Проработка негативных качеств гороскопа
Модератор: Нафаня
-
_melikyants
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Здравствуйте Уважаемые астрологи, с вашей помощью хотелось бы более подробно разобраться в негативных аспектах своей натальной карты, и возможности их проработки; понятное дело никто не совершенен, но стремиться к этому необходимо. Как всегда интересует две основные стороны жизни - это рабочая сфера (то есть на что стоит обратить внимание: на искусство, на материальную сторону, или вообще не думать о карьере), а также интересует сторона взаимоотношений с партнером, так как конкретного человека на данный момент не существует, то хотелось бы узнать в какой период лучше этим вопросом заняться, знаю что иногда сами планеты не хотят что бы сложились отношения, а иногда само небо к этому благосклонно. Дата рождения - 08.апреля.1984 года, г. Киев, время 17.20. Заранее благодарна за вашу помощь.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
melikyants,melikyants писал(а):Здравствуйте Уважаемые астрологи, с вашей помощью хотелось бы более подробно разобраться в негативных аспектах своей натальной карты, и возможности их проработки; понятное дело никто не совершенен, но стремиться к этому необходимо. Как всегда интересует две основные стороны жизни - это рабочая сфера (то есть на что стоит обратить внимание: на искусство, на материальную сторону, или вообще не думать о карьере), а также интересует сторона взаимоотношений с партнером, так как конкретного человека на данный момент не существует, то хотелось бы узнать в какой период лучше этим вопросом заняться, знаю что иногда сами планеты не хотят что бы сложились отношения, а иногда само небо к этому благосклонно. Дата рождения - 08.апреля.1984 года, г. Киев, время 17.20. Заранее благодарна за вашу помощь.
С карьерой у вас все должно быть в порядке с этим временем рождения, много возможностей реализоваться, и явных негативных влияний нет. В интеллектуально-коммерческих, гуманитарных сферах, связанных с зарубежными контактами или законотворчеством, как переводчик, филолог, юрист, искусствовед.
Со сферой взаимоотношений сложнее, ваш десцендент в Рыбах, его управители оба находятся в знаке Козерога в четвертом доме, для Юпитера это знак падения. В доме брака находится Венера в знаке своего изгнания, в первом градусе знака, в точном квадрате к ретроградному Нептуну, на куспиде дома Черная Луна. С точки зрения проработки негатива вам стоит обратить внимание на то что вы можете создавать себе очень далекие от реальности картины в любви и отношениях, считать обычные отношения скучными и неинтересными, быстро влюбляться и быстро разочаровываться, искать особенной духовности и жертвенности в партнерстве, быть склонной к самообману. Так же эти положения указывают на изначальную нестабильность отношений, недоверии и ревности в партнерстве, вам может быть трудно видеть в партнере реального человека, а не свои о нем представления. Здесь сложность в проработке может быть так же в том, что при таком положении человек уходя от одной иллюзии попадает в следующую фантазию, очень сложно трезво посмотреть на ситуацию, а придумать что-то убедительное очень легко. Сейчас у вас вполне благоприятный период для отношений, при желании можно заниматься.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Странно и интересно - положение планет в моей карте другое, но по описанию проблемы у меня те же (как мне кажется). Похоже мне с негативом просто надо бороться и с фатализмом, а то где проблемы описывают - то мне подходит вроде, а где везения всякие и щастье - вроде как нет, это не про меня". В последнее время не стремлюсь к общению , т.к. год начался с разочарований в людях : и в новых знакомых и в старых друзьях. Тягостно на душе пока, переждем...
melikyants, удачи вам и гармонии в душе!
Sea все таки молодец! Не пройдет мимо просящих помощи.
melikyants, удачи вам и гармонии в душе!
Sea все таки молодец! Не пройдет мимо просящих помощи.
