доброго времени суток)) уже долгое время не могу найти себе спутника, не то,чтобы это - самоцель, однако поиски идут активно... всякий раз натыкаюсь не на те варианты... хочется, чтобы духовное родство было... а ко мне в основном прилипают либо патриархальные варианты, либо равные... когда же я дождусь своего человека??? руки опускаются уже...((( одиноко... активная жизнь , как маска... событий множество, а на душе пустота...
родилась 24.05. 1987 г, в 17:30, г. Мурманск (Россия)
спасибо за ответ!!! очень-очень -очень жду его!
Шут-одиночка...
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Шут-одиночка...
aframika писал(а):доброго времени суток)) уже долгое время не могу найти себе спутника, не то,чтобы это - самоцель, однако поиски идут активно... всякий раз натыкаюсь не на те варианты... хочется, чтобы духовное родство было... а ко мне в основном прилипают либо патриархальные варианты, либо равные... когда же я дождусь своего человека??? руки опускаются уже...((( одиноко... активная жизнь , как маска... событий множество, а на душе пустота...
родилась 24.05. 1987 г, в 17:30, г. Мурманск (Россия)
спасибо за ответ!!! очень-очень -очень жду его!
aframika,
Куспид дома брака в вашей карте находится в Овне, а его управитель Марс в знаке своего падения в Раке. В седьмом доме находятся Юпитер и Луна в Овне, управитель первого дома Венера в собственном знаке Тельца, Луна в трине к Урану. Это все указывает на высокий темп смены партнеров в вашей жизни, бесконечный поиск идеала и на то, что вас всегда будет разочаровывать и не устраивать то что есть, и казаться что за углом есть еще лучше. У вас и в этом году и в следующем возможно большое чувство, но оно тоже не гарантирует что это будет человек который вас во всем устроит. В целом у вас должен быть очень богатый выбор партнеров, вопрос только в том когда и на ком получится остановиться. Лучше если это будет иностранец или человек другой культуры, тогда отношения будут более удачными.
Шут-одиночка...
спасибо вам ...за правду... но это самая.жестокая правда(((( я просто выбита из колеи......