На грани развода Стрелец и Дева!!! Sea помогите

Модератор: Нафаня

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 11 окт 2011, 22:22

exid писал(а):
glass_fish писал(а):Вы спрашивали мужа чего он сам-то хочет? Может у него пока другие планы, но это же не на всю жизнь.. И когда вы заключали брак, был разговор о детях? Ведь создание семьи подразумевает как бы и продолжение рода, иначе (мне лично) не понятно, зачем жениться :) .
И еще важно понять - вы детей хотите или сохранить брак с этим человеком? Потому что тут пока или шашечки или ехать.. придется выбирать.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ну так понятно сразу, что это - возрастное ... во-первых - опасение не суметь забеременить, во-вторых опасения по поводу возраста родителей (а что подумает ребенок, когда вокруг 10 летние с мамами 28 лет. а тут - 45, скажем. глупо наверно звучит.
ну и основная причина, он скорее всего, уличил её в том, что она общается с кем-то романтически и много обещающе, возможно игриво ... он же Дева. Только этого и ждал, намека на измену - и вот она .... она рассматривает кого-то еще ... ? все это - мои домыслы, просто подумалось, может у него и комплексы были и были другие варианты, к которым он прибегал или рассматривал, как потенциальные (если заранее думал о том, чтобы порвать отношения).
не, ну понятное дело, что возрастное. мне самой 29, я прекрасно понимаю автора темы. но это действительно глупости, я считаю. дети появляются сами, когда приходит время. никаким давлением их не выманишь :)

_olga1981
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _olga1981 » 11 окт 2011, 22:26

Спасибо Sea за консультацию, хотя и горькую. За 9 лет это мне стал родной человек и мне очень больно осознавать, что у меня нет выбора. На самом деле варианта остаться с ним и без детей нет, т.к. инстинкт материнства, который свойственен каждой женщине, все равно себя проявит рано или поздно. И даже если постараюсь задушить этот инстинкт ради того, чтобы остаться с ним, чтобы убрать сегодняшнюю боль, он все равно скоро вырвется наружу и станет отравлять мои отношения с мужем через какое-то время и мы всё равно расстанемся, только наверно будет ещё больнее. Так, что сейчас я ничего не вижу в своём будущем, есть ли у меня там что-то хорошее. Со своим пока ещё мужем мы вместе начинали в Москве, вместе строили планы, у него замечательная семья, я обожаю его маму, я его всегда поддерживала, да в конце концов, я не так давно поняла что люблю его, мне так его будет не хватать . Да я Стрелец, я люблю свободу и приключения, я авантюрна, я не всегда себя правильно вела, возможно мы правда с ним не совместимы были.... но нам было очень хорошо вместе, несмотря на все ссоры. Я посмотрела по тесту, у нас духовный брак (это кстати правда, у нас единые устремления) и совместимость на 9 из 12 вышла. Sea, подскажи пожалуйста ещё раз, смогу ли я оправиться от этого и восстановить свою жизнь и возможно найти нового человека, который будет строить со мной отношения с учетом детей, т.к. сейчас мне кажется впереди только пустота....

_olga1981

Сообщение _olga1981 » 11 окт 2011, 22:35

exid, нет - намека на измену не было абсолютно в последний год (возможно когда -то там и был флирт... но это уже давно прошло). Последние 5 месяцев мы планировали ребенка, хотя он это делал как-то неохотно, не хотел меня терять наверно. Но видно не смог себя перебороть. Так что дело видимо в моём давлении. Но вот я думаю, если бы я не давила, так и дальше продолжалось... и я бы не решалась с ним расстаться, и он бы со мной тоже не решил расстаться... Возможно я не смогу найти больше человека, которого полюблю... это риск... но у меня хотя бы есть шанс найти мужчину, который мне подходит. Я вот подумала, нежелание иметь детей для большинства дев характерно?

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 12 окт 2011, 00:11

Причём тут Девы, автор? Скорее надо рассматривать вашу связь, как апостола и вектора. Я так думаю. Обезьяна-дева у меня есть друг, он хочет детей, очень. И даже женится на той сказал, если она родит ему ребёнка. Будем опираться на этот факт? Или дальше говорить глупости про знаки зодиака, извините.. Просто вы сейчас немного не в себе - это понятно. И многиx мужчин можно проверить желанием иметь от вас детей.. У вас не материнский инстинкт включился, а инстинкт самосохраниения. Так как что-то вас мучило постоянно, а что вы не могли понять и тут завели речь о ребёнке и бац.. А оно его не хочет... Не готово.. И расстаться вы согласились с ним по другим причинам, что понимаете, что дело тут даже не в ребёнке, а в вас. Что ваше самолюбие задето, что тратите вы время на человека, который его просто с вами проводит. Это вот такое моё мнение со стороны. Да, с его стороны видимо любовь недостаточная, раз надо ещё давить на то, что для любимой женщины сделал бы сразу и с радостью. А не сомневаясь и отмазываясь. Меня бы это тоже очень оскорбило.

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 12 окт 2011, 17:31

olga1981 писал(а): Sea, подскажите пожалуйста ещё раз, смогу ли я оправиться от этого и восстановить свою жизнь и возможно найти нового человека, который будет строить со мной отношения с учетом детей, т.к. сейчас мне кажется впереди только пустота....
Конечно сможете, у вас управитель 1 и 7 домов в соединении, вы без мужа не останетесь и дети у вас будут. Только такие важные вопросы постарайтесь все же обговаривать заранее, прежде чем окажетесь уже глубоко в отношениях.

_olga1981

Сообщение _olga1981 » 12 окт 2011, 19:48

Мая, спасибо за мнение. В ваших словах однозначно есть истина. И вообще, всем спасибо, кто высказывал своё мнение по моей теме. Я многие вещи для себя прояснила и это мне очень помогло, даже несмотря на то, что стала спокойнее, даже аппетит появился:)

_olga1981

Сообщение _olga1981 » 12 окт 2011, 19:53

Sea, спасибо за ответ. То что у меня должно все наладится, это радует:)

_olga1981

Сообщение _olga1981 » 12 окт 2011, 20:23

Sea, не могли бы ответить на последний вопрос. У меня кардинально меняется личная жизнь. Но я бы также хотела изменить и род своей деятельности, начать всё сначала в 30 лет. Не могли бы Вы подсказать , есть ли у меня в ближайшие год-два показатели на смену профессии, занятие творческой деятельностью ....какие могут быть сферы приложения твоих способностей (врожденнных и, может, приобретенных в будущем). Заранее спасибо.

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 12 окт 2011, 20:33

olga1981 писал(а):Sea, не могли бы ответить на последний вопрос. У меня кардинально меняется личная жизнь. Но я бы также хотела изменить и род своей деятельности, начать всё сначала в 30 лет. Не могли бы Вы подсказать , есть ли у меня в ближайшие год-два показатели на смену профессии, занятие творческой деятельностью ....какие могут быть сферы приложения твоих способностей (врожденнных и, может, приобретенных в будущем). Заранее спасибо.

Для этого надо вашу карту ректифицировать чтобы точно установить время рождения и знак на куспиде 10 дома карьеры и социальной реализации - в районе 10 вечера он как раз меняется. Это можно на личной консультации сделать, в формате форума к сожалению невозможно.

_olga1981

Сообщение _olga1981 » 12 окт 2011, 21:55

Sea, я бы хотела ретифицировать свою карту и узнать точную дату рождения. Подскажите, пожалуйста, поточнее мои действия, что конкретно нужно сделать, записаться на личную консультацию? Можно ли это сделать онлайн?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»