Энергетическое истощение

Модератор: Нафаня

Ответить
_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Энергетическое истощение

Сообщение _Pop » 29 янв 2012, 01:01

Доброй ночи, уважаемые астрологи! Увидела, что возможна краткая консультация и решилась.
С середины октября 2011 нахожусь в сильнейшем эмоциональном истощении или энергетической дыре. Нет сил даже на творчество, которое обычно приносит мне радость и облегчение. Правда, с января стало чуть полегче. Хотелось бы знать, насколько это состояние нормально для меня, наступит ли облегчение в ближайшее время. ( Если, конечно, на этот вопрос можно ответить) Самое интересное, что ровно 12 лет назад в это же самое время я находилась в сильной депрессии и год кролика тоже начинался бурно, а закончился вот таким образом. Правда, тогда у меня был огромный стресс и негативные жизненные обстоятельства, а сейчас всё вроде хорошо, позади победы в конкурсах, я внешне на коне, а сил почему-то нет и радости тоже..может, я так измоталась к кармическому году...не знаю..
Если что-то можно сказать в моём случае - большое спасибо.

Дата рождения - 22 января 1980 год.
Время - 20 часов вечера.
Место - Ростов - на - Дону.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Энергетическое истощение

Сообщение Sea » 31 янв 2012, 16:36

Pop писал(а):Доброй ночи, уважаемые астрологи! Увидела, что возможна краткая консультация и решилась.
С середины октября 2011 нахожусь в сильнейшем эмоциональном истощении или энергетической дыре. Нет сил даже на творчество, которое обычно приносит мне радость и облегчение. Правда, с января стало чуть полегче. Хотелось бы знать, насколько это состояние нормально для меня, наступит ли облегчение в ближайшее время. ( Если, конечно, на этот вопрос можно ответить) Самое интересное, что ровно 12 лет назад в это же самое время я находилась в сильной депрессии и год кролика тоже начинался бурно, а закончился вот таким образом. Правда, тогда у меня был огромный стресс и негативные жизненные обстоятельства, а сейчас всё вроде хорошо, позади победы в конкурсах, я внешне на коне, а сил почему-то нет и радости тоже..может, я так измоталась к кармическому году...не знаю..
Если что-то можно сказать в моём случае - большое спасибо.

Дата рождения - 22 января 1980 год.
Время - 20 часов вечера.
Место - Ростов - на - Дону.

Pop,

В 2011-2012 году Плутон проходит напряженным аспектом квадратуры к вашей натальной Луне. Луна, отвечающая за эмоциональное, душевное состояние, в вашей карте находится в доме кризисов, в некомфортном для себя марсианском знаке Овна, поэтому такой транзит может переноситься вами гораздо тяжелее, чем остальными. Ваши эмоции выражаются вспышками, вы склонны доводить их до максимального напряжения, в то время как Плутон многократно усиливает стресс и не дает возможности разрядки. Все это может приводить к опустошающему результату. Здесь сложно давать какие-то рекомендации, кроме как стараться не перенапрягаться и сохранять спокойствие, уделять внимание расслабляющим процедурам, именно сейчас избегать стрессовых ситуаций по мере возможности. В такое время для вас помимо прочего крайне нежелательно заниматься вопросами недвижимости, жилья.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Энергетическое истощение

Сообщение _Ubik » 31 янв 2012, 18:26

Sea писал(а):
Pop,

В 2011-2012 году Плутон проходит напряженным аспектом квадратуры к вашей натальной Луне. Луна, отвечающая за эмоциональное, душевное состояние, в вашей карте находится в доме кризисов, в некомфортном для себя марсианском знаке Овна, поэтому такой транзит может переноситься вами гораздо тяжелее, чем остальными. Ваши эмоции выражаются вспышками, вы склонны доводить их до максимального напряжения, в то время как Плутон многократно усиливает стресс и не дает возможности разрядки. Все это может приводить к опустошающему результату. Здесь сложно давать какие-то рекомендации, кроме как стараться не перенапрягаться и сохранять спокойствие, уделять внимание расслабляющим процедурам, именно сейчас избегать стрессовых ситуаций по мере возможности. В такое время для вас помимо прочего крайне нежелательно заниматься вопросами недвижимости, жилья.
Извините за вмешательство, у меня девушка обезьяна-водолей тоже но с другой датой рождения, к ней это тоже относится?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Sea

Энергетическое истощение

Сообщение Sea » 31 янв 2012, 18:36

Ubik писал(а): Извините за вмешательство, у меня девушка обезьяна-водолей тоже но с другой датой рождения, к ней это тоже относится?
Это никак к "Обезьяна-Водолей" не относится.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Энергетическое истощение

Сообщение _Ubik » 31 янв 2012, 22:23

Sea писал(а):
Ubik писал(а): Извините за вмешательство, у меня девушка обезьяна-водолей тоже но с другой датой рождения, к ней это тоже относится?
Это никак к "Обезьяна-Водолей" не относится.
ну я имел ввиду, что натальные карты же в чем то все равно похожи? или не на столько?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Sea

Энергетическое истощение

Сообщение Sea » 31 янв 2012, 22:47

Ubik писал(а):
ну я имел ввиду, что натальные карты же в чем то все равно похожи? или не на столько?
Солнцем в Водолее видимо похожи, другие подробности мне неизвестны.

_Pop

Энергетическое истощение

Сообщение _Pop » 31 янв 2012, 23:51

Ваши эмоции выражаются вспышками, вы склонны доводить их до максимального напряжения, в то время как Плутон многократно усиливает стресс и не дает возможности разрядки...

Sea, спасибо Вам большое за ответ! Это действительно на меня очень похоже. Только я не поняла: это всегда так или только в период 2011-2012? Вообще я всегда живу так: довожу себя до максимального эмоционального напряжения, потом наступает расплата. А 2013 году, значит, будет другой планетный расклад, я правильно поняла?

Sea

Энергетическое истощение

Сообщение Sea » 01 фев 2012, 00:11

Pop писал(а): Sea, спасибо Вам большое за ответ! Это действительно на меня очень похоже. Только я не поняла: это всегда так или только в период 2011-2012? Вообще я всегда живу так: довожу себя до максимального эмоционального напряжения, потом наступает расплата. А 2013 году, значит, будет другой планетный расклад, я правильно поняла?
Это всегда так, но конкретно в этот период такое поведение/реакции будут вас приводить к особенно сильному истощению и опустошению, так что имеет смысл себя поберечь. Да, к концу 2012 года этот транзит пойдет на убыль, но там еще наложится транзит Урана по Луне до марта 2013, это тоже способствует довольно взвинченному состоянию, хотя и не такому подавленному.

_Pop

Энергетическое истощение

Сообщение _Pop » 01 фев 2012, 00:45

Большое спасибо! Что ж...в общем-то это не вся жизнь)) подожду! :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»