Чрезмерно серьезный подход к жизни?
Модератор: Нафаня
-
_Anastasia 23
- СГ: Змея-Телец / Профессор
- П о л: ( ж )
Добрый день! Очень прошу рассмотреть вопрос, который для меня важен! В моей натальной карте много "земного", управитель 7 дома Сатурн аспектирует Венеру, Луну, Солнце, я иногда чувствую себя этаким Козерогом. Вопрос сотоит в том, когда по моей натальной карте я вступлю в брак? Хочу сказать, что серьезных отношений не было вообще, тоесть я считаю отношениями когда ты с человеком не только телом, но и душой, и не говорю о мимолетных интрижках. Неужели указанные аспекты настолько сложны, что замуж я выйду за 30, а то и не выйду вовсе? Мои данные дата рождения 27.04.89 город Харьков, время по бирке 11.25.Кто мне может сказать, когда у меня есть возможность завести серьезные, здравые отношения, даже если и без свадьбы!
-
_Anastasia 23
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Anastasia 23 писал(а):Добрый день! Очень прошу рассмотреть вопрос, который для меня важен! В моей натальной карте много "земного", управитель 7 дома Сатурн аспектирует Венеру, Луну, Солнце, я иногда чувствую себя этаким Козерогом. Вопрос сотоит в том, когда по моей натальной карте я вступлю в брак? Хочу сказать, что серьезных отношений не было вообще, тоесть я считаю отношениями когда ты с человеком не только телом, но и душой, и не говорю о мимолетных интрижках. Неужели указанные аспекты настолько сложны, что замуж я выйду за 30, а то и не выйду вовсе? Мои данные дата рождения 27.04.89 город Харьков, время по бирке 11.25.Кто мне может сказать, когда у меня есть возможность завести серьезные, здравые отношения, даже если и без свадьбы!
Anastasia 23,
У вас действительно очень сильно выражен в карте знак Козерога и Сатурн, Сатурн силен по знаку и управляет вашим домом брака. Можно сказать что вы действительно очень серьезный человек к серьезным подходом к отношениям. Вы можете выйти замуж и до тридцати лет -- однако ваш партнер для этого должен очень явно воплощать качества Сатурна и Козерога -- иметь в этом знаке личные планеты или асцендент, либо быть представителем сатурнианской профессии, возраста и статуса -- госслужащим, чиновником, ревизором, прокурором, строителем или архитектором, возможно значительно старше вас. Так же вам стоит в первую очередь рассматривать брак как практическое и рациональное предприятие, искать надежность и обеспеченность, а не романтические чувства. В этом случае брак будет прочным, но так или иначе в районе тридцати лет вас будет ждать некоторый кризис брака, который будет необходимо преодолеть. Брак в ближайшие годы у вас в принципе по динамике возможен, если захотите.
-
_Anastasia 23
Sea, а можно поточнее в ближайшие годы это когда? В этом году есть возможность встречи?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Точнее так сложно сказать, через два года у вас будет очень сильно активирован дом отношений, раньше возможно пройдет Уран дирекционный по десценденту, но здесь без ректифицированного времени можно на годы ошибиться, эта точка зависит от точной минуты рождения.Anastasia 23 писал(а):Sea, а можно поточнее в ближайшие годы это когда? В этом году есть возможность встречи?