Sea, тот, кто мне это спрогнозировал, имел ввиду в 37 великий кризис в моей жизни, после которого заниматься сферой дома-уюта-итп (Я продаю и оформляю документально жилье, и координирую работу ремонтных бригад, причем все это из дома, я не хожу "на работу" и не имею начальника) мне будет невозможно. Я давно подумываю, а не вырасти ли мне в плане профессии, но в текущей-перспективы пока не вижу. Разве что вложить большое количество сил и средств, стать фирмой того же направления, а тут мне спрогнозировали, что с данной работой вот уже через год не срастется, боюсь!
И хочется если не вырасти вертикально, то хоть панорамно расширить свои умения, в какую сторону- я теряюсь. Почему-то дума, несмотря на возраст, что у меня "много перспектив".
Мне не противопоказано заводить подчиненных?

В возрасте 25 у меня с этим пошло не так прибыльно, как я хотела.
И еще: долгая транзитная конфигурация соупр. 10-го дома к марсу в Раке-это что? У меня было что-то очень плохо? А когда эта конфигурация началась? Чтобы понять, что уйдет, как рассчитать свои силы?
Вообще, мне мое неумение трактовать и строить гороскоп очень мешает, я смотрю и в сторону обучения астрологии, возможны мои успехи в этой области?