Прошу Вашей помощи, в таком вопросе. Долгое время после развода у меня не получалось начать отношения с мужчинами. И вот встретила того, который очень понравился мне и это явно было взаимно. Мы планировали встретиться в самое ближайшее время, но 3 февраля 2012 года что то произошло, после чего общение прекратилось вообще. Хочу понять - что случилось? Узнать другим способом нет возможности по этому на Вас вся надежда.
Я родилась 27.06.82 г. в г. Балаклея Харьковской области время 03.15 (по бирке), сейчас проживаю в Харькове
Если нужно еще какие то данные - уточню.
Очень жду ответ
Вопрос о личной жизни
Модератор: Нафаня
-
_Вита минка
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- П о л: Левый
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Вопрос о личной жизни
Вита минка писал(а):Прошу Вашей помощи, в таком вопросе. Долгое время после развода у меня не получалось начать отношения с мужчинами. И вот встретила того, который очень понравился мне и это явно было взаимно. Мы планировали встретиться в самое ближайшее время, но 3 февраля 2012 года что то произошло, после чего общение прекратилось вообще. Хочу понять - что случилось? Узнать другим способом нет возможности по этому на Вас вся надежда.
Я родилась 27.06.82 г. в г. Балаклея Харьковской области время 03.35 (по бирке), сейчас проживаю в Харькове
Если нужно еще какие то данные - уточню.
Очень жду ответ
Напишите, откуда вы задаете этот вопрос, и во сколько по местному времени. Попробуем посмотреть хорарную карту, по вашей натальной карте ответить на такой вопрос невозможно.
-
_Вита минка
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Вопрос о личной жизни
По хорарной карте получается что передумал, а ваши отношения пик развития уже прошли. Управитель мужчины Сатурн примерно в указанные числа стал ретроградным, развернулся буквально на пороге. Сатурн в знаке своей экзальтации и вашего падения - о себе думает преувеличенно хорошо, а в вас не заинтересован.Вита минка писал(а):Нахожусь в г. Харьков, Украина сейчас 16 часов 14 минут
-
_Вита минка
Вопрос о личной жизни
Неожиданно, если честно, но ...
Спасибо Вам огромное, все таки определенность это лучше чем неизвестность.
Спасибо Вам огромное, все таки определенность это лучше чем неизвестность.