Синастрия.

Модератор: Нафаня

Ответить
армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Синастрия.

Сообщение армен » 29 июл 2009, 18:00

Карин, для начала вы пообщайтесь с ним,повстречайтесь,а отторгать человека лишь потому что так вам посоветовили, не очень разумно. В жизни бывает ,что человек вам может не подходить по гороскопам, но вам с ним очень даже хорошо,и причем это взаимно. То, что вам здесь написали-это не руководство к действию,а информация,которую можно иметь в виду. ;-)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Синастрия.

Сообщение армен » 29 июл 2009, 18:16

Я просмотрел вашу синастрию,все не так уж и плохо

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

позже изложу подробней. В астрологии существует много школ,и каждая по своему трактует синастрию.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Синастрия.

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 20:56

Карина писал(а):
Ash писал(а): Хотела "озвучить",что тема любви и брака будет актуальна для вас с августа 2012г,да не стала расстраивать.
Путешествуйте больше. Он может быть издалека и знакомство в дороге. Духовный человек,кто откроет вам глаза на многие истины.
Или познакомитесь в духовной организации ,духовном месте. Сильно влияние Юпитера в 9м,где также хозяин 7го.(вы же разбираетесь?)
Я думала на тему моего Юпитера в 9 и никак не могла сопоставить, что может быть за духовные места или организации????
Паломничества в Индию,Иерусалим,походы в Церковь,Храм,участие в духовно-образовательных программах и тп.
Дело в том,что запуталась в одном вопросе-сигнификаторы брака! Разные авторы пишут об этом по-разному.Кто-то утверждает,что в карте есть только один сигнификатор,кто-то что их несколько. Оттуда и невозможность установить планету "второго мужа". Но мне как-то приснилось,что мой второй муж,как и первый будет иностранцем

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

В ведической астрологии несколько сигнификаторов брака : хозяин 7д, даракарака(планета,набирающая меньшее кол-во градусов в знаке),Венера(в большей степени для мужчин) и Юпитер(для женщин)
.Браки по основной карте смотрятся так: 7д-1й,9д-2й,11й-3й...
Второй брак как раз попадает в 9д,где Юпитер. Есть еще много техник,но я простой вижу,что написала.
зорко одно лишь сердце...

_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 21:50

армен писал(а):Карин, для начала вы пообщайтесь с ним,повстречайтесь,а отторгать человека лишь потому что так вам посоветовили, не очень разумно. В жизни бывает ,что человек вам может не подходить по гороскопам, но вам с ним очень даже хорошо,и причем это взаимно. То, что вам здесь написали-это не руководство к действию,а информация,которую можно иметь в виду. ;-)
Конечно же пообщаюсь,куда я денусь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 21:53

армен писал(а):Я просмотрел вашу синастрию,все не так уж и плохо

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

позже изложу подробней. В астрологии существует много школ,и каждая по своему трактует синастрию.
Дело в том,что я начала изучать астрологию по Птолемею, Дарио и Фроули. С ведической я тоже немного знакома,читала,пыталась выбрать из двух,но остановилась всё таки на западной. Хотя ведическая мне тоже интересна!!!!

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 29 июл 2009, 22:02

Ash писал(а): Паломничества в Индию,Иерусалим,походы в Церковь,Храм,участие в духовно-образовательных программах и тп.
В ведической астрологии несколько сигнификаторов брака : хозяин 7д, даракарака(планета,набирающая меньшее кол-во градусов в знаке),Венера(в большей степени для мужчин) и Юпитер(для женщин)
.Браки по основной карте смотрятся так: 7д-1й,9д-2й,11й-3й...
Второй брак как раз попадает в 9д,где Юпитер. Есть еще много техник,но я простой вижу,что написала.
Интересно!!! Индия,Иерусалим-это на меня не похоже!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Никогда не могла представить с собой рядом набожного мужчину.Хотя в жизни всё бывает и всё меняется! Ведь он может быть просто будет верить в Бога.

А на счёт сигнификаторов я завтра посмотрю в Omnis.
Ash,спасибочки!!!!!!!

_Астра

Синастрия.

Сообщение _Астра » 31 июл 2009, 22:45

Карина! Если смотреть Ваш гороскоп по Плацидусу, то Юпитер у Вас в 8 доме. Управитель 7 дома брака Венера в 5 доме. Это по классической западной астрологии.

С мужчиной много интересных синастрических аспектов: Ваша Луна-его Солнце, Ваш Марс- его Солнце, Ваш Юпитер- его Луна и Венера, Ваше Солнце-его Луна и Венера...

