Кем работать мне тогда? Чем заниматься? (с)

Модератор: Нафаня

Ответить
_Top_Tanita_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 25 янв 2012, 00:05

Здравствуйте! :[LaieA_017:
У меня есть необходимость обратиться еще раз, за решением очень важного для меня вопроса.
Честно говоря, он саму меня немало смущает, не очень-то подходит к моему возрасту.
Конкретнее: какой из видов деятельности, профессии, с моим гороскопом был бы наиболее перспективным и материально выгодным?
Все прошедшие консультации на данную тему, к сожалению, заканчивались расспросами астролога, чем я занимаюсь сейчас, и уверениями, что "Вот! Это самое оно!", правда, есть версия, что только "до 37 лет.."

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Родилась 08.04.1976, 03:00, Новосибирск, РФ.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 25 янв 2012, 02:59

Top_Tanita_NSK писал(а):Здравствуйте! :/laie
У меня есть необходимость обратиться еще раз, за решением очень важного для меня вопроса.
Честно говоря, он саму меня немало смущает, не очень-то подходит к моему возрасту.
Конкретнее: какой из видов деятельности, профессии, с моим гороскопом был бы наиболее перспективным и материально выгодным?
Все прошедшие консультации на данную тему, к сожалению, заканчивались расспросами астролога, чем я занимаюсь сейчас, и уверениями, что "Вот! Это самое оно!", правда, есть версия, что только "до 37 лет.." :? А что потом после этой точки невозврата? :(
Родилась 08.04.1976, 03:00, Новосибирск, РФ.
Top_Tanita_NSK,

Вас что именно смущает, то что "сказали до 37, что же дальше?" или вас работа не устраивает и вы хотите поменять?

_Top_Tanita_NSK

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 25 янв 2012, 14:49

Sea, поменять, или найти такую, чтобы она была успешна и после 37. Не знаю, что это за веха, и почему мне её выделили. Буду оч. признательна!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Sea

Сообщение Sea » 28 янв 2012, 18:23

Top_Tanita_NSK писал(а):Sea, поменять, или найти такую, чтобы она была успешна и после 37. Не знаю, что это за веха, и почему мне её выделили. Буду оч. признательна! :/cv

Top_Tanita_NSK,

У вас лунные узлы расположены по оси 4-10 домов, Северный узел практически на куспиде десятого дома. Это дает вам много карьерных возможностей, хороший выбор. В районе 37 лет происходит так называемое возвращение Узлов, но вообще со сменой/потерей/неуспешностью работы напрямую это никак не связано, это период некоторой отдачи по теме дома, что накопилась за последние годы. Еще в районе 37 лет у вас пройдет транзит Сатурна по десятому дому, но опять же он у вас имеет отношение к первому и седьмому дому, традиционно это время повышения ответственности на работе, взятия на себя больших обязанностей, поскольку он злой, то может проходить все довольно нервно. Так же в это время будет заканчиваться долгая транзитная напряженная конфигурация соуправителей десятого дома Плутона к Марсу в Раке по оси первого и седьмого домов, и вот это все вместе может указывать (как один из вариантов) на конфликт с партнерами, начальством, смену места работы из-за этого. Но конкретно прямых указаний на невозможность продолжать ваш текущий вид деятельности я не вижу. Апрельское затмение в Скорпионе вам попадает скорее в дома поездок, чем в дома работы. Спросите может у того кто вам это спрогнозировал, что за показатели он имел в виду?

_Top_Tanita_NSK

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 02 фев 2012, 00:38

Sea, тот, кто мне это спрогнозировал, имел ввиду в 37 великий кризис в моей жизни, после которого заниматься сферой дома-уюта-итп (Я продаю и оформляю документально жилье, и координирую работу ремонтных бригад, причем все это из дома, я не хожу "на работу" и не имею начальника) мне будет невозможно. Я давно подумываю, а не вырасти ли мне в плане профессии, но в текущей-перспективы пока не вижу. Разве что вложить большое количество сил и средств, стать фирмой того же направления, а тут мне спрогнозировали, что с данной работой вот уже через год не срастется, боюсь! :oops:
И хочется если не вырасти вертикально, то хоть панорамно расширить свои умения, в какую сторону- я теряюсь. Почему-то дума, несмотря на возраст, что у меня "много перспектив".
Мне не противопоказано заводить подчиненных? :oops: В возрасте 25 у меня с этим пошло не так прибыльно, как я хотела.

И еще: долгая транзитная конфигурация соупр. 10-го дома к марсу в Раке-это что? У меня было что-то очень плохо? А когда эта конфигурация началась? Чтобы понять, что уйдет, как рассчитать свои силы? :oops:

Вообще, мне мое неумение трактовать и строить гороскоп очень мешает, я смотрю и в сторону обучения астрологии, возможны мои успехи в этой области?

Sea

Сообщение Sea » 02 фев 2012, 03:18

Top_Tanita_NSK писал(а):Sea, тот, кто мне это спрогнозировал, имел ввиду в 37 великий кризис в моей жизни, после которого заниматься сферой дома-уюта-итп (Я продаю и оформляю документально жилье, и координирую работу ремонтных бригад, причем все это из дома, я не хожу "на работу" и не имею начальника) мне будет невозможно.
Это я поняла, я имела в виду узнать что за астрологические показатели в вашей карте и динамике этот человек описывал, прогнозируя такой кризис с такой уверенностью.
Мне не противопоказано заводить подчиненных? :oops: В возрасте 25 у меня с этим пошло не так прибыльно, как я хотела.
Не то чтобы противопоказано, достаточно напряженная ситуация. Но у вас вообще карта напряженная, обычно к тридцати-тридцати пяти годам люди уже научаются с этим жить и обходить особенно острые углы.
И еще: долгая транзитная конфигурация соупр. 10-го дома к марсу в Раке-это что? У меня было что-то очень плохо? А когда эта конфигурация началась? Чтобы понять, что уйдет, как рассчитать свои силы? :oops:
Этот период начнется в марте этого года и продлится примерно полтора года, до ноября 2013. Январь, август и ноябрь 2013 будут наиболее активными периодами.
Вообще, мне мое неумение трактовать и строить гороскоп очень мешает, я смотрю и в сторону обучения астрологии, возможны мои успехи в этой области?
Заниматься для себя и что-то выносить полезное может любой, только для более-менее основательного владения предметом потребуется лет пять учиться. Для профессиональной работы астрологом у вас не очень подходящая карта, Луна в квадрате к Меркурию традиционно считается для консультирования нежелательным положением. Но себе карту построить и посмотреть что-то вполне сможете конечно.

_Top_Tanita_NSK

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 02 фев 2012, 18:35

Sea, спасибо! Все же, есть ли у меня какие-то особо благоприятные (в смысле не самые провальные) сферы деятельности?

Sea

Сообщение Sea » 06 фев 2012, 00:41

Top_Tanita_NSK писал(а):Sea, спасибо! Все же, есть ли у меня какие-то особо благоприятные (в смысле не самые провальные) сферы деятельности?

Ну вот все, что касается ремонтно-восстановительных домашних дел вам очень подходит действительно. В целом подходит любой самостоятельный бизнес, в котором у вас есть конкретный клиент -- человек, занимающийся своим домом, бытом, его безопасностью, ориентироваться на этот фактор.

_Top_Tanita_NSK

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 08 фев 2012, 19:52

Sea, спасибо! О безопасности подумаю!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»