Сил больше нет!!!Не понимаю что происходит.

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 15 дек 2009, 19:25

Виндемеатрикс писал(а):
xena писал(а):ну вы ваще уже... это ж надо быть настолько ленивым, чтобы лениться даже погуглить и выяснить самое простое. начните с этого http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5, читайте, разбирайтесь и тогда вам помогут, а на так просто свалиться снег на голову в надежде что вам кто-то что-то разжует и в рот положит.

а ваще, не надо спецом по гороскопам быть, чтобы сказать вам предельно ясно: не для вас тот человек, не майтесь глупостью.
Ну зачем так к новому чел-ку на форуме относиться? Почему так безапеляционно? не понимаю я вас!
Винди, видимо просто кармический год у Коз уже начался всё-таки.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Здравствуйте, VIP TORIA!

Напишите, что бы вы конкретно хотели узнать? ....Хотя бы как-то сузьте проблему. Какие проявления вашего партнера (или ваши) в отношениях вас не устраивают/тревожат/ настораживают?... Мы постараемся помочь, чем сможем! :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 15 дек 2009, 19:29

Trezor писал(а):Винди, видимо просто кармический год у Коз уже начался всё-таки.

Видимо козочки перед "смертью"(кармическим годом) просто не надышатся

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_VIP TORIA
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _VIP TORIA » 15 дек 2009, 19:30

Trezor писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
xena писал(а):ну вы ваще уже... это ж надо быть настолько ленивым, чтобы лениться даже погуглить и выяснить самое простое. начните с этого http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5, читайте, разбирайтесь и тогда вам помогут, а на так просто свалиться снег на голову в надежде что вам кто-то что-то разжует и в рот положит.
а ваще, не надо спецом по гороскопам быть, чтобы сказать вам предельно ясно: не для вас тот человек, не майтесь глупостью.
Ну зачем так к новому чел-ку на форуме относиться? Почему так безапеляционно? не понимаю я вас!
Винди, видимо просто кармический год у Коз уже начался всё-таки.

Здравствуйте, VIP TORIA!
Напишите, что бы вы конкретно хотели узнать? ....Хотя бы как-то сузьте проблему. Какие проявления вашего партнера (или ваши) в отношениях вас не устраивают/тревожат/ настораживают?... Мы постараемся помочь, чем сможем! :)
Я хотела бы конкретно узнать..будем ли мы вместе...Меня все устраивает в его отношении ко мне..да, он в сфере своей деятельности бывает грубоват, практически отсутствует ласка, нежность только в определенных моментах у него это проявляется...И прошлое его не дает покоя..его два раза обманули и предали и это дает о себе знать на наших отношениях...он постоянно говорит, что я плохой и со мной тебе будет трудно, тебе нужен другой и т.д. Вот это меня очень бесит...А, я в свою очередь готова все это принять и мне комфортно с ним да и ему тоже...но, вот что у нас происходит, что нас переодически сталкивает лоб в лоб...Ну вот где то так...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 15 дек 2009, 19:36

Конечно вы можете быть вместе но всю жизнь будете испытывать такое существование с шишками, в конце концов устанете и разбежитесь полные обиды и злости друг на друга за сломаную жизнь
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 15 дек 2009, 19:38

А вы не спрашивали, его эмоционально ничего не гнетет в союзе? И ещё - вы прочитайте внимательно что я вам написал о синастрии, там не столько прогноз, сколько пособие как быть - не нужно его закрепощать(Сатурном) и поменьше не взвешенных(грубых) действий вам обоим и поменьше капризов.

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 15 дек 2009, 19:46

Виндемеатрикс писал(а):А вы не спрашивали, его эмоционально ничего не гнетет в союзе? И ещё - вы прочитайте внимательно что я вам написал о синастрии, там не столько прогноз, сколько пособие как быть - не нужно его закрепощать(Сатурном) и поменьше не взвешенных(грубых) действий вам обоим и поменьше капризов.

Его единственно гнетет, то что я типа его контролирую...НО такого нет на самом деле...Это выдуманно с его стороны.и еще проблема в том, что до него достучаться невозможно... с ним трудно сесть и поговорить...а уж сказать ему что то ...вообще не представляется возможным...Мне так кажется, что он из -за жизненых проблем которые у него были(в приципе как и я ) постоянно сидит и ждет удара со спины..т.е. постоянно на готове...Что опять повториться то, что у него было...Вот думаю в чем проблема на самом деле...Капризов с мое стороны нет никаких...Я вообще сижу и как говориться соплю в две дырочки...

