Большой тригон

Модератор: Нафаня

Ответить
_fauna
СГ: Бык-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Большой тригон

Сообщение _fauna » 27 янв 2012, 17:03

Здравствуйте, я только начала попытки освоить астрологию ,поэтому прошу совета.
Девочка 06.09.2003 г.р.,время рождения в 16:13 Истанбул
В программе зет9 у меня получилось 4 больших тригона ,правда они как бы близници ,2 одинаковых и ещё 2 одинаковых . Или это 2 тригона ?И что могут означать эти тригоны при такой связи с Лилит и Северным узлом ?

Что вообще могут дать такие тригоны
1. Лилит-Меркурий -Луна
2.Сев.Узел-Венера-Луна

Они наложились друг на друга и Меркуий и Венера стоят в 8 доме,Лилит и Узел вместе в 4 доме и Луна в 1 доме.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Большой тригон

Сообщение Sea » 28 янв 2012, 02:59

fauna писал(а):Здравствуйте, я только начала попытки освоить астрологию ,поэтому прошу совета.
Девочка 06.09.2003 г.р.,время рождения в 16:13 Истанбул
В программе зет9 у меня получилось 4 больших тригона ,правда они как бы близници ,2 одинаковых и ещё 2 одинаковых . Или это 2 тригона ?И что могут означать эти тригоны при такой связи с Лилит и Северным узлом ?

Что вообще могут дать такие тригоны
1. Лилит-Меркурий -Луна
2.Сев.Узел-Венера-Луна

Они наложились друг на друга и Меркуий и Венера стоят в 8 доме,Лилит и Узел вместе в 4 доме и Луна в 1 доме.
fauna,

Черная Луна и Узлы это математические точки, они не имеют физического тела и не участвуют в конфигурациях аспектов как самостоятельные единицы. В вашей карте получится трин Луны в Козероге к соединению Венеры, Меркурия и Солнца в Деве.

_fauna
СГ: Бык-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Большой тригон

Сообщение _fauna » 28 янв 2012, 13:21

Спасибо,но что это значит?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Большой тригон

Сообщение Sea » 28 янв 2012, 18:00

fauna писал(а):Спасибо,но что это значит?
fauna,

В этом разделе общение строится несколько наоборот, вы задаете вопрос, который вас волнует и касается вас лично, а дальше с помощью астрологических методов на него ищется возможный ответ, трактовки же отдельных аспектов в отрыве от карты, управления планет, их эссенциальной силы это совершенно умозрительная вещь, уместная только в учебнике, а не в разделе консультаций. Вообще я бы вам не советовала начинать изучать астрологию на картах детей.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»