Предыстория.
В мае, июне этого года работала в паре с коллегой Обезьяна/Козерог. В рабочем плане очень продуктивные отношения, без конфликтов, но… Тихо, мирно, незаметно выпил всю кровь. Дергал по любой мелочи, притом, что все оговорено, все со всем согласны и никакие коррективы не нужны. Просто, чтобы подошла сто раз за час. Десять раз за день звонил, чтобы узнать ответ на один и тот же вопрос. И куча др. нюансов. Возвращалась домой с больной головой, хотя она у меня почти никогда не болит. Стала болеть постоянно, давление стало падать ниже "мышиной норки", а сразу после сдачи проекта (нашего "расставания"
![]()
Сейчас мы опять в паре и история повторяется. Хотя, может мне это уже кажется… Все по старому сценарию. В этот раз я пару месяцев еще выживу (деваться некуда), но в мае у нас намечается еще один совместный проект. Он сам напросился, хотя для спеца его уровня тот проект малоинтересен.
С точки зрения работы это лучший для меня партнер, но сил моих на него нет, хотя конкретных претензий тоже предъявить не могу.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли действительно какое-либо негативное влияние на меня со стороны этого человека, или совпадение. Стоит ли сотрудничать с ним в мае или отказаться любым способом.
Я 16.03.1978 – 22.40 Донецк
Он 23.12.1968 – 23.55 (якобы) Донецк
Спасибо.