Карина да не волнуйтесь, в 5м и 9м домах такая проработка само удовольствие, да ещё два соед. Марса и Венеры! Да мне бы такую проработку!(мне бы такого партнера(то есть с подобными ко мне аспектами, не волнуйтесь я не с гомо ориентацией, вроде бы
![]()
Модератор: Нафаня
![]()
Я так и знала,что Вы от меня что-то скрывалиВиндемеатрикс писал(а): Сатурн -Марс? Ну я хотел об этом написать, да зачем, это так, ложка дегтя, да и орб большой. Но так то конешно аспект более чем неприятный.Возможно ваши действия, вашу страсть он будет считать слишком импульсивными. не хорошо конешно что Сатурн там рядом с соед. Марс-Венера. Но зато его Юпитер вместе с Марсом на вашей Венере - вот это я думаю ещё один аргумент в пользу союза!
![]()
![]()
![]()
Венера у него натальная поражена конешно, квадрат с Юпитером, соед. с Сатурно, оппозиция к Луне! Так что брачный дохтур тут может и нужен дажеКарина писал(а):Дорогая Trezor,Ваши бы слова,да Богу в уши! Я конечно же несказанно рада,что наша синастрия настолько положительна и есть возможность создать хороший союз.
Вот только присутствует такое понятие,как "бывший брак". После которого у человека обиды и страх начинать опять именно СЕРЬЁЗНЫЕ отношения.Вот в чём проблемка состоит, к сожалению. "Ты только в меня не влюбись,смотри!" Слышать такие слова ужасно обидно....
Что ж,посмотрим как всё будет срастаться!
![]()
![]()
Да,карта у него вся в квадратах. И Венера и Луна...... Луна вообще в изгнании.Виндемеатрикс писал(а):Венера у него натальная поражена конешно, квадрат с Юпитером, соед. с Сатурно, оппозиция к Луне! Так что брачный дохтур тут может и нужен даже