помогите пожалуйста

Модератор: Нафаня

Ответить
_love
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: Левый

помогите пожалуйста

Сообщение _love » 19 окт 2011, 00:57

В ближайшее время мне предстоит переезд в другой город - гражданский муж получил повышение. О себе могу сказать одно - карьера вполне успешная, свое жилье близкие люди. Стоит ли сменить место жительства? Самостоятельно, к сожалению, ответ найти не могу. мои данные 06.05.1982 5:30 МСК. Муж - 17.07.1977.
заранее БЛАГОДАРЮ .

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

помогите пожалуйста

Сообщение Я-ИрЛео » 19 окт 2011, 12:31

Вас что-то настораживает? В принципе, очень дельные советы с точки зрения нумерологии по многим вопросам дает L.A.. Попробуйте ее найти на форуме и написать в личку.

_love

помогите пожалуйста

Сообщение _love » 19 окт 2011, 13:16

Она отключила приём личных сообщений(((((((

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

помогите пожалуйста

Сообщение Я-ИрЛео » 19 окт 2011, 13:27

Ну тогда еще Liolu могу посоветовать, тоже мне помогла очень, не должна отказать вроде. и TanyTA
Я не настолько разбираюсь чтобы давать свои рекомендации и советы.
Написать вам решила потому что я Змея (1977г.р.) и у меня отношения с мужчиной 1982г.р., почти как у вас... отношения нестабильные, неоднозначные и эмоциональные. Вот и в вашем вопросе я увидела сомнения что ли какие-то, даж не знаю... Обратитесь! не отвечают, обращайтесь к следующим - вопрос-то важный!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

помогите пожалуйста

Сообщение Sea » 19 окт 2011, 14:46

ИрЛео,

В разделе "Консультации астролога" обсуждение ситуации в рамках классической астрологии. Если вы хотите посоветовать хороших специалистов в других областях, было бы лучше написать автору темы личное сообщение.

Sea

помогите пожалуйста

Сообщение Sea » 19 окт 2011, 14:49

love писал(а):В ближайшее время мне предстоит переезд в другой город - гражданский муж получил повышение. О себе могу сказать одно - карьера вполне успешная, свое жилье близкие люди. Стоит ли сменить место жительства? Самостоятельно, к сожалению, ответ найти не могу. мои данные 06.05.1982 5:30 МСК. Муж - 17.07.1977.
заранее БЛАГОДАРЮ .
love,

Откуда и куда вы собираетесь переезжать?

_love

помогите пожалуйста

Сообщение _love » 19 окт 2011, 20:50

из Мурманска в Воронеж. Сомнения по поводу потери всего... такое ощущение, что я вступаю в черную дыру.

Sea

помогите пожалуйста

Сообщение Sea » 19 окт 2011, 22:51

love писал(а):из Мурманска в Воронеж. Сомнения по поводу потери всего... такое ощущение, что я вступаю в черную дыру.
Динамика вашей карты сейчас указывает на очень высокую вероятность разрыва отношений в настоящий момент, насколько я понимаю это произойдет, если вы не поедете за мужем, и возможно не произойдет если поедете. Может быть вам будет проще принять решение, если это прозвучит в такой формулировке, хотите ли вы вообще дальше оставаться с этим человеком?

_love

помогите пожалуйста

Сообщение _love » 19 окт 2011, 23:26

совсем не знаю- ставить на этого короля или нет. Стабильности хочется больше всего..... тяжело мне
спасибо за ответ

_love

помогите пожалуйста

Сообщение _love » 19 окт 2011, 23:49

ИрЛео писал(а):Ну тогда еще Liolu могу посоветовать, тоже мне помогла очень, не должна отказать вроде. и TanyTA
Я не настолько разбираюсь чтобы давать свои рекомендации и советы.
Написать вам решила потому что я Змея (1977г.р.) и у меня отношения с мужчиной 1982г.р., почти как у вас... отношения нестабильные, неоднозначные и эмоциональные. Вот и в вашем вопросе я увидела сомнения что ли какие-то, даж не знаю... Обратитесь! не отвечают, обращайтесь к следующим - вопрос-то важный!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Давно вместе?
Мой змей меня душит, мне так кажется... они, вроде энерговампиры??

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»