Здравствуйте! Прошу помощи!
Неожиданно предложили сменить работу. Я в шоке, не знаю что делать... и хочется и колется....тружусь гл.бухом. Дракон-весы (12.10.1976 в 21.05 в москве)
что имеем:7 лет, очень свободный график, отпуск когда надо и скока надо в пределах разумного, дир относится уважительно, советуется и прислушивается.
...
А вообще, честно, работа моя бумажно-цыферная так опостылела уже... давно задумываюсь, что б я хотела, но разум мой разумный, выводит на 11 лет потраченной жизни и свободный график... что делать? Посоветуйте пожалуйста в какие области обратить свое внимание, или уж и не дергаться...расти до фин.дира... или чего еще финансового...
Спасибо.
Предложили сменить работу...
Модератор: Нафаня
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Меняйте работу. На старой уже"высиживать нечего". Поработаете на новой, наберетесь знаний. Не страшно будет открыть свою аудиторскую кампанию. Дерзайте, все у вас получится))) Удачи!!!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
mifi,mifi писал(а):Здравствуйте! Прошу помощи!
Неожиданно предложили сменить работу. Я в шоке, не знаю что делать... и хочется и колется....тружусь гл.бухом. Дракон-весы (12.10.1976 в 21.05 в москве)
что имеем:7 лет, очень свободный график, отпуск когда надо и скока надо в пределах разумного, дир относится уважительно, советуется и прислушивается.
...
А вообще, честно, работа моя бумажно-цыферная так опостылела уже... давно задумываюсь, что б я хотела, но разум мой разумный, выводит на 11 лет потраченной жизни и свободный график... что делать? Посоветуйте пожалуйста в какие области обратить свое внимание, или уж и не дергаться...расти до фин.дира... или чего еще финансового...
Спасибо.
Возможно это прозвучит довольно странно, но для вас в этом выборе необходимо еще учитывать в браке ли вы. Если да, то вам не стоит оставаться на предыдущем месте работы просто потому что приближается критический период для вашей сферы партнерства -- в такой период все ломается и все меняется, продолжать как было раньше просто невозможно. Если вы поменяете работу, то это очень сильно повысит ваши шансы на то, что все перемены затронут сферу ваших рабочих контактов, а ваши личные отношения переживут некоторое преображение и отстроятся на новый уровень вслед за работой. Если же вы останетесь на прежнем месте, то весь потенциал перемен придется принять на себя сфере личных отношений, и часто такой период они не переживают.
Вообще для вас ближайшее время должно быть очень успешно для выхода на новый уровень авторитета, если сейчас начать для этого что-то делать, то через полтора года возможно неплохое повышение.
Спасибо, я не замужем, и честно уже и не надеюсь, отношения у меня вообще не складываются, хотя есть сын, 13. Я конечно склоняюсь к синице в руках т.е. К работе.