Прошу прощения за повтор, но мне очень нужна консультация именно астролога(-ов).
Моя дата рождения: **********, моего мужчины - **********.
Буду очень признательна, если не оставите мои вопросы без внимания. Спасибо!
создание семьи
Модератор: Нафаня
-
_spiny_rose
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
- П о л: Левый
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
создание семьи
spiny_rose,spiny_rose писал(а):Прошу прощения за повтор, но мне очень нужна консультация именно астролога(-ов).
Моя дата рождения: 19.12.1980 7:30~8:30 Хабаровск, моего мужчины - 9.12.1965 времени не знаю, Япония.
Для того чтобы посмотреть вашу совместимость и вопрос о детях, необходимо знать время рождения обоих партнеров, поскольку брак и дети - вопросы судьбы а не предпочтений, и определяются сеткой домов, а не космограммой.
Насколько можно судить по вашему приблизительному времени рождения, для вас этот мужчина очень хорошо подходит как партнер по браку, а основная проблема в ваших отношениях будет в том, что вы изначально склонны к достаточно иллюзорному восприятию партнеров, ваше представление о них далеки от реальности, и вас ждут постоянные открытия, что реальная ситуация и реальный человек напротив не совсем такие, какими вы их себе видите. Хотя если вы уже так долго в отношениях, то думаю могли уже приспособиться делать некоторую поправку на это.
У мужчины в карте тоже есть довольно проблемное место, но насколько оно критично для вас и ваших отношений, без его времени рождения невозможно сказать.
В каком городе вы расписываться собираетесь?
-
_spiny_rose
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
- П о л: Левый
создание семьи
Sea, спасибо за ответ! Очень рада, что именно вы ответили, т.к. с удовольствием читаю ваши комментарии к постам других пользователеи.
к сожалению, он не знает своего времени... если спрошу у вас о "проблемном месте", будет не скромно, да ?Sea писал(а):У мужчины в карте тоже есть довольно проблемное место, но насколько оно критично для вас и ваших отношений, без его времени рождения невозможно сказать.

в Токио.Sea писал(а):В каком городе вы расписываться собираетесь?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
создание семьи
Спасибо на добром словеspiny_rose писал(а):Sea, спасибо за ответ! Очень рада, что именно вы ответили, т.к. с удовольствием читаю ваши комментарии к постам других пользователеи.
Sea писал(а):У мужчины в карте тоже есть довольно проблемное место, но насколько оно критично для вас и ваших отношений, без его времени рождения невозможно сказать.
Да нет, не в этом дело, у мужчины в карте напряженная конфигурация -- тау-квадрат с вершиной соединением Урана и Плутона, вы ему его в принципе своими планетами хорошо "разгружаете", но ваши планеты первого дома так же синастрически этот тау-квадрат все время дергают. Поскольку мы не знаем его время рождения, невозможно сказать в какой области для него реализуется это напряжение тау-квадрата если что, имеет это дело к отношениям, или к работе, или к детям, неизвестно. Вам он этим углом попадает в 9 дом, поскольку у вас все дело происходит в другой стране/он для вас иностранец, то это просто указывает на некоторое давление культурной разницы.к сожалению, он не знает своего времени... если спрошу у вас о "проблемном месте", будет не скромно, да ? :/nono2
Sea писал(а):В каком городе вы расписываться собираетесь?
7 октября и 10 ноября неплохие.в Токио
создание семьи
хотела бы знать совместимость с партнером. я родилась 4.04.1987, вр.рож.6.15; он - 26.12.1985, вр.рожд.6.20
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
создание семьи
Тина, в Консультациях необходимо открывать свою Тему,поэтому - не поленитесь и задайте вопрос отдельно от предыдущего вопрошающего...
И не забудьте,пожалуйста,указать место рождения( без этого Астрологи-ну никак!) и конкретный вопрос по совместимости.
Не стесняйтесь и не спешите - всё будет отлично.

И не забудьте,пожалуйста,указать место рождения( без этого Астрологи-ну никак!) и конкретный вопрос по совместимости.
Не стесняйтесь и не спешите - всё будет отлично.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)