Сейчас у Вас много транзитных аспектов, активная личная жизнь. Например, в этом году соединение транзитного Урана с Вашим Солнцем и трин к Марсу (управителю 5 и 6 домов), что активизирует сферу любви в т.ч. Венера прогрессивная перешла в 7 дом брака уже 1,5 года как.

Далее, в феврале 2010г. начинается транзитная квадратура от Плутона к Вашей Венере, управителю 7 дома (партнеры), а с апреля 2012г. соединение транзитного Урана с Венерой.
Аспекты с Венерой активизируют парнерские отношения, а аспекты к Марсу- сферу любви, детей и творчества...
А вот с кем строить любовь и брак?
Это Вам решать.

_Астра

Синастрия.

Сообщение _Астра » 31 июл 2009, 23:22

О соединении Венеры, Меркурия и Ю. Узла.
Обычно это сочетание усложняет личную жизнь, т.к. Узел Южный, заходящий.
Думаю, что Вам, Карина, лучше не зацикливаться на любовном аспекте отношений, не думать об этом постоянно, а строить более свободные, дружеские отношения, даже в браке. Для Вас важна и нужна личная свобода, об этом многое говорит в гороскопе.

Патриархальный брак как раз и делает человека во многом свободным, не нужно много романтики, страсти, близкого взаимодействия с партнером, хороши дружеские отношения родных людей.
Может быть это Вам как раз и подходит?

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 14 авг 2009, 10:33

Астра писал(а):Карина! Если смотреть Ваш гороскоп по Плацидусу, то Юпитер у Вас в 8 доме. Управитель 7 дома брака Венера в 5 доме. Это по классической западной астрологии.

С мужчиной много интересных синастрических аспектов: Ваша Луна-его Солнце, Ваш Марс- его Солнце, Ваш Юпитер- его Луна и Венера, Ваше Солнце-его Луна и Венера...

Сейчас у Вас много транзитных аспектов, активная личная жизнь. Например, в этом году соединение транзитного Урана с Вашим Солнцем и трин к Марсу (управителю 5 и 6 домов), что активизирует сферу любви в т.ч. Венера прогрессивная перешла в 7 дом брака уже 1,5 года как.

Далее, в феврале 2010г. начинается транзитная квадратура от Плутона к Вашей Венере, управителю 7 дома (партнеры), а с апреля 2012г. соединение транзитного Урана с Венерой.
Аспекты с Венерой активизируют парнерские отношения, а аспекты к Марсу- сферу любви, детей и творчества...
А вот с кем строить любовь и брак?
Это Вам решать.
Астра,да Вы правы,что транзиты действительно активировали мою личную жизнь. Вот что касается брака,так если я правильно всё рассчитала,то у меня возможность будущего брака "светит" в 2014 году, а у моего партнёра с марта 2010.
Вы пишите,что у меня возможность брака начинается с 2012.Наверно я немного ошиблась.

_Карина

Синастрия.

Сообщение _Карина » 14 авг 2009, 10:50

Астра писал(а):О соединении Венеры, Меркурия и Ю. Узла.
Обычно это сочетание усложняет личную жизнь, т.к. Узел Южный, заходящий.
Думаю, что Вам, Карина, лучше не зацикливаться на любовном аспекте отношений, не думать об этом постоянно, а строить более свободные, дружеские отношения, даже в браке. Для Вас важна и нужна личная свобода, об этом многое говорит в гороскопе.

Патриархальный брак как раз и делает человека во многом свободным, не нужно много романтики, страсти, близкого взаимодействия с партнером, хороши дружеские отношения родных людей.
Может быть это Вам как раз и подходит?
Мой пятый дом всегда приводил меня в ужас этим трио Венера-Меркурий-Узел. У меня было слишком много неприятностей из-за этого.
А на счёт свободы,вот как раз нынешний партнёр даёт мне необходимую свободу,которой раньше ни с одним другим партнёром у меня не было. Все пытались меня "зажать".
А что касается "не нужно много страсти и романтики",я не знаю смогу ли я так. Я ОЧЕНЬ страстный,импульсивный человек.У меня же управитель Асц Марс!
А мой партнёр как раз наоборот. Не знаю,смогу ли я долго воспринимать это. Или мне нужно будет меняться????
А вдруг мне так станет не хватать страсти,что я начну изменять??? Вот этого мне точно не хотелось бы.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»