом приключении я буду по настоящему счастлив. мне нужно действие, уединение с природой, с собой, свобода выбора и партнер по духу.
После путешествия хочу написать книгу о том, что я видел, и людей с которыми я встречался по ходу моих странствий, благодарить их и скучать по каждому.

Вы писали -
таланты в вас присутствуют в количестве и у вас есть необходимые данные для их реализации в музыкальной или художественной области.
Да как вы это узнали, елси не секрет? ;-)
Все так и есть, я люблю музыку и хорошо в ней разбираюсь, играю на клавишных (не серьезно) , и мне нравится это дело, оно меня успокаивает.
Не могу вспомнить такого жизненного периода, когда больше чем на неделю я бросал карандаш и лист, рисую я всегда, в основном портреты, к слову - я левша, поэтому с детства в школе все удивлялись, "как ты можешь рисовать левой рукой, и притом так хорошо?" и я рисовал...
ваша личность и таланты раскроются в полной мере после первого возвращения Сатурна - после 27-28 лет.
...Дорогая Sea, я немного расстроен, совсем немного... хотя нет, вру, сильно расстроен...ведь время идет, и оно же меня больно подстегивает, в ближайшее время от этой боли, мне придется сделать первый шаг. готов ли я?

Евгений Наклеушев
Ваш ответ настолько мудр и искренен, что он наверняка повлиял на меня! и наверняка сейчас мой мозг неспешно разбирает все эти мысли, и подстраивает их под себя.
Вы мой кумир, вы мыслите и видите жизнь, как я всегда мечтал, делаете то, на что у вас есть потенция.
Широкого признания вы не получите, такие книги как ваши никогда не принимались массой, их ценили мыслящие люди, которым было бы интересно сравнить вашу точку зрения с ихней, вы дополните их, и это уже хорошо! вы сделали благое дело!
как поется в одной песне:

"Не сдавайся,
У тебя всё ещё есть мы.
Не сдавайся,
Нам не нужно много от тебя.
Не сдавайся,
Потому что где-то есть место,
Которое ждёт именно нас..."

От себя:
Есть люди, которым не безразлично, то что вы делаете
Этим людям не нужно много от вас, нужна пища для ума.
И ждет вас место в пантеоне великих мыслителей, которых будут помнить

забыл ответить вам, Ketzalkoatl9 :)

Скажу не по секрету, да, у меня есть тенденция в самоощущении, но она какая то туманная и интуитивная, слепая..
А вот тенденции к самолюбованию у меня никогда не было, самоупоению - тут скорее да, чем нет. бывает когда горжусь собой по пустякам :)
Хмм, я даже не знаю, вот вы говорите - Носите имидж непризнанного гения спокойно и с осознанием , и это меня угнетает, я хочу именно всеобщего признания, если в музыке - то это должно быть яркое шоу, жизнь, словно театр, прожекторы, я король на этой вечеринке." хоть и не готов к такой ответственности. но знаю что сумею зажечь.
Если в кино, то - известный драматический актер, много ролей и хороших отзывов на мою игру.
Так что не признанный гений, это не мое. хотя и не мне выбирать.

Sea

Сообщение Sea » 29 дек 2011, 03:24

oganovsk писал(а):
Sea писал(а):Квадрат Юпитера из Рыб в Стрелец -- всем бы такое поражение :)
:/ai Озадачили. А разве квадрат, вне зависимости от того в каких знаках находится, не считается напряженным аспектом и не поражает планеты? В чем тогда хорошесть квадрата Стрельца и Рыб?

Догадалась, кажется, в чем хорошесть! Квадрат Юпитера к Стрельцу = квадрат к своему обителю. Но квадрат - все-таки напряженный аспект...

