нужен совет астролога

Модератор: Нафаня

Ответить
_mariavita
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: Левый

нужен совет астролога

Сообщение _mariavita » 25 сен 2011, 15:05

Друзья,очень нужен ваш совет.
Как то сразу навалились все проблемы,что не помогает ни природный оптимизм, ни умные книги.
С начала 2011 года не работаю, искала работу в другом городе,но не получилось(пробую уже третий год).Образование у меня высшее педагогическое, но по специальности не работала.
Опыт работы очень разный-книжный магазин,кредитный эксперт,охрана труда.Сейчас надо искать работу в нашем маленьком городе.Подскажите,пожалуйста,в какой сфере деятельности лучше искать как в плане реализации,так и материальной,так как никакой поддержки финансовой со стороны нет.
Заранее благодарю за ответ.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

нужен совет астролога

Сообщение Sea » 28 сен 2011, 00:57

mariavita писал(а):Друзья,очень нужен ваш совет.Меня зовут Мария(д.р. 28.08.1973 примерно 12.30 город Глазов УР)
Как то сразу навалились все проблемы,что не помогает ни природный оптимизм, ни умные книги.
С начала 2011 года не работаю, искала работу в другом городе(Кирове),но не получилось(пробую уже третий год).Образование у меня высшее педагогическое, но по специальности не работала.
Опыт работы очень разный-книжный магазин,кредитный эксперт,охрана труда.Сейчас надо искать работу в нашем маленьком городе.Подскажите,пожалуйста,в какой сфере деятельности лучше искать как в плане реализации,так и материальной,так как никакой поддержки финансовой со стороны нет.Живу с пожилой мамой, отношения сложные.Личной жизни практически нет(даже пару раз встречалась с человеком, с которым очень тяжело расстались в 2004 году,не могла прийти в себя несколько лет,его д.р 19.03.1958 город Глазов УР).
Заранее благодарю за ответ.
mariavita,

У вас на указанное время МС приходится на границу знаков, поэтому для более точного ответа лучше уточнить время рождения. На 12-30 вам могут подойти любые профессии в сфере обслуживания, от медицины до бухгалтерии, требующей точной кропотливой регламентной работы. Доход могут приносить виды деятельности связанные с краткими поездками, обучением.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»