Соляр - астрологический прогноз на год, построенный на момент точного соединения транзитного Солнца со своим натальным положением.Двойная мамочка писал(а):Спасибо, пока никто не берется, пробую считать сама. И вот возникает такой вопрос, натальная карта характеризует человека, синастрия взаимодействие 2х нат карт, то бишь людей, соляр прогноз на нат карту одного человека - все правильно?Trezor писал(а):Добрый вечер!![]()
Наверно все же придется ждать Винда - я в прогнозах не секу... Если я могу чем-то другим помочь - я завсегда согласна!![]()
А не придумали ещ соляр синастрии? Или может брать новую дату (бракосочетания, встречи, какого-то важного события) и составлять натальную карту семьи как одного человека? (и как выбрать эту дату, если мы живем вместе раньше, чем расписались?) а потом уже соответственно соляр? я вообще правильно рассуждаю или не в ту степь ушла?
Наша свадьба - 05.09.2008 14 ч Чувашия, Канаш - получается все планеты расположены в нат карте по одну сторону, а в 9 доме сразу 5 - Солнце, Меркурий, Марс, Венера и Сатурн. Как это интерпретировать?
Еще вопрос: В моей нат. карте Солнце в падении, на момент бракосочетания Луна Юпитер и Нептун в падении. Вопрос кто знает куда это они упали? и как это отражается на человеке?
Обычно его строят на данные одного человека. Возможно, чисто теоретически, соляр можно применить и к дате бракосочетания (тут важна именно дата и время заключения брака, поскольку уже давно известно, что астрология реагирует на конкретную дату), но вот как это интерпретировать - вопрос. Наверно, как-то достаточно широко и с высокой долей обобщения. ни разу не пробовала - ничего не могу сказать...
В любом случае, если вы говорите, что "все планеты расположены в нат карте по одну сторону, а в 9 доме сразу 5", то нужно обращать первоочередное внимание на аспекты к 9-му дому.
Планета в падении обладает более низким астрологическим статусом, чем планета в своем доме или экзальтации например. У всех Водолеев Солнце в падении - пугаться не стоит, это даже неплохо: эго задвинуто на задворки сознания (сравните со львои или Овном, у которых Солнце сильно), человеку больше свойственно думать о других, чем о себе, присутствует некоторая отчужденность в общении как вариант...Еще вопрос: В моей нат. карте Солнце в падении, на момент бракосочетания Луна Юпитер и Нептун в падении. Вопрос кто знает куда это они упали? и как это отражается на человеке?