Что год грядущий нам готовит...прошу консультацию

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 10 янв 2011, 10:46

Двойная мамочка писал(а):
Trezor писал(а):Добрый вечер! :)

Наверно все же придется ждать Винда - я в прогнозах не секу... Если я могу чем-то другим помочь - я завсегда согласна! :)
Спасибо, пока никто не берется, пробую считать сама. И вот возникает такой вопрос, натальная карта характеризует человека, синастрия взаимодействие 2х нат карт, то бишь людей, соляр прогноз на нат карту одного человека - все правильно?
А не придумали ещ соляр синастрии? Или может брать новую дату (бракосочетания, встречи, какого-то важного события) и составлять натальную карту семьи как одного человека? (и как выбрать эту дату, если мы живем вместе раньше, чем расписались?) а потом уже соответственно соляр? я вообще правильно рассуждаю или не в ту степь ушла?
Наша свадьба - 05.09.2008 14 ч Чувашия, Канаш - получается все планеты расположены в нат карте по одну сторону, а в 9 доме сразу 5 - Солнце, Меркурий, Марс, Венера и Сатурн. Как это интерпретировать?
Еще вопрос: В моей нат. карте Солнце в падении, на момент бракосочетания Луна Юпитер и Нептун в падении. Вопрос кто знает куда это они упали? и как это отражается на человеке?
Соляр - астрологический прогноз на год, построенный на момент точного соединения транзитного Солнца со своим натальным положением.
Обычно его строят на данные одного человека. Возможно, чисто теоретически, соляр можно применить и к дате бракосочетания (тут важна именно дата и время заключения брака, поскольку уже давно известно, что астрология реагирует на конкретную дату), но вот как это интерпретировать - вопрос. Наверно, как-то достаточно широко и с высокой долей обобщения. ни разу не пробовала - ничего не могу сказать...

В любом случае, если вы говорите, что "все планеты расположены в нат карте по одну сторону, а в 9 доме сразу 5", то нужно обращать первоочередное внимание на аспекты к 9-му дому.
Еще вопрос: В моей нат. карте Солнце в падении, на момент бракосочетания Луна Юпитер и Нептун в падении. Вопрос кто знает куда это они упали? и как это отражается на человеке?
Планета в падении обладает более низким астрологическим статусом, чем планета в своем доме или экзальтации например. У всех Водолеев Солнце в падении - пугаться не стоит, это даже неплохо: эго задвинуто на задворки сознания (сравните со львои или Овном, у которых Солнце сильно), человеку больше свойственно думать о других, чем о себе, присутствует некоторая отчужденность в общении как вариант...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Двойная мамочка
СГ: Коза-Весы / Шут

Сообщение _Двойная мамочка » 20 дек 2011, 16:07

Вот подошел к концу год, оказался не таким ужасным как мне казалось вначале. И слава Богу!

Прошу еще раз консультацию астролога, особенно очень бы хотелось услышать мнение Sea, Винда
На новый 2012 год планируем приобретение своего жилья, как-то очень быстро нашли подходящий домик, быстро договорились с продавцами и сразу же (все в декабре) переехали, банк вроде бы согласен выдать кредит, но вот на душе не спокойно.
Вопрос: чего ждать от января-февраля нашим знакам?, нет ли каких либо критических моментов, когда точно не стоит подписывать договора-документы, всё-таки ипотека на ближайшие 10 лет это не хухры-мухры.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 22 дек 2011, 01:36

Двойная мамочка писал(а):

Прошу еще раз консультацию астролога, особенно очень бы хотелось услышать мнение Sea, Винда
На новый 2012 год планируем приобретение своего жилья, как-то очень быстро нашли подходящий домик, быстро договорились с продавцами и сразу же (все в декабре) переехали, банк вроде бы согласен выдать кредит, но вот на душе не спокойно.
Вопрос: чего ждать от января-февраля нашим знакам?, нет ли каких либо критических моментов, когда точно не стоит подписывать договора-документы, всё-таки ипотека на ближайшие 10 лет это не хухры-мухры.
Можно уточнить как это -- еще не приобрели, но уже в него переехали? Кто у вас в семье деньги зарабатывает и будет подписывать договор, отвечать по кредиту? Чувашия город какой?
Скорее всего для такого прогноза (жилье/кредит/ипотека) понадобится делать ректификацию, поскольку это в основном вопрос куспидов домов карты и их текущей динамики.

_Двойная мамочка

Сообщение _Двойная мамочка » 22 дек 2011, 19:12

Да, еще не приобрели, но переехали, мы искали вариант съема частного дома с последующим выкупом, чтобы проверить жилье (понравится/не понравится, сколько вложений дальше потребуется и т.д.) деньги муж зарабатывает, он и будет подписывать, я пока с младшим ребенком дома сижу.
Чувашия, г.Канаш

_Двойная мамочка

Сообщение _Двойная мамочка » 22 дек 2011, 19:15

А разве ректификацию делают не для определения точного времени рождения?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 22 дек 2011, 19:29

Двойная мамочка писал(а):А разве ректификацию делают не для определения точного времени рождения?
Ректификацию делают для определения рабочего времени рождения -- нахождения времени которое наиболее точно синхронизированно с прошлыми событиями, и на основе которого можно соответственно делать предсказания о будущих событиях. Для предсказаний конкретных событий методами дирекций необходима рабочая точность до минуты, поскольку разница в минуты дает для событий разницу в годы. В вашем случае делать прогноз несколько сложнее, потому что ключевая (и наиболее просто прогнозируемая) ситуация переезда например у вас уже произошла, а в карте ипотека от съема квартиры зачастую практически неотличима. Поэтому надо будет искать косвенные подтверждения финансового благополучия все эти годы, то есть отсутствия сильных поражений по финансовой оси второго-восьмого домов и их управителей в дирекциях, отсутствие дальнейших переездов, итд. Для достоверности такого прогноза понадобится ректификация карты человека через которого идет основной финансовый поток.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»