-
_melikyants
Большое спасибо за ответ!. Так все и есть, по работе, продвигаюсь медленно но уверенно. Открыла свою дизайнерскую компанию, но не на родине. По стечению обстоятельств я уехала из дома (Киев) - семь лет назад, не ощущала себя комфортно там. По поводу отношений - вроде как была в отношениях 6 лет, недавно разошлись, по моей инициативе - наконец я созрела; отношения были наверное даны только на проработку каких то своих негативных качеств, так как за эти года положительного даже вспомнить нечего, не считая обретенного опыта, причинами невозможности разрыва отношений был сам страх разрыва отношений, идеализация партнера, комплексы. Сейчас вышла на новый уровень видения самой себя, знаю четко чего хочу, а чего нет, но тем не менее, как и было сказано Sea - "можете создавать себе очень далекие от реальности картины в любви и отношениях, считать обычные отношения скучными и неинтересными, быстро влюбляться и быстро разочаровываться, искать особенной духовности и жертвенности в партнерстве, быть склонной к самообману. Так же эти положения указывают на изначальную нестабильность отношений, недоверии и ревности в партнерстве, вам может быть трудно видеть в партнере реального человека, а не свои о нем представления." все это мне свойственно, в больших количествах. С недавних пор стала спрашивать совета у знакомых и родных, что мне ранее было не свойственно, так как осознала, что мое видение ситуации не всегда ясно и чисто как бы мне этого хотелось. Эта же причина и подтолкнула меня написать на данном форуме (впервые написать где либо), и спросить совета, чему я рада и благодарна Sea за ответ. ИрЛео спасибо!, Вам также всего наилучшего!Sea писал(а):melikyants,
С карьерой у вас все должно быть в порядке с этим временем рождения, много возможностей реализоваться, и явных негативных влияний нет. В интеллектуально-коммерческих, гуманитарных сферах, связанных с зарубежными контактами или законотворчеством, как переводчик, филолог, юрист, искусствовед.
Со сферой взаимоотношений сложнее, ваш десцендент в Рыбах, его управители оба находятся в знаке Козерога в четвертом доме, для Юпитера это знак падения. В доме брака находится Венера в знаке своего изгнания, в первом градусе знака, в точном квадрате к ретроградному Нептуну, на куспиде дома Черная Луна. С точки зрения проработки негатива вам стоит обратить внимание на то что вы можете создавать себе очень далекие от реальности картины в любви и отношениях, считать обычные отношения скучными и неинтересными, быстро влюбляться и быстро разочаровываться, искать особенной духовности и жертвенности в партнерстве, быть склонной к самообману. Так же эти положения указывают на изначальную нестабильность отношений, недоверии и ревности в партнерстве, вам может быть трудно видеть в партнере реального человека, а не свои о нем представления. Здесь сложность в проработке может быть так же в том, что при таком положении человек уходя от одной иллюзии попадает в следующую фантазию, очень сложно трезво посмотреть на ситуацию, а придумать что-то убедительное очень легко. Сейчас у вас вполне благоприятный период для отношений, при желании можно заниматься.
По поводу десцендент в рыбах и его управителей в четвертом доме -не связано ли это с тем что я не смогла найти себя на родине, и не тянет, а хорошо себя чувствую на чужбине (я говорю про эмоциональный план)? И как влияет черная луна на куспиде седьмого дома? Еще раз спасибо, за уделенное внимание!

Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
- Sea
ИрЛео,ИрЛео писал(а):Странно и интересно - положение планет в моей карте другое, но по описанию проблемы у меня те же (как мне кажется).
У вас в карте такая же Венера в Овне в доме брака, поэтому могут быть очень схожие эффекты.
- Sea
melikyants писал(а): По поводу десцендент в рыбах и его управителей в четвертом доме -не связано ли это с тем что я не смогла найти себя на родине, и не тянет, а хорошо себя чувствую на чужбине (я говорю про эмоциональный план)? И как влияет черная луна на куспиде седьмого дома? Еще раз спасибо, за уделенное внимание! :/rosee
Не совсем так, хорошо себя чувствуете потому что у вас управитель первого дома, вашей личности -- на куспиде девятого дома, в доме дальних стран, "на чужбине". Для вас заграница естественная комфортная среда, где вы себя чувствуете в своей тарелке, а родной четвертый дом - дискомфортен за счет перегруженности планетами - там находится Южный узел, что снижает возможности для реализации в домашних стенах, ретроградный Нептун, Юпитер в падении, и Уран в соединении с куспидом дома.
