Профессия и заработок
Модератор: Нафаня
-
_Станислав
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( м )
Профессия и заработок
Уважаемые астрологи просьба рассмотреть натальную карту Станислав: 24,10,1996 09,44 Кишинёв. В какой профессии смогу себя реализовать и вопрос заработка. Просьба выразиться астрологическими терминами. Заранее спасибо.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Профессия и заработок
Станислав писал(а):Уважаемые астрологи просьба рассмотреть натальную карту Станислав: 24,10,1996 09,44 Кишинёв. В какой профессии смогу себя реализовать и вопрос заработка. Просьба выразиться астрологическими терминами. Заранее спасибо.
Станислав,
откуда время 9-44? Это время по бирке или вам кто-то делал ректификацию? Если это ректифицированное время, напишите пожалуйста исходное, как оно вам известно.
-
_Станислав
Профессия и заработок
Уважаемая Sea, здравствуйте.Это мама Станислава -Екатерина. Я очень рада что Вы откликнулись.Дала ему задание- написать Вам,он у меня такой несамостоятельный и очень забывчивый, дает о себе знать квадрат меркурий нептун.Сама увлекаюсь астрологией-3 год. Вот откуда просим выразиться астрологическими терминами.Откуда время 9-44 ,помню ее прекрасно, меня кесарили трое врачей, время среза пуповины. Sea, я долго размышляла что с соединением управителей 2 и 8 дома в 4 доме. Дело в том что нам остался по наследству -8 дом- кусок земли, возле дома ,там у нас своя маленькая автомастерская которая нас кормит-пусть и небольшие доходы.Но он с маленьких совсем лет твердит -ХОЧУ В АМЕРИКУ,ХОЧУ В АМЕРИКУ. Волнует меня и его болезненное отношение к деньгам- хотя он очень ленивый. Sea, буду Вам признательна за ответ. C уважением- Екатерина
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Профессия и заработок
Екатерина,Станислав писал(а):Уважаемая Sea, здравствуйте.Это мама Станислава -Екатерина. Я очень рада что Вы откликнулись.Дала ему задание- написать Вам,он у меня такой несамостоятельный и очень забывчивый, дает о себе знать квадрат меркурий нептун.Сама увлекаюсь астрологией-3 год. Вот откуда просим выразиться астрологическими терминами.Откуда время 9-44 ,помню ее прекрасно, меня кесарили трое врачей, время среза пуповины. Sea, я долго размышляла что с соединением управителей 2 и 8 дома в 4 доме. Дело в том что нам остался по наследству -8 дом- кусок земли, возле дома ,там у нас своя маленькая автомастерская которая нас кормит-пусть и небольшие доходы.Но он с маленьких совсем лет твердит -ХОЧУ В АМЕРИКУ,ХОЧУ В АМЕРИКУ. Волнует меня и его болезненное отношение к деньгам- хотя он очень ленивый. Sea, буду Вам признательна за ответ. C уважением- Екатерина
Управители 2 и 8 все-таки Юпитер и Меркурий, включенные знаки самостоятельных управителей не дают. Четвертый дом у вашего сына действительно сложный, оба управителя в Козероге во втором доме, Юпитер там в падении, в доме Луна в соединении с Сатурном в Овне, тяжелое соединение в знаке сложном для обоих планет. Для него действительно всегда будет хотеться покинуть родную землю ради другой страны, не потому что другая так уж особенно манит, а потому что на родине ему тяжело по разным причинам, в буквальном смысле стены давят.
С профессией -- МС в Деве, в десятом доме в Деве Венера, а управитель и диспозитор Меркурий в Весах. Из сочетания возможностей этих планет собственно можно выбирать профессию -- экспертизы разного рода, медицина, сельское хозяйство, коммерция, коммуникации, дизайн возможно. Поскольку человек всегда будет стремиться уехать, то имеет смысл дополнительно ориентироваться на иностранные языки, переговоры, международные связи любого рода.
Ровное отношение к деньгам в его случае сразу не придет, управитель второго дома Юпитер в Козероге в падении во втором доме без аспектов -- изначально достаточно скупое положение, но как мотивация для заработка оно может быть очень неплохим. В его карте асцендент, соуправитель асцендента и Солнце в фиксированных знаках, Луна в соединении с Сатурном -- он не то чтобы ленивый, он довольно инертный и осторожный, а пятнадцать лет это совсем не возраст для свободного ориентирования в своих целях и стремлениях.
-
_Станислав
- _Ketzalkoatl9
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Профессия и заработок
Станислав писал(а):Но он с маленьких совсем лет твердит -ХОЧУ В АМЕРИКУ,ХОЧУ В АМЕРИКУ.
Вполне вероятно, что в США ему будет лучше. В целом, карта у него благополучная, так что не пропадёт, как бы то ни было. А вопросы работы, очевидно, не будут для него представлять каких-то проблем, всё будет складываться естественно и органично. Вообще, выраженный 11 дом даёт людей, способных "просто естественно жить", правильно и тонко распределяя свои ценности, а не метаться в панике по жизни. И любые вопросы у него решатся по мере поступления. Переживать не нужно, другими словами.
-
_Станислав
Профессия и заработок
Keatzalkoatl9, огромное Вам спасибо. Вы не имеете представление как нас обрадовали.Вы все очень правильно отметил, какой-то он что-ли слишком правильный у нас. Не смогли Вы мне сказать что собой представляет этот квадрат солнца-уран, не дает он мне покоя. Еще раз спасибо Вам огромное. С уважением Екатерина.
- _Ketzalkoatl9
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: Левый
Профессия и заработок
Во всяком случае - это не что-то, из-за чего стоит беспокоиться!Станислав писал(а): Не смогли Вы мне сказать что собой представляет этот квадрат солнца-уран, не дает он мне покоя.