Вопрос о детях

Модератор: Нафаня

Ответить
_spiny_rose
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

Вопрос о детях

Сообщение _spiny_rose » 23 авг 2012, 14:06

Добрый день, уважаемые консультанты!
Хотела бы проконсультироваться по поводу детей, а именно когда благоприятное или вероятное для зачатия/рождения время по Вашим прогнозам. Возможны ли у нас дети и сколько?
Мы с мужем в принципе не зациклены на этой теме; со здоровьем явных проблем у нас не наблюдается, поддерживаем спортивную форму, но видимо пока не судьба...
Муж- 9 дек. 1965 (Токио, не знаю время рож.), я- 19 дек. 1980 (Хабаровск, 8-9 утра)

Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос о детях

Сообщение Sea » 24 авг 2012, 14:50

spiny_rose писал(а):Добрый день, уважаемые консультанты!
Хотела бы проконсультироваться по поводу детей, а именно когда благоприятное или вероятное для зачатия/рождения время по Вашим прогнозам. Возможны ли у нас дети и сколько?
Мы с мужем в принципе не зациклены на этой теме; со здоровьем явных проблем у нас не наблюдается, поддерживаем спортивную форму, но видимо пока не судьба...
Муж- 9 дек. 1965 (Токио, не знаю время рож.), я- 19 дек. 1980 (Хабаровск, 8-9 утра)

Спасибо! :/rose

spiny_rose,

В прошлом вопросе вы указывали другое время рождения, какое из них верное? Диапазон в полтора часа слишком большой для этой темы, возможный прогноз изменится неоднократно. Время рождения мужчины желательно знать, могут быть сложности с деторождением в его карте.

_spiny_rose

Вопрос о детях

Сообщение _spiny_rose » 24 авг 2012, 16:23

Sea,

Спасибо, что откликнулись!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Думаю, что 7:30~8:30 будет ближе к правде (по словам моих родителей).
Про мужа , к сожалению, написать ничего не могу, т.к. он не знает...

Sea

Вопрос о детях

Сообщение Sea » 24 авг 2012, 16:42

spiny_rose писал(а):Думаю, что 7:30~8:30 будет ближе к правде (по словам моих родителей).
Про мужа , к сожалению, написать ничего не могу, т.к. он не знает...

spiny_rose,

А у вас вообще беременности были? Неудачные, любые? В 2000, 2002, 2006 годах что-нибудь в этой сфере происходило?

_spiny_rose

Вопрос о детях

Сообщение _spiny_rose » 24 авг 2012, 17:00

нет, никогда ничего подобного не было. Если честно, то ДО встречи с мужем у меня просто на это не было времени :) А ПОСЛЕ - видимо, судьба пока не благоприятствует нам...

Sea

Вопрос о детях

Сообщение Sea » 24 авг 2012, 23:20

spiny_rose писал(а):нет, никогда ничего подобного не было. Если честно, то ДО встречи с мужем у меня просто на это не было времени :) А ПОСЛЕ - видимо, судьба пока не благоприятствует нам...
Понятно. При указанном вами времени рождения очевидных указаний в планетных дирекциях больше нет в ближайшее время, а для того чтобы посмотреть дирекции куспидов надо будет делать ректификацию вашей карты, для этого необходимо очень точное время рождения. С этим временем рождения сложностей с зачатием у вас не должно было бы быть, но могли бы быть затруднения с вынашиванием. Если время рождения минут на пятнадцать раньше, то ребенок может быть просто достаточно поздний.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»