Продолжать ли деловые отношения...

Модератор: Нафаня

Ответить
Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 14 сен 2011, 11:57

Дорогие астрологи, помогите определиться.
Предыстория.
В мае, июне этого года работала в паре с коллегой Обезьяна/Козерог. В рабочем плане очень продуктивные отношения, без конфликтов, но… Тихо, мирно, незаметно выпил всю кровь. Дергал по любой мелочи, притом, что все оговорено, все со всем согласны и никакие коррективы не нужны. Просто, чтобы подошла сто раз за час. Десять раз за день звонил, чтобы узнать ответ на один и тот же вопрос. И куча др. нюансов. Возвращалась домой с больной головой, хотя она у меня почти никогда не болит. Стала болеть постоянно, давление стало падать ниже "мышиной норки", а сразу после сдачи проекта (нашего "расставания"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

), сильно заболела. Может это совпадение, но...
Сейчас мы опять в паре и история повторяется. Хотя, может мне это уже кажется… Все по старому сценарию. В этот раз я пару месяцев еще выживу (деваться некуда), но в мае у нас намечается еще один совместный проект. Он сам напросился, хотя для спеца его уровня тот проект малоинтересен.
С точки зрения работы это лучший для меня партнер, но сил моих на него нет, хотя конкретных претензий тоже предъявить не могу.

Посмотрите, пожалуйста, есть ли действительно какое-либо негативное влияние на меня со стороны этого человека, или совпадение. Стоит ли сотрудничать с ним в мае или отказаться любым способом.

Я 16.03.1978 – 22.40 Донецк
Он 23.12.1968 – 23.55 (якобы) Донецк

Спасибо.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 14 сен 2011, 14:50

All,

В разделе Консультация Астролога обсуждение только с точки зрения астрологии. Обсуждение с позиций СГ -- в соответствующих разделах форума.

Sea

Сообщение Sea » 15 сен 2011, 22:37

Olga1978 писал(а):Дорогие астрологи, помогите определиться.
...
Посмотрите, пожалуйста, есть ли действительно какое-либо негативное влияние на меня со стороны этого человека, или совпадение. Стоит ли сотрудничать с ним в мае или отказаться любым способом.

Я 16.03.1978 – 22.40 Донецк
Он 23.12.1968 – 23.55 (якобы) Донецк

Спасибо.

Olga1978,

Ваш коллега действительно очень непростой для совместной работы человек, не только для вас, но именно на вас он своими особенностями всегда будет очень болезненно давить, это не временный эффект. К сожалению, вас он наоборот воспринимает вас как своего очень удачного и приятного партнера и будет стремиться с вами работать, так что избавиться будет не очень просто.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 17 сен 2011, 10:10

Спасибо за ответ Sea.
Заходила на *http://astro-online.ru посмотреть нашу синастрию (не знаю, можно ли смотреть на не любовную пару, но глянула) куча квадратур и оппозиций.

Я в астрологии профан, однако, поняв, что хорошего мало, решила подготавливать пути отхода, но… не тут то было.
Как Вы, верно, заметили - избавиться будет не очень просто, даже не ожидала такого поворота.
Пока в растерянности и совсем перестала товарища понимать…
Будь собой, остальные роли уже заняты

Sea

Сообщение Sea » 17 сен 2011, 19:13

Olga1978 писал(а):Спасибо за ответ Sea.
Заходила на *http://astro-online.ru посмотреть нашу синастрию (не знаю, можно ли смотреть на не любовную пару, но глянула) куча квадратур и оппозиций.
Да, там смысл в том что у мужчины злой Плутон на асценденте и он этими точными квадратурами и оппозициями от него, одним своим присутствием, поражает ваши Солнце и Луну, которые у вас и так изначально напряжены, в квадратуре, Луна в восьмом доме. А вы ему наоборот своими благоприятными планетами хорошо аспектируете Луну и Марс, да еще и ваше Солнце ему попадает на десцендент, и Венера с Меркурием в седьмой дом. Получается однонаправленное воздействие, вам от него очень плохо, а ему от вас очень хорошо, и он может быть плутониански очень навязчив в этом.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»