Нет, не любой. Квадрат напряженный аспект, но не любой напряженный аспект поражение. Квадрат благодетеля Венеры не равен по эффекту квадрату вредителя Сатурна, а квадрат Сатурна же из Весов в Козерог не равен квадрату из Рака в Овен например. В вашем случае вы имеете квадрат Юпитера, благодетеля -- управителя асцендента, находящегося во владении в благоприятном знаке, к планетам под его управлением. Это очень сильная рецепция во первых, плюс планета никогда не вредит дому, которым управляет. Мания величия грозит в худшем случае :)

Sea

Сообщение Sea » 29 дек 2011, 04:55

ill-be-the-wind писал(а): Дорогая Sea , спасибо за такой замечательный ответ, я тоже отвечу:
Честно говоря, я не был удивлен всему что вы написали, на пару мгновений мне было просто бесконечно приятно, что это не только мои ощущения и домыслы, а какой-никакой - факт.
Хотелось бы сказать пару слов о эмоциональном давлении, оно присутствует всегда и везде, на фоне этой напряженности у меня развилось тревожное расстройство, то есть, я не могу расслабится, в районе солнечного сплетения постоянно живет это нечто, присутствует чувство тревоги, как будто мне страшно, или как будто дух захватывает, знаете такое ощущение? может поймете, но оно во мне живет, и уходить не собирается. :)
ill-be-the-wind,

Спасибо за обратную связь :) Да, я понимаю о чем вы говорите. Вам было бы хорошо поближе поработать с этим состоянием в себе, самостоятельно или в группе, потому что в вашем случае есть прямая зависимость между вашим эмоциональным состоянием, вашим здоровьем и вашими отношениями -- в двух словах чем вы будете спокойнее и расслабленнее, тем лучше все будет у вас с девушками и вообще с другими людьми. Если вы в Москве, то я могу вам прислать контакты хорошего знакомого, который как раз по этой части, и работает телесно-ориентированными методами.
Актерская деятельность кстати вам тоже могла бы очень хорошо это напряжение снижать, если вы этим занимаетесь.
Вы писали -
таланты в вас присутствуют в количестве и у вас есть необходимые данные для их реализации в музыкальной или художественной области.
Да как вы это узнали, елси не секрет? ;-)
Все так и есть, я люблю музыку и хорошо в ней разбираюсь, играю на клавишных (не серьезно) , и мне нравится это дело, оно меня успокаивает.
Не могу вспомнить такого жизненного периода, когда больше чем на неделю я бросал карандаш и лист, рисую я всегда, в основном портреты, к слову - я левша, поэтому с детства в школе все удивлялись, "как ты можешь рисовать левой рукой, и притом так хорошо?" и я рисовал...
Посмотрела в хрустальный шар :)
В вашей карте очень сильная Венера в Рыбах в первом доме, а такая Венера как раз отвечает за прирожденные музыкальные и художественные дарования.
ваша личность и таланты раскроются в полной мере после первого возвращения Сатурна - после 27-28 лет.
...Дорогая Sea, я немного расстроен, совсем немного... хотя нет, вру, сильно расстроен...ведь время идет, и оно же меня больно подстегивает, в ближайшее время от этой боли, мне придется сделать первый шаг. готов ли я?
Никто никогда не готов, но вы его уже сделали :) Теперь готовьте почву для собственного успеха со всех сторон, чтобы когда пазл сложится и придет понимание "Ах вот кто я на самом-то деле" вы уже знали и умели все что для вас необходимо :)

_ill-be-the-wind
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _ill-be-the-wind » 29 дек 2011, 14:25

Sea
потому что в вашем случае есть прямая зависимость между вашим эмоциональным состоянием, вашим здоровьем и вашими отношениями
Я постараюсь поработать на этим состоянием, для начала надо бросить курить, а то дыхалка уже ни к черту, подохну скоро :)
Если вы в Москве, то я могу вам прислать контакты хорошего знакомого, который как раз по этой части, и работает телесно-ориентированными методами.
Я сейчас не в Москве к сожалению, но рядом. спасибо за руку помощи)
Посмотрела в хрустальный шар :)
В вашей карте очень сильная Венера в Рыбах в первом доме, а такая Венера как раз отвечает за прирожденные музыкальные и художественные дарования.
Черно-белые клавиши чувствуют себя одинокими, как я мог забыть? сегодня устрою маленький концерт.
Карандаш не слушается, бумага настроена враждебно... и этот талант покинул меня, начинаю заново приручать :)
Никто никогда не готов, но вы его уже сделали :) Теперь готовьте почву для собственного успеха со всех сторон, чтобы когда пазл сложится и придет понимание "Ах вот кто я на самом-то деле" вы уже знали и умели все что для вас необходимо :)
буду над этим работать, спасибо вам...

ogan

Сообщение ogan » 29 дек 2011, 19:01

Sea, большое спасибо за разъяснения ;-) !

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»