создание семьи

Модератор: Нафаня

Ответить
_spiny_rose
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

создание семьи

Сообщение _spiny_rose » 31 авг 2011, 19:04

Прошу прощения за повтор, но мне очень нужна консультация именно астролога(-ов).

Моя дата рождения: **********, моего мужчины - **********.

Буду очень признательна, если не оставите мои вопросы без внимания. Спасибо!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

создание семьи

Сообщение Sea » 31 авг 2011, 21:12

spiny_rose писал(а):Прошу прощения за повтор, но мне очень нужна консультация именно астролога(-ов).

Моя дата рождения: 19.12.1980 7:30~8:30 Хабаровск, моего мужчины - 9.12.1965 времени не знаю, Япония.
spiny_rose,

Для того чтобы посмотреть вашу совместимость и вопрос о детях, необходимо знать время рождения обоих партнеров, поскольку брак и дети - вопросы судьбы а не предпочтений, и определяются сеткой домов, а не космограммой.
Насколько можно судить по вашему приблизительному времени рождения, для вас этот мужчина очень хорошо подходит как партнер по браку, а основная проблема в ваших отношениях будет в том, что вы изначально склонны к достаточно иллюзорному восприятию партнеров, ваше представление о них далеки от реальности, и вас ждут постоянные открытия, что реальная ситуация и реальный человек напротив не совсем такие, какими вы их себе видите. Хотя если вы уже так долго в отношениях, то думаю могли уже приспособиться делать некоторую поправку на это.
У мужчины в карте тоже есть довольно проблемное место, но насколько оно критично для вас и ваших отношений, без его времени рождения невозможно сказать.

В каком городе вы расписываться собираетесь?

_spiny_rose
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

создание семьи

Сообщение _spiny_rose » 01 сен 2011, 15:57

Sea, спасибо за ответ! Очень рада, что именно вы ответили, т.к. с удовольствием читаю ваши комментарии к постам других пользователеи.
Sea писал(а):У мужчины в карте тоже есть довольно проблемное место, но насколько оно критично для вас и ваших отношений, без его времени рождения невозможно сказать.
к сожалению, он не знает своего времени... если спрошу у вас о "проблемном месте", будет не скромно, да ?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Sea писал(а):В каком городе вы расписываться собираетесь?
в Токио.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

создание семьи

Сообщение Sea » 01 сен 2011, 18:05

spiny_rose писал(а):Sea, спасибо за ответ! Очень рада, что именно вы ответили, т.к. с удовольствием читаю ваши комментарии к постам других пользователеи.
Спасибо на добром слове :)
Sea писал(а):У мужчины в карте тоже есть довольно проблемное место, но насколько оно критично для вас и ваших отношений, без его времени рождения невозможно сказать.
к сожалению, он не знает своего времени... если спрошу у вас о "проблемном месте", будет не скромно, да ? :/nono2
Да нет, не в этом дело, у мужчины в карте напряженная конфигурация -- тау-квадрат с вершиной соединением Урана и Плутона, вы ему его в принципе своими планетами хорошо "разгружаете", но ваши планеты первого дома так же синастрически этот тау-квадрат все время дергают. Поскольку мы не знаем его время рождения, невозможно сказать в какой области для него реализуется это напряжение тау-квадрата если что, имеет это дело к отношениям, или к работе, или к детям, неизвестно. Вам он этим углом попадает в 9 дом, поскольку у вас все дело происходит в другой стране/он для вас иностранец, то это просто указывает на некоторое давление культурной разницы.
Sea писал(а):В каком городе вы расписываться собираетесь?
в Токио
7 октября и 10 ноября неплохие.

_Тина
СГ: Кот-Овен / Аристократ

создание семьи

Сообщение _Тина » 05 окт 2011, 16:26

хотела бы знать совместимость с партнером. я родилась 4.04.1987, вр.рож.6.15; он - 26.12.1985, вр.рожд.6.20

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

создание семьи

Сообщение Аделаида » 05 окт 2011, 16:32

Тина, в Консультациях необходимо открывать свою Тему,поэтому - не поленитесь и задайте вопрос отдельно от предыдущего вопрошающего...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И не забудьте,пожалуйста,указать место рождения( без этого Астрологи-ну никак!) и конкретный вопрос по совместимости.
Не стесняйтесь и не спешите - всё будет отлично.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»