помогите пожалуйста
Модератор: Нафаня
помогите пожалуйста
В ближайшее время мне предстоит переезд в другой город - гражданский муж получил повышение. О себе могу сказать одно - карьера вполне успешная, свое жилье близкие люди. Стоит ли сменить место жительства? Самостоятельно, к сожалению, ответ найти не могу. мои данные 06.05.1982 5:30 МСК. Муж - 17.07.1977.
заранее БЛАГОДАРЮ .
заранее БЛАГОДАРЮ .
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
помогите пожалуйста
Вас что-то настораживает? В принципе, очень дельные советы с точки зрения нумерологии по многим вопросам дает L.A.. Попробуйте ее найти на форуме и написать в личку.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
помогите пожалуйста
Ну тогда еще Liolu могу посоветовать, тоже мне помогла очень, не должна отказать вроде. и TanyTA
Я не настолько разбираюсь чтобы давать свои рекомендации и советы.
Написать вам решила потому что я Змея (1977г.р.) и у меня отношения с мужчиной 1982г.р., почти как у вас... отношения нестабильные, неоднозначные и эмоциональные. Вот и в вашем вопросе я увидела сомнения что ли какие-то, даж не знаю... Обратитесь! не отвечают, обращайтесь к следующим - вопрос-то важный!
Написать вам решила потому что я Змея (1977г.р.) и у меня отношения с мужчиной 1982г.р., почти как у вас... отношения нестабильные, неоднозначные и эмоциональные. Вот и в вашем вопросе я увидела сомнения что ли какие-то, даж не знаю... Обратитесь! не отвечают, обращайтесь к следующим - вопрос-то важный!

- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
помогите пожалуйста
ИрЛео,
В разделе "Консультации астролога" обсуждение ситуации в рамках классической астрологии. Если вы хотите посоветовать хороших специалистов в других областях, было бы лучше написать автору темы личное сообщение.
В разделе "Консультации астролога" обсуждение ситуации в рамках классической астрологии. Если вы хотите посоветовать хороших специалистов в других областях, было бы лучше написать автору темы личное сообщение.
- Sea
помогите пожалуйста
love,love писал(а):В ближайшее время мне предстоит переезд в другой город - гражданский муж получил повышение. О себе могу сказать одно - карьера вполне успешная, свое жилье близкие люди. Стоит ли сменить место жительства? Самостоятельно, к сожалению, ответ найти не могу. мои данные 06.05.1982 5:30 МСК. Муж - 17.07.1977.
заранее БЛАГОДАРЮ .
Откуда и куда вы собираетесь переезжать?
помогите пожалуйста
из Мурманска в Воронеж. Сомнения по поводу потери всего... такое ощущение, что я вступаю в черную дыру.
- Sea
помогите пожалуйста
Динамика вашей карты сейчас указывает на очень высокую вероятность разрыва отношений в настоящий момент, насколько я понимаю это произойдет, если вы не поедете за мужем, и возможно не произойдет если поедете. Может быть вам будет проще принять решение, если это прозвучит в такой формулировке, хотите ли вы вообще дальше оставаться с этим человеком?love писал(а):из Мурманска в Воронеж. Сомнения по поводу потери всего... такое ощущение, что я вступаю в черную дыру.
помогите пожалуйста
совсем не знаю- ставить на этого короля или нет. Стабильности хочется больше всего..... тяжело мне
спасибо за ответ
спасибо за ответ
помогите пожалуйста
Давно вместе?ИрЛео писал(а):Ну тогда еще Liolu могу посоветовать, тоже мне помогла очень, не должна отказать вроде. и TanyTA
Мой змей меня душит, мне так кажется... они, вроде энерговампиры??