Оставить надежду и смириться?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Тигра в плюше
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Тигра в плюше » 14 дек 2011, 07:57

Родилась 06.09.1974 г., 3:00, Архангельская область, Ильинско-Подомское.

Все мои отношения в течение почти 7 лет после развода имеют статус каких-то "курортных романов"... Повстречались - разбежались...
Чувство полной собственной безнадежности... Быть одной уже сил нет никаких... Как и начинать новый курортный роман...
Не знаю я что делать.. то ли смириться, что ничего другого у меня уже и не будет, то ли что-то "изменить в консерватории"... Но чтобы что-то изменить, нужно знать что....
Помогите разобраться куда мне идти.. Есть ли надежда на то, что встречу я "своего"... с которым получится что-то серьезное и надолго...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 15 дек 2011, 03:19

Тигра в плюше писал(а):Родилась 06.09.1974 г., 3:00, Архангельская область, Ильинско-Подомское.

Все мои отношения в течение почти 7 лет после развода имеют статус каких-то "курортных романов"... Повстречались - разбежались...
Чувство полной собственной безнадежности... Быть одной уже сил нет никаких... Как и начинать новый курортный роман...
Не знаю я что делать.. то ли смириться, что ничего другого у меня уже и не будет, то ли что-то "изменить в консерватории"... Но чтобы что-то изменить, нужно знать что....
Помогите разобраться куда мне идти.. Есть ли надежда на то, что встречу я "своего"... с которым получится что-то серьезное и надолго...
Тигра в плюше,

В вашей карте ось первого и седьмого домов приходится на Лев и Водолей, на асценденте Венера во Льве в секстиле к управителю седьмого дома Урану. Водолей в качестве хозяина дома брака предполагает в принципе достаточно свободные, скорее дружеские отношения, а такая Венера во Льве на асценденте говорит о том что вы сами по себе выглядите как женщина-праздник, красавица и оригинал, сияющая и блистающая в жизни как на сцене, очень легко создающая любые союзы, но при этом для себя ограничений никаких не терпящая. "Курортный роман" очень точное выражение, развлекательная связь без обязательств. У вас есть очень сильная потребность в собственной свободе, и соответственно вы партнеров выбираете таких, чтобы они вашу свободу не ограничивали, а это означает обычно мужчин так же настроенных на развлечения а не стабильный союз с обязательствами. Попробуйте в первую очередь искать в мужчине хорошего друга, а не что-то любое другое, интеллектуально близкого человека, кто не ограничивал бы вас мещанскими рамками :) и давал необходимую свободу. С таким человеком отношения могут быть длительными и успешными.
У вас так же последние годы проходил транзит Нептуна по десценденту в оппозиции к Венере, увлечения и окружающие мужчины могли быть довольно "мутными" сами по себе. Этот период уже практически закончился, так что круг общения должен несколько улучшиться.

_Тигра в плюше

Сообщение _Тигра в плюше » 15 дек 2011, 07:38

Оспади... Какая же Вы молодец!...
И про "мутных" мужчин верно сказали.... Многие даже сами себя характеризовали этим же словом..
И показали, что мне мешало, и что нужно менять в моей "консерватории" так, что я это увидела...))
Спасибо Вам. Огромное, человеческое спасибо!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 15 дек 2011, 09:33

Тигра в плюше писал(а):Оспади... Какая же Вы молодец!...
И про "мутных" мужчин верно сказали.... Многие даже сами себя характеризовали этим же словом..
И показали, что мне мешало, и что нужно менять в моей "консерватории" так, что я это увидела...))
Тигра в плюше,
а можно - мы заголовок Вашей ветки слегка поправим? "или" заменим на "и"? А то сейчас там у нас как-то логически все не стыкуется, и нам, как представителям логики, должно быть стыдно. :oops:
P.S. заручившись Вашим молчаливым согласием, поправила. :)
Исчезающий эльф

_Тигра в плюше

Сообщение _Тигра в плюше » 15 дек 2011, 10:57

Брунгильда писал(а):а можно - мы заголовок Вашей ветки слегка поправим? "или" заменим на "и"? А то сейчас там у нас как-то логически все не стыкуется, и нам, как представителям логики, должно быть стыдно. :oops:
P.S. заручившись Вашим молчаливым согласием, поправила. :)
Да конечно можно))... Извините, только сейчас Ваше сообщение увидела...
просто для меня смирится - означало "убить надежду".. поэтому и было "или")...
Или оставить надежду на изменения и верить, двигаться, что-то делать дальше.. Либо смириться, сложить лапки и перестать надеяться))

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 17 дек 2011, 02:23

Тигра в плюше писал(а):Оспади... Какая же Вы молодец!...
:))

Удачи вам, и спасибо за обратную связь, это всегда очень важно :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»