одиночество

Модератор: Нафаня

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

одиночество

Сообщение Аделаида » 18 авг 2011, 23:02

Olga1978 писал(а): Всем Козам прописана удача и у них начинается счастливая полоса в жизни!
Ну,что сказать Вам,изящная(видимо) Козочка,накануне Вашего Дня? ..

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

1) То,что ВСЕ мы НАКАНУНЕ переРОЖДЕНИЯ шкурку снимаем и становимся такими нежными,чувствительными,ранимыми,что все,кто этого даже не видит,тот просто-грубиян и жмот! И это-всегда перед Днём Рождения. Так что-ПОЗДРАВЛЯЕМ и ЖЕЛАЕМ Обновления и Рождения на новом Уровне. Согласны?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

2) А то,что ВСЕМ Козам прописана Удача-это Ольга 1978 точно знает! Ей-богу,и я знаю,откуда она это взяла( по крайней мере)...Смотрите сюда...*./viewtopic.php?f=15&t=6726&p=226493#p226493
3) Будьте уверены-счастье Вас ждёт. Вы просто иногда Не туда идёте или Не туда смотрите. Ну,или НЕ тем занимаетесь...А вывод сделайте сами...Вы же-Умница.

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

С Днём Рождения!

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

одиночество

Сообщение Olga1978 » 18 авг 2011, 23:12

Не угадали Лиола, не читала ссыль из-за лени

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Просто интуит во мне силен - угадала, но не суть.

Пусть у человека все будет хорошо, вне зависимости от того Коза, Лошадь или … мутант...
Будь собой, остальные роли уже заняты

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

одиночество

Сообщение Аделаида » 19 авг 2011, 00:02

Страху никакого,Ольга...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ведь если Вашу уверенность сложить с ссылкой-то получится самая что ни на есть железобетонная истина. От которой ни деться никуда.Разве что-подчиниться Законам Оптимизма и Удачи.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Чего мы и пожелаем oknz

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

одиночество

Сообщение Феникс » 19 авг 2011, 06:00

oknz писал(а):И все снова как в том филъме "Денъ сурка"..третий год подрят денъ рождения на чужбине в одиночестве с горъкими рыданиями в подушку... ну неужели нет никакой самой маленъкой возможности на счастливые отношения/семъю??
В год Дракона жизнь у Вас повернётся на 180 градусов.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_venome
СГ: Не определился

одиночество

Сообщение _venome » 19 авг 2011, 11:52

Oknz, поздравляю вас с Днем Рождения. @)--
£:-)

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

одиночество

Сообщение _oknz » 20 авг 2011, 00:37

Спасибо вам всем, мои родные, за то что нашли время написатъ что-то позитивное именно в этот денъ... "мои родные"....кое-кто посмеется возможно над этими словами.... но поверъте, на чужбине будешъ каждому русскому слову рад...вожможно сказано это будет не от сердца, но в минуты отчаяния, грусти звучит любое русское слово/ выражение так нежно...я уже и говорю с акцентом, не говоря о писъменной речи... я хотъ и Коза, но ною я оченъ редко...когда по-настоящему припрет.... простите мне эту слабостъ." Все что меня не убъет, сделает меня толъко силънее.."
Я не пишу так часто на сайте, но читаю вас всех с удоволъствием каждый денъ.
Я это сръезно...
Think pink !!! :-)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

одиночество

Сообщение Ольга » 20 авг 2011, 09:04

Не такое уж вселенское, большое горе это одиночество)главное жить и не зацикливаться на этом,и ваш избранный со временем сам найдет к вам дорогу,или вы к нему,он же где-то существует,носит его где-то ,на извилинах и кочках жизненных дорог,не зная как вы страдаете,потерялся где-то

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

но все я думаю,образуется и со временем вы встретите его,а Апостолы часто бывают одинокими,где-то в теме про Апостолов читала :) у вас нет скопления планет в Деве,или же асцендента в Деве?мне нужно карту вашу посмотреть на онлайне,может быть из-за этого даже не можете долго своего человека найти,все так как и думала,скопление планет в Деве у вас,да еще и асцендент уютно расположился там,я конечно не астролог,но может быть и поэтому даже,знак Девы как про него многие астрологи говорят много старых дев среди них,которые либо поздно встречают своего человека и замуж выходят,либо вообще никогда,так что есть шанс у вас,что ваш потерявшийся любимый человек объявится....может быть,шанс небольшой есть) так что не унывать несмотря ни на что,желаю и гордо держать по ветру нос!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

exid

одиночество

Сообщение exid » 20 авг 2011, 11:19

http://poznakomlyus-ru.livejournal.com/ вот относительно новое камьюнити.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

одиночество

Сообщение _meduza gorgona » 27 окт 2011, 19:10

Я знаю хорошо венеру в 12-м, вона парнишка - магнетической привелкательности(правда-правда), а в 27-м лет до сих пор дефственник.
12-й дом оч сложный. Тут то, что вы в бальничке припахиваете\учитесь оч благотворно. Такой он и должен быть.
Прст далеко не все реализует этот сво дом больниц и учреждений закрытого типа.
Честно - как прорабатывать такой злой дом я не знаю, у самой гороскопчик будь здоров!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

another brick in the wall

exid

одиночество

Сообщение exid » 27 окт 2011, 20:33

12 дом не злой, просто, понимаете все планеты - "захватчики". если они в плохих домах, то будут "рисовать тебе картинку", что вот так все оно, и ты ничего не изменишь тут.
но это все фигня. класть на все планеты, ставить цели, и хвататься за открывающиеся возможности. не обязательно в связи с планетой какой-то ... а просто. Когда ставишь перед миром задачу, реальность начинает проявлять те осколки мозаики, которые тебе понадобятся, для того, чтобы сложить её. Планеты лишь показывают - вот, чувиха, у тебя были такие устремления, теперь смотри последствия.

планетные "картинки" происходят на уровне причина-результат и это может только запутывать человека, который умом находится на низких уровнях сознания. (стыд, вина, апатия, скорбь-печаль, страх, желание) ... и это все взаимо-вращается в каше непонимания.

а вот пожелание-манифестация - эта связка действует непредсказуемым образом, тебе выдаются возможности приблизиться к тому что ты благо-пожелал (для себя и для других ... потому что мир как бы сфера единая).
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»