новый бизнес Дракона в год Дракона

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 24 фев 2012, 20:40

Teamo писал(а):т.е. ваш ответ "не будет успешного бизнеса" на пару месяцев ближайшие работает? т.е. в середине весны можно еще раз попытаться? и ситуация изменится?

Если у вас изменятся обстоятельства, появятся какие-то новые особенности в реализации задуманного, то можно и раньше пытаться/задавать вопрос. В том виде в котором у вас сейчас ситуация находится - да, новый вопрос имеет смысл задавать не раньше конца мая. В настоящее время хорар описывает ситуацию как вашу слабость и полную зависимость от вашего партнера/мужа в этом вопросе, а он не выглядит очень заинтересованным. Управитель вашего бизнеса сейчас ретроградный, ситуация в этой сфере может значительно измениться примерно через четыре месяца.

_Teamo
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 20:51

очуметь, Вы просто провидец. ну так и есть. он выбрал другое направление, которое я не поддерживаю и сопротивляюсь, и мне кажется интуитивно в его случае будет неудача, и мы как два дурака теперь будем сидеть и лапу сосать).

Sea

Сообщение Sea » 24 фев 2012, 21:20

Teamo писал(а):очуметь, Вы просто провидец. ну так и есть. он выбрал другое направление, которое я не поддерживаю и сопротивляюсь, и мне кажется интуитивно в его случае будет неудача, и мы как два дурака теперь будем сидеть и лапу сосать).
:)

С затеей вашего партнера все должно стать понятно в довольно короткое время, так что возможно имеет смысл просто немного подождать. Удачи вам в делах в любом случае :)

_Teamo
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Teamo » 24 фев 2012, 22:14

нажимаю на пункт репутации, а он Вам не добавляется

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Sea

Сообщение Sea » 24 фев 2012, 22:19

Teamo писал(а):нажимаю на пункт репутации, а он Вам не добавляется :/pray
:)

Здесь кажется надо иметь какую-то свою ненулевую, чтобы добавить пункты. Но ваше сообщение пришло, спасибо за отзыв :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»