Добрый день!
Меня очень волнует этот вопрос, поскольку долгое время у меня нет отношений, а если и появляются то быстро заканчиваются.Такое ощущение как-будто что-то мешает....а мне как и любой девушке хочется быть счастливой,любимой и стать матерью.
Подскажите, пожалуйста, когда же наладиться личная жизнь и будут ли у меня детки? Очень очень хочется уже семью и серьезные отношения!
Буду благодарна за помощь.
Я родилась 25.04.1979,14:15 по местному времени(на бирке из роддома) ,г.Киев
Замужество и дети!!!
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Замужество и дети!!!
Kelly писал(а):Добрый день!
Меня очень волнует этот вопрос, поскольку долгое время у меня нет отношений, а если и появляются то быстро заканчиваются.Такое ощущение как-будто что-то мешает....а мне как и любой девушке хочется быть счастливой,любимой и стать матерью.
Подскажите, пожалуйста, когда же наладиться личная жизнь и будут ли у меня детки? Очень очень хочется уже семью и серьезные отношения!
Буду благодарна за помощь.
Я родилась 25.04.1979,14:15 по местному времени(на бирке из роддома) ,г.Киев
Kelly,
В вашей карте несколько указаний на нестабильность отношений. Ваш асцендент в Деве, в первом доме ретроградный Сатурн, что указывает на то что люди видят вас как достаточно придирчивого, едкого человека, сильно выделен восьмой дом и ярко-мужской знак Овна, в нем находятся Меркурий и Марс, а так же ваши женские планеты Луна и Венера, что указывает на вспыльчивость, резкость, желание все контролировать и командовать в отношениях, что может отталкивать претендентов. Дом брака находится в нестабильном знаке Рыб, и в доме так же находится Южный узел, что снижает общее количнество брачных ситуаций. Поскольку Северный узел находится в первом доме можно сказать что для улучшения ситуации в отношениях для вас необходимо в превую очередь заниматься собой и своей личностью, ориентироваться на собственное развитие и улучшение характера, стремиться развить в себе мягкость, ровные эмоции, спокойствие, а уже через это улучшится ситуация с отношениями и детьми. Поскольку куспид дома детей находится находится в Козероге, это может указывать на поздних детей, так что время у вас еще вполне есть. В ближайшие годы у вас будет возможность начать отношения, но насколько они будут длительные и успешные во многом будет зависеть от вас. Без серьезной работы над собой, по умолчанию, в вашей карте эта тема достаточно проблемная, поэтому вероятность того что все случиться само по себе к сожалению довольно мала.
Замужество и дети!!!
Sea,спасибо за ответ!
ммм,сложная у меня однако ситуация. Окружающие меня как раз считают довольно мягким и терпеливым человеком. В любом случае, буду работь над собой.

ммм,сложная у меня однако ситуация. Окружающие меня как раз считают довольно мягким и терпеливым человеком. В любом случае, буду работь над собой.