в "консультации" это не обязательно, к сожалению. Формат раздела не предполагает обучение данной дициплине теми, кто консультируется. Так что без активной агрессии. Человек в этом не виноват.VS писал(а):В ликбез отправьте человека!
Давно просил уже, чтобы новички, прежде чем такое могли писать, знакомились с матчастью.
последний день змеи
Модератор: Нафаня
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
последний день змеи
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
последний день змеи
*./viewtopic.php?t=4120m105 писал(а):Если можно, я хотел бы знать, как много больше о лошади-эльф.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
последний день змеи
слишком специфичная информация, не популярная, пересыпанная терминами, не разжеванная, путанная... рассчитанная на тех, кто "в теме". что там можно понять человеку, который только зашел и не "в курсе": "Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном. Почему Эльфы? Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)"димон писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4120m105 писал(а):Если можно, я хотел бы знать, как много больше о лошади-эльф.
ну что вы путаете новичка. Он даже не знает, что такое векторное кольцо. А вы ему квиконс, имиджевое кольцо... творческий аспект... положение Вождей..
данный раздел – "консультация астролога". Человеку нужен астролог.Шриман писал(а):Звёзды помалкивают и нервно курят в сторонке.
- strukturnyj_elf
последний день змеи
О'Кей, согласен, поспешил. Готов взять шефство над новичком во искупление вины.azasello писал(а):слишком специфичная информация, не популярная, пересыпанная терминами, не разжеванная, путанная... рассчитанная на тех, кто "в теме". что там можно понять человеку, который только зашел и не "в курсе": "Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном. Почему Эльфы? Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)"димон писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4120m105 писал(а):Если можно, я хотел бы знать, как много больше о лошади-эльф.
ну что вы путаете новичка. Он даже не знает, что такое векторное кольцо. А вы ему квиконс, имиджевое кольцо... творческий аспект... положение Вождей..
Именно в силу того, что он новичёк, врядли он знает о местном разделении консультации на ТА и СГ. Сам вопрос о годе змеи говорит о том, что ему нужна консультация по СГ. Человек открыл тему немного не в том разделе. Или он вобще не разделяет астрологию и СГ.данный раздел – "консультация астролога". Человеку нужен астролог.
Человек скорее всего не разделяет Вост. гороскоп и Структурный гороскоп. Но открыл он тему в правильном разделе - он писал о годе Змее с точки зрения традиционного Восточного гороскопа!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
последний день змеи
добрая вы душа!димон писал(а):О'Кей, согласен, поспешил. Готов взять шефство над новичком во искупление вины.
дадимон писал(а):Именно в силу того, что он новичёк, врядли он знает о местном разделении консультации на ТА и СГ.
нужна ли? он об этом не просил, и сколько поклонников китайских границ, залетающих на форум, остались при своем... да и вот зачем терять эту красивую легенду: "Я родился в последний день змеи" – человек явно хочет красивых "знаков судьбы", оу-оу. как пить дать – ему полюбится слово "эльф", а не "лошадь" и не "профессор".димон писал(а):Сам вопрос о годе змеи говорит о том, что ему нужна консультация по СГ.
предоставьте ему решать. разберется.димон писал(а):Человек открыл тему немного не в том разделе.
этот вариант не исключаетсядимон писал(а):Или он вобще не разделяет астрологию и СГ.
- strukturnyj_elf
последний день змеи
azasello писал(а):оу-оу. как пить дать – ему полюбится слово "эльф", а не "лошадь" и не "профессор".
![]()
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
последний день змеи
ну прям пригвоздили)) не шугайте новичка, Азазелло..azasello писал(а):нужна ли? он об этом не просил, и сколько поклонников китайских границ, залетающих на форум, остались при своем... да и вот зачем терять эту красивую легенду: "Я родился в последний день змеи" – человек явно хочет красивых "знаков судьбы", оу-оу. как пить дать – ему полюбится слово "эльф", а не "лошадь" и не "профессор".
А Насте спасибо, вот кто добрая душа. m105, над Вами такие люди шефство взяли, Димон, Настя. Вы пока даже не понимаете своего счастья. Только слушайте теперь и внимайте))
-
_m105
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
последний день змеи
azasello, Ваша ирония не конструктивна… Я не знаток этого вида гороскопa и последний день змеи, не я придумал, но читал в интернете.
_________
Ожидаю более конкретные вещи, чем обсуждение о моих знания астрологии.
Еще раз спасибо заинтересованных лиц.
PS - Русский не очень хорошо знаю, так что я могу сделать некоторые ошибки.
_________
Ожидаю более конкретные вещи, чем обсуждение о моих знания астрологии.
![]()
Еще раз спасибо заинтересованных лиц.
PS - Русский не очень хорошо знаю, так что я могу сделать некоторые ошибки.
wtf?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
последний день змеи
Это, Шриман, вовсе не о последнем дне Помпеи!Шриман писал(а):Как это понять?m105 писал(а):Я родился в последний день змеи
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
последний день змеи
.... Я так поняла, что человеку все же больше нужна консультация по СГ...
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)