Черная Луна на десценденте как раз добавляет неадекватности в восприятие партнера и отношений, в том знаке и доме где она находится очень сложно видеть реальную картину, она искажена или сильно преувеличена. Так что у вас получается такой двойной удар в этом смысле -- и Рыбы с одной стороны все идеализируют, и Черная Луна тут же все это раздувает до полной неузнаваемости, вы совершенно правы в том, что запрашиваете взгляд со стороны на эти вещи.
-
_melikyants
Спасибо за ответ, я еще раз посмотрела свою натальную карту, программа Zet 9, у меня вроде черная луна находится в 30 градусе шестого дома, правильно ли его относить к десценденту?Sea писал(а):Черная Луна на десценденте как раз добавляет неадекватности в восприятие партнера и отношений, в том знаке и доме где она находится очень сложно видеть реальную картину, она искажена или сильно преувеличена. Так что у вас получается такой двойной удар в этом смысле -- и Рыбы с одной стороны все идеализируют, и Черная Луна тут же все это раздувает до полной неузнаваемости, вы совершенно правы в том, что запрашиваете взгляд со стороны на эти вещи.
- Sea
Встречный вопрос -- а вы понимаете что значит эта фраза в вашей программе? И что в вашем шестом доме вообще нет тридцати градусов в той системе домов, в которой вы смотрите карту?melikyants писал(а):Спасибо за ответ, я еще раз посмотрела свою натальную карту, программа Zet 9, у меня вроде черная луна находится в 30 градусе шестого дома, правильно ли его относить к десценденту?
Ваш десцендент в 14-ом градусе Рыб, на время 17-20 это 13 градусов 56 минут. Черная Луна находится также в 14-ом градусе Рыб, 13 градусов 14 минут. Это максимально точное соединение с десцендентом, разумеется для этого времени рождения. Программа при этом не может посмотреть сверху глазами на карту, ее алгоритм предусматривает довольно простое решение "всё, что до 13 градусов 56 минут трактуется интерпретатором как шестой дом, всё что после 13 градусов 56 минут -- седьмой". Это собственно наглядный пример того, почему невозможны автоматические интерпретаторы карты, это не алгоритмизируется в принципе. В данном конкретном случае это еще и кривой алгоритм интерпретатора, который включил вам в трактовку текст, предназначенный для равнодомной системы, у нее при любом количестве градусов в доме "последний градус дома" будет "тридцатый". Покрутите карту в разных системах домов, посмотрите что оно вам скажет.
-
_melikyants
Вы абсолютно правы, недочет с моей стороны. спасибо за разъяснения!Sea писал(а):Встречный вопрос -- а вы понимаете что значит эта фраза в вашей программе? И что в вашем шестом доме вообще нет тридцати градусов в той системе домов, в которой вы смотрите карту?melikyants писал(а):Спасибо за ответ, я еще раз посмотрела свою натальную карту, программа Zet 9, у меня вроде черная луна находится в 30 градусе шестого дома, правильно ли его относить к десценденту?
Ваш десцендент в 14-ом градусе Рыб, на время 17-20 это 13 градусов 56 минут. Черная Луна находится также в 14-ом градусе Рыб, 13 градусов 14 минут. Это максимально точное соединение с десцендентом, разумеется для этого времени рождения. Программа при этом не может посмотреть сверху глазами на карту, ее алгоритм предусматривает довольно простое решение "всё, что до 13 градусов 56 минут трактуется интерпретатором как шестой дом, всё что после 13 градусов 56 минут -- седьмой". Это собственно наглядный пример того, почему невозможны автоматические интерпретаторы карты, это не алгоритмизируется в принципе. В данном конкретном случае это еще и кривой алгоритм интерпретатора, который включил вам в трактовку текст, предназначенный для равнодомной системы, у нее при любом количестве градусов в доме "последний градус дома" будет "тридцатый". Покрутите карту в разных системах домов, посмотрите что оно вам скажет.