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 15 дек 2009, 19:55

VIP TORIA писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):А вы не спрашивали, его эмоционально ничего не гнетет в союзе? И ещё - вы прочитайте внимательно что я вам написал о синастрии, там не столько прогноз, сколько пособие как быть - не нужно его закрепощать(Сатурном) и поменьше не взвешенных(грубых) действий вам обоим и поменьше капризов.

Его единственно гнетет, то что я типа его контролирую...НО такого нет на самом деле...Это выдуманно с его стороны.и еще проблема в том, что до него достучаться невозможно... с ним трудно сесть и поговорить...а уж сказать ему что то ...вообще не представляется возможным...Мне так кажется, что он из -за жизненых проблем которые у него были(в приципе как и я ) постоянно сидит и ждет удара со спины..т.е. постоянно на готове...Что опять повториться то, что у него было...Вот думаю в чем проблема на самом деле...Капризов с мое стороны нет никаких...Я вообще сижу и как говориться соплю в две дырочки...
А вот это ИМХО не так. такое есть и по гороскопу просматривается!!! Я же вам и писал что вы можете контролировать! теперь я понимаю что вам лучше по моему мнению искать другие варианты. К сожалению по вашему ответу я понял что соед. Сатурн - Луна всё же действует, хоть и большой орбис имеет. Понимаете Луна - это эмоции и тут просто разумно поговорить не получится. Я рекомендую или все же понять что это не совсем выдуманно или искать другие варианты партнерства.

_xena

Сообщение _xena » 15 дек 2009, 20:01

VIP TORIA писал(а):Не могу послать...в том то и дело...что то нас держит вместе????...т.к. 2 недели назад мы разошлись...4 недели не общались и вот результат мы опять вместе и все как будто заново родилось...Поживем, увидим....
обычно такое происходит когда человек сам себя накручивает. во-первых, вам необходимо осознать, что "любви" как таковой в ваших отношениях нет. может быть есть романтика али еще аки полуночны бредни, все что угодно, но не то долготерпивое и всепрощающее чувство, которое хотелось бы там найти. после того, как вы это осознаете вам необходимо успокоиться - побольше хладнокровия, в конце-концов вы женщина, а не какой-то там валенок. завершающий этап - это обретение положительных эмоций от других жизненных вещей и ситуаций, а там, поди одна не останетесь...... если конечно происходящее с вами не привлекает вас своими острыми ощущениями, мучениями и прочей лобудой.
;-)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 дек 2009, 20:21

Ой. Если он Лунатик по отношению оппозиции к вашему Сатурну - это ещё и изменчивость и истерия а у вас в ответ холодность и жёсткость наблюдается. Правда я гороскоп не смотрел. Но мне кажется это неплохо может быть ибо вы его наверное можете контролировать а он хорошо воспринимать. А с Марсом и Луной тоже сложно. Но я опять же думаю это можно решить ибо происходит уравновешивание ситуации путём взимоуничтожения душ так сказать. Марсы и Луны друг друга поубивают и всё в порядке - с нуля начинаем. Нужно или смириться с такой ситуацией или отказаться и не париться. Решать короче (Марс) опираясь на интуицию (Луна).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 15 дек 2009, 20:22

xena писал(а):
VIP TORIA писал(а):Его единственно гнетет, то что я типа его контролирую...НО такого нет на самом деле...Это выдуманно с его стороны.и еще проблема в том, что до него достучаться невозможно... с ним трудно сесть и поговорить...а уж сказать ему что то ...вообще не представляется возможным...Мне так кажется, что он из -за жизненых проблем которые у него были (в приципе как и я) постоянно сидит и ждет удара со спины..т.е. постоянно на готове...Что опять повториться то, что у него было...Вот думаю в чем проблема на самом деле...Капризов с мое стороны нет никаких...Я вообще сижу и как говориться соплю в две дырочки...
вы сами читали свои посты незатуманенным оком? и на фик "он" вам сдался? вместо того, чтобы "достукиваться" и "сопеть в две дырки" лучше размажьте свое чудище хорошенько по стенке, и на том все ваши страдания закончатся. если выживет - останется с вами, не выжевет - и не надо, зачем вам тряпка.
;-)

Да, в том то и дело, что я все знаю это, кто он и что он..и что с ним трудно...но не могу без него очень тяжело это дается...и все таки где то в глубине души теплется надежда...Ну, что вы хотите мы же рыбы сентиментальные и чувствительные...И хочу вам сказать, что он далеко не тряпка..люди его профессии по определению не могут быть такими...и я их уважаю...

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»