Какая перспектива отношений?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Emerald
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Emerald » 29 дек 2011, 19:05

Суть проблемы заключается в том, что после свадьбы с мужем у меня как-будто что-то переключилось в голове, у меня постоянное раздражение в его сторону идёт, недовольство, чтобы он не делал,при всём том, что он замечательнейший человек, добрый, ласковый и т.д.. Были знакомы очень долго, встречались всего лишь год, и вот 5 августа 2011 сыграли свадьбу.
Я-родилась 1 августа 1989 года в 13.30, в г.Запорожье, Украина, Анастасия
Муж-родился 1 марта 1989 года в 12.30, в России, г. Нижневартовск, Александр!

Подскажите пожалуйста что по поводу нашего союза говорят звёзды, какая перспектива отношений??? просто я уже не знаю что думать, списываю всё на возраст и свой мерзкий характер

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 29 дек 2011, 19:09

на характер ( уж Вы меня простите) :oops: , но Вы так откровенно эгоистичны... что даже астрологам не особо много работы :)

Учитесь отдавать- человек то классный видимо и любит Вас

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Emerald

Сообщение _Emerald » 30 дек 2011, 10:31

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 04 янв 2012, 20:44

Emerald писал(а):Суть проблемы заключается в том, что после свадьбы с мужем у меня как-будто что-то переключилось в голове, у меня постоянное раздражение в его сторону идёт, недовольство, чтобы он не делал,при всём том, что он замечательнейший человек, добрый, ласковый и т.д.. Были знакомы очень долго, встречались всего лишь год, и вот 5 августа 2011 сыграли свадьбу.
Я-родилась 1 августа 1989 года в 13.30, в г.Запорожье, Украина, Анастасия
Муж-родился 1 марта 1989 года в 12.30, в России, г. Нижневартовск, Александр!

Подскажите пожалуйста что по поводу нашего союза говорят звёзды, какая перспектива отношений??? просто я уже не знаю что думать, списываю всё на возраст и свой мерзкий характер :/kol

Emerald,

То, что он добрый и ласковый вас как раз и раздражает на близкой дистанции -- для вас "правильное" поведение мужчины, которого вы от него ждете, это гордый, яркий, огненный типаж, завоеватель и покоритель, пылкий и страстный, а ваш муж этому образу практически полная противоположность.
Поскольку ваш характер действительно придирчивый и критичный, то все раздражение от несоответсвия тут же проявляется. Перспективу тут сложно оценить, зависит от того что для вас важнее окажется, конкретный человек рядом или соображения о прекрасном принце.

_Emerald

Сообщение _Emerald » 05 янв 2012, 11:41

спасибо

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»