Sea, рушится брак Петух-Обезьяна, помогите
Модератор: Нафаня
Sea, не знаю, что делать. Я Петух-Стрелец (дата рождения 24/11/1981 время приблизительно около 10 вечера). Муж Обезьяна-Дева (дата рождения 20/09/1980 время рождения неизвестно). Пребываю в жутком отчаянии. Мы С замужем 6 лет, но всё это время он не хотел детей, а я жила надеждой. Только весной этого года все-таки он пришел к этой о планировании детей, мы стали пытаться, строили планы по расширению жилплощади. Но ничего не получалось (стоял психологический клин, физически все в порядке). Я начала понемногу давить на него под влиянием приближения 30 лет. Ночь с 1 на 2 октября стала роковой для меня - видя мои терзания (расстаться тяжело и остаться неправильно, т.к. перспектива относительно детей туманная), он принял резкое решение расстаться, сказав что не недостаточно меня любит чтобы заводить детей. Для меня это было шоком, я была неготова к такому повороту! Муж срочно решил подать заявление на развод и разъехаться (мы живем вместе в квартире по ипотеке). Говорит что дело не в детях, а то, что мы слишком разные. Я на самом деле в этом сомневаюсь и считаю, что это просто защитная стена. Прошло всего 2 недели. Я невозможно переживаю, не могу спать и есть, поняла, что не хочу расставаться с ним, и жить вместе без детей считаю неправильным. Подскажите, пожалуйста, мы действительно несовместимы, разные? Почему так произошло? И как мне быть - лучше забыть его и найти нового нормального любящего человека, с которым заведу семью или все таки этот мой человек, может быть он передумает? Очень жду Вашего ответа, так как ситуация накалилась до предела.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
olga1981,
Я вам ответила здесь: *./viewtopic.php?f=39&t=7518
Я вам ответила здесь: *./viewtopic.php?f=39&t=7518