Дети
Модератор: Нафаня
Дети
Еще уважаемая Sea/ Скажите, пожалуйста, с точки зрения совместимости наших карт можно ли сказать хороший союз или нет. Потому что на самом деле очень сложно все... Мы очень близки друг другу... Очень не хотелось бы расходиться. Может со временем я захочу родить ему. И все наладится...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Дети
Вобще-то не такое уж и минимальное, и тут не только солнечные знаки, но в принципе квадратура Солнца, Венера-Меркурий, Меркурий-Лилит, Марс-Сатурн, Лилит-Сатурн, его Марс и Уран в её 4 доме, Плутон в 8, оппозиция Солнце-Плутон, а у неё в 5 доме ничего нет, кроме Нептуна, ну разве что только соединение в 5 доме Меркурия с его Юпитером и Нептуном, и то это сомнительно, как и его Солнце, Меркурий и Венера в её 9 доме. Если что поправьте. Ну и потом, вы тут её просто никак не проконсультировали по личному гороскопу.Sea писал(а):Тимур, в данном разделе общение строится на том что рассматривается личный гороскоп, а не популярные представления о солнечных знаках. Для брака солнечные знаки сами по себе имеют довольно минимальное значение.Тимур Кибиров писал(а): В общем тут даже имхо можно не рассматривать личный гороскоп, Телец и Лев - плохо, хотя могут быть исключения.
И вобще-то я не понял вопрос, вопрос - какие будут отношения, то есть просто узнать будущее, а Инка кажется просто не хочет пока ребёнка, и всё, так что я не понял в чём смысли вопроса, расходиться или нет? я лично советовал бы скорее всего расходиться, а как это можно себе дальше представить, он будет требовать ребёнка, она не хочет, и сколько это может продолжаться?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Дети
Для брака есть некоторые решающие показатели, а есть сильно второстепенные. Решающие -- это связи 1 и 7 домов, которые в данных отношениях не просто присутствуют, а подчеркнуто присутствуют. Это взаимосовпадение асцендента и десцендента, точное соединение управителей 1 и 7 домов, трины между планетами первых домов, соединение Северного узла и Луны в первом доме. По сравнению с этими показателями, те, что вы перечислили добавляют некоторой напряженности в отношения, но не являются решающими для брака. Прежде чем смотреть на синастрический квадрат Марс-Сатурн, посмотрите на этот Марс в натальной карте -- он в трине к натальному Сатурну, он знает и умеет с этими вещами обращаться. В пятом доме там Нептун, хотя от наличия в пятом доме планет наличие детей никак напрямую не зависит.Тимур Кибиров писал(а):Вобще-то не такое уж и минимальное, и тут не только солнечные знаки, но в принципе квадратура Солнца, Венера-Меркурий, Меркурий-Лилит, Марс-Сатурн, Лилит-Сатурн, его Марс и Уран в её 4 доме, оппозиция Солнце-Плутон, а у неё в 5 доме ничего нет. Если что поправьте.
То есть вы не поняли на вопроса, который задавали не вы, ни его смысла, но с тем как на него ответили не согласны, и надо делать по другому? Это очень мило, Тимур.И вобще-то я не понял вопрос, вопрос - какие будут отношения, то есть просто узнать будущее, а Инка кажется просто не хочет пока ребёнка, и всё, так что я не понял в чём смысли вопроса, расходиться или нет? я лично советовал бы скорее расходиться, а как это можно себе дальше представить, он будет требовать ребёнка, она не хочет, и сколько это может продолжаться?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Дети
Хорошо, но мы вобще-то по смыслу ответили одинаково примерно: вы сказали "шанс что все хорошо сложится минимален", я примерно в том же духе. Но вы это сказали без астрологии: "Ну здесь и без астрологии можно сказать". Но мы видим, что речь уже идёт о разводе. Где тогда в гороскопе причины этого?Sea писал(а):По сравнению с этими показателями, те, что вы перечислили добавляют некоторой напряженности в отношения, но не являются решающими для брака.
То есть вы не поняли на вопроса, который задавали не вы, ни его смысла, но с тем как на него ответили не согласны, и надо делать по другому? Это очень мило, Тимур.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Дети
Тимур Кибиров писал(а):Хорошо, но мы вобще-то по смыслу ответили одинаково примерно: вы сказали "шанс что все хорошо сложится минимален", я примерно в том же духе. Но вы это сказали без астрологии: "Ну здесь и без астрологии можно сказать". Но мы видим, что речь уже идёт о разводе. Где тогда в гороскопе причины этого?
Не совсем, вы пишете что советуете расходиться, а я пишу что "если у вас такие радикальные расхождения ... то шанс что все сложится минимален". Это может быть мужскому взгляду неочевидно, но автор вопроса явно не хочет развода, а хочет реалистичной оценки шансов на то, что мужчину удастся переубедить. Поэтому мой ответ подразумевает что категорический отказ от детей отношения реально может сломать, несмотря на все прекрасное. Судя по ответу автора мы друг друга поняли, и она выводы некоторые для себя сделала.
Дети
Да, конечно, выводы я сделала. Расхода не хочет из нас никто. Тем более плюсов в наших отношениях гораздо больше чем минусов. Надеюсь, что пройдет какое-то время и мы вместе примем решение родить ребенка.

Дети
"Надеюсь" - это значит, что может быть, так и будет, а может нет, а пока вы будете ссориться?
Да, это значит, что я не хочу с ним расходиться, и надеюсь на то, что мы ВМЕСТЕ придем к решению о рождении ребенка. Я же пишу, что плюсов больше. На самом деле я считаю, что практически все пары сталкиваются с теми или иными проблемами во взаимоотношениях. Будь то ребенок, бытовуха, безработица и пр. и пр...Но люди как-то ищут копромиссы. И живут вместе дальше. В общем я хочу сказать, что у многих есть проблемы... Я надеюсь и хочу сохранить эти отношения. Вот так
Да, это значит, что я не хочу с ним расходиться, и надеюсь на то, что мы ВМЕСТЕ придем к решению о рождении ребенка. Я же пишу, что плюсов больше. На самом деле я считаю, что практически все пары сталкиваются с теми или иными проблемами во взаимоотношениях. Будь то ребенок, бытовуха, безработица и пр. и пр...Но люди как-то ищут копромиссы. И живут вместе дальше. В общем я хочу сказать, что у многих есть проблемы... Я надеюсь и хочу сохранить эти отношения. Вот так

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Дети
Понятно, удачиInka писал(а):"Надеюсь" - это значит, что может быть, так и будет, а может нет, а пока вы будете ссориться?
Да
![]()
Дети
Я не пойму зачем вы перевираете словаТимур Кибиров писал(а):Понятно, удачиInka писал(а):"Надеюсь" - это значит, что может быть, так и будет, а может нет, а пока вы будете ссориться?
Да