Стоит ли мне строить с ним серъезные отношения?
Модератор: Нафаня
У нас такая ситуация. Я сейчас живу в России, он работает и живёт на Украине и ждёт, когда я приеду туда зимой. Но я сомневаюсь, и у меня есть проблемы со здоровьем- возможна операция, и потом рекомендуют после забеременеть сразу в течении полугода после курса терапии. Оставаться в России мне не хочется и иметь семью здесь, но мне хотелось бы знать, какие могут быть у нас проблемы?
моя д.р. 11.04.1985г.00.30 мин.г.Орск
он: 7.05.1976г. г.Керчь
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Nata_zp, пока астрологи появятся, скажите, вы хоть раз виделись с МЧ?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Да, конечно виделись и с его родителями- хотя мало.. Я сама недавно только оттуда приехала, а сейчас мы просто созваниваемся, общаемся по скайпу.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Nata_zp писал(а):У нас такая ситуация. Я сейчас живу в России, он работает и живёт на Украине и ждёт, когда я приеду туда зимой. Но я сомневаюсь, и у меня есть проблемы со здоровьем- возможна операция, и потом рекомендуют после забеременеть сразу в течении полугода после курса терапии. Оставаться в России мне не хочется и иметь семью здесь, но мне хотелось бы знать, какие могут быть у нас проблемы?
Nata_zp,
Без времени рождения мужчины невозможно ничего сказать о перспективе вашего союза, ваше время рождения так же приходится на асцендент на границе знаков, плюс -минус две минуты и уже совершенно другая карта. В любом случае для вас на основную проблему в отношениях с кем угодно указывает ретроградная Венера в Овне в соединении с ретроградным Меркурием в квадрате к Луне в соединении с Нептуном в Козероге, Уран в первом доме в точном трине к Солнцу -- независимость и непредсказуемость, непостоянство, сухость и холодность эмоций в сочетании с рассудочностью чувств. Для успешной семейной жизни и близких отношений это скорее осложняющие моменты, в них ценится обычно прямо противоположное.
Без времени рождения мужчины невозможно ничего сказать о перспективе вашего союза
Sea, его время рождения 7.30 (местн. времени) г.Ташкент 7.05.1976г.
Что Вы можете сказать о нашей совместимости?
ваше время рождения так же приходится на асцендент на границе знаков, плюс -минус две минуты и уже совершенно другая карта.
Да, я знаю об этом- но мне кажется, что мой знак ближе к стрельцу скорее.
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
Зеа и Виндемеатрикс! Почему удаляете мои сообщения??? Конкуренции испугались???!!!
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
Флудом является это твоё сообщение тут.
Консультации Зеа - это заговаривание зубов и навешивание лапши на уши клиентам!!!
Такие оскорбительные и порочащие работу астрологов прокламации недопустимы. Вам устное предупреждение, последнее китайское, после чего пойдут желтые карточки. Виндемеатрикс
Уважаемый Виндемеатрикс разделяю Вашу точку зрения. Но думаю жёлтую карточку необходимо объявить. За оскорбление модератора да ещё в его разделе и обращение на ты. Да и не первый раз уже. Admin
Консультации Зеа - это заговаривание зубов и навешивание лапши на уши клиентам!!!
Такие оскорбительные и порочащие работу астрологов прокламации недопустимы. Вам устное предупреждение, последнее китайское, после чего пойдут желтые карточки. Виндемеатрикс
Уважаемый Виндемеатрикс разделяю Вашу точку зрения. Но думаю жёлтую карточку необходимо объявить. За оскорбление модератора да ещё в его разделе и обращение на ты. Да и не первый раз уже. Admin
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Так я свой флуд сам и удалю, а вот выпозволили себе серьезное и безпочвенное обвинение
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Nata_zp писал(а):Без времени рождения мужчины невозможно ничего сказать о перспективе вашего союза
Sea, его время рождения 7.30 (местн. времени) г.Ташкент 7.05.1976г.
Что Вы можете сказать о нашей совместимости?
ваше время рождения так же приходится на асцендент на границе знаков, плюс -минус две минуты и уже совершенно другая карта.
Да, я знаю об этом- но мне кажется, что мой знак ближе к стрельцу скорее.
Если ваш асцендент в Стрельце, то у вас очень хорошая брачная совместимость, вы друг другу очень подходите, и ваши отношения могут быть очень длительными, вы хорошо действуете друг на друга, многое смягчаете, отлично вписываетесь в ожидания от противоположного пола. Но, это не отменяет того что вы сами по себе достаточно непростые для отношений люди, можете быть вспыльчивыми, деспотичными и непостоянными, поэтому полной безоблачности ждать не стоит, надо будет во многом учиться ровным спокойным отношениям.
Благодарю Вас, хоть что-то прояснилось здесьЕсли ваш асцендент в Стрельце, то у вас очень хорошая брачная совместимость, вы друг другу очень подходите, и ваши отношения могут быть очень длительными, вы хорошо действуете друг на друга, многое смягчаете, отлично вписываетесь в ожидания от противоположного пола. Но, это не отменяет того что вы сами по себе достаточно непростые для отношений люди, можете быть вспыльчивыми, деспотичными и непостоянными, поэтому полной безоблачности ждать не стоит, надо будет во многом учиться ровным спокойным отношениям.

Будем надеятся, что всё будет