Планирование беременности

Модератор: Нафаня

Ответить
_Zerkalo
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Zerkalo » 08 янв 2012, 00:43

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Решились запланировать ребеночка после 11 лет брака. Имеются некоторые проблемы со здоровьем, в том числе и не совсем молодой возраст, нам по 37 лет. Хотелось бы посоветоваться, какие перспективы, благоприятный период для зачатия, и вообще, будет ли у меня еще ребенок ( 15- летняя дочь уже есть от первого брака).
Наши данные:
Я - 28.08.1974 5:40 Краснодарский край г. Кропоткин
Муж - 25.07.1974 г.Краснодар (время рождения, если необходимо, узнаю)

Спасибо заранее)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 08 янв 2012, 01:47

Zerkalo писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи! Решились запланировать ребеночка после 11 лет брака. Имеются некоторые проблемы со здоровьем, в том числе и не совсем молодой возраст, нам по 37 лет. Хотелось бы посоветоваться, какие перспективы, благоприятный период для зачатия, и вообще, будет ли у меня еще ребенок ( 15- летняя дочь уже есть от первого брака).
Наши данные:
Я - 28.08.1974 5:40 Краснодарский край г. Кропоткин
Муж - 25.07.1974 г.Краснодар (время рождения, если необходимо, узнаю)

Спасибо заранее)
Zerkalo,

В вашей карте есть небольшое указание на возможность родить ребенка в достаточно зрелом возрасте, однако препятствий к этому тоже достаточно. Для того чтобы оценить реальные шансы необходимо ректифицировать вашу карту, поскольку рождение ребенка прогнозируется в основном дирекциями -- этот метод очень критичен к точному времени рождения, а так же работать с картами всей вашей семьи на предмет указаний прибавления в семействе в указанное время. В формате форумной консультации это к сожалению сделать невозможно, поскольку это довольно трудоемкая работа.

_Zerkalo
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Zerkalo » 08 янв 2012, 11:44

Поняла, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»