Здравствуйте Sea
Модератор: Нафаня
- _venome
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Здравствуйте Sea
Здравствуйте Sea, Помогите и мне пожалуйста, чуть лучше понять моё будущее.
Я хочу связать свою жизнь либо с творчеством, либо со строй.бизнесом.
Но внешние условия диктуют свои правила.
И хотя всё это личные отмазки, потому что если на чистоту, я знаю, что я не хочу никуда лезть, потому что кругом всё повязано на коррупции и мошенничестве. Но всё же что то предпринимать надо.
И еще Кратковременные романы совсем надоели, и хотя я знаю что причина конечно же во мне в первую очередь.
Ну в общем я хочу спросить вашего совета: Где мне стоит предо стеречься, где надавить, где подождать, а так же что вы думаете по поводу моей закрытости, как с этим бороться?)))))
Я родился 03.07.1989.г. В 10 утра В г.Ташкент
Но внешние условия диктуют свои правила.
И хотя всё это личные отмазки, потому что если на чистоту, я знаю, что я не хочу никуда лезть, потому что кругом всё повязано на коррупции и мошенничестве. Но всё же что то предпринимать надо.
И еще Кратковременные романы совсем надоели, и хотя я знаю что причина конечно же во мне в первую очередь.
Ну в общем я хочу спросить вашего совета: Где мне стоит предо стеречься, где надавить, где подождать, а так же что вы думаете по поводу моей закрытости, как с этим бороться?)))))
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Здравствуйте Sea
venome писал(а):Здравствуйте Sea, Помогите и мне пожалуйста, чуть лучше понять моё будущее.
...
venome,
А у вас есть опыт работы в строительном бизнесе? Просто ваша карта к строительству и бизнесу не лежит никаким боком. МС в Тельце, управитель Венера в 12 доме -- для искусства и творчества положение куда более подходящее, в крайнем случае для гуманитарных профессий, где работать/творить приходится в тиши кабинета, в уединении, вдали от внешнего мира. Ваши доходы - в сфере различных клубов, неформального, дружеского общения, развлечений.
О вашей закрытости говорят сразу несколько показателей: во первых это новолуние в Раке в оппозиции к соединению Сатурна с Нептуном, что дает вам крайне высокую эмоциональность и чувствительность, сильную уязвимость и ранимость, которую вы прячете от всех, кто может вас случайно или намеренно задеть. Во вторых это соединение Венеры и Марса в 12 доме, можно сказать что многие свои действия, увлечения и информацию о себе, своей семье, вы по разным причинам предпочитаете не афишировать, многое должно оставаться тайной, что тоже не способствует особенной открытости. В третьих у вас в первом доме Южный узел, что всегда уменьшает для человека возможность проявлять себя открыто. Бороться с этим как таковым не надо, вам нужно найти человека/людей в союзе с которыми вы будете взаимовыгодно реализовывать свои амбиции и желания, чтобы они были интерфейсом между вами и миром, давая вам возможность действовать в комфортных для вас условиях. Для вас именно такое партнерство должно быть способом движения вперед по жизни.
Насчет где предостеречься и где подождать -- это каждый раз надо смотреть конкретные ситуации, текущую динамику, что в данный момент актуально, что можно реализовать, а что нет, заранее сказать не получится. Ищите себе подходящих партнеров, от этого у вас очень многое зависит.
- _venome
Здравствуйте Sea
Спасибо вам Sea))
На ваш вопрос отвечаю: В строительном бизнесе опыта мало, ибо если бы я рискнул, то тут уже бы либо уцепился, либо понял бы что не моё. Но я знаю что из меня получился бы хороший руководитель, управляющий и дело не то что бы с строительном бизнесе, я на любой могу потянуть, но стоительный мне ближе всех сфер деятельности. Учитель кстати тоже вышел бы хороший.
Я знаю, что у меня есть основная и почти главная проблема: я очень требователен к людям, но уважаю подчиненных, отстаиваю права, каждого кто со мной работает, точнее, кто мне подчиняется, это уже как автоматом включается, раз в подчинение, значит отвечаешь за него. Многие начальники не любят, потому что прямолинеен, и часто говорю горькую правду в лицо. Субординация строгая, но в авторитет никого из начальников не ставлю. Меня мало кто любит, и часто сравнивают с Сократом, в прямолинейности и мышлении.
Но я так же и хочу стать продюссером игрового кино, и там в принципе та же история, хочу открыть свою медиа компанию и так же повлиять на кинематограф будущего.
Я стараюсь сейчас меньше закрываться, стараюсь быть более открытым, чем раньше. Не всегда получается, но сейчас я уже не скрываю, ни своего имени, ни свой возрас, ни свои намерения, ни свою любовь, ни своих родителей, как раньше. :-D
От людей согласен, что многое у меня складывается, из-за того что через других людей мне намного легче добиться желаемого, чем если бы я делал сам.
На ваш вопрос отвечаю: В строительном бизнесе опыта мало, ибо если бы я рискнул, то тут уже бы либо уцепился, либо понял бы что не моё. Но я знаю что из меня получился бы хороший руководитель, управляющий и дело не то что бы с строительном бизнесе, я на любой могу потянуть, но стоительный мне ближе всех сфер деятельности. Учитель кстати тоже вышел бы хороший.
Я знаю, что у меня есть основная и почти главная проблема: я очень требователен к людям, но уважаю подчиненных, отстаиваю права, каждого кто со мной работает, точнее, кто мне подчиняется, это уже как автоматом включается, раз в подчинение, значит отвечаешь за него. Многие начальники не любят, потому что прямолинеен, и часто говорю горькую правду в лицо. Субординация строгая, но в авторитет никого из начальников не ставлю. Меня мало кто любит, и часто сравнивают с Сократом, в прямолинейности и мышлении.
Но я так же и хочу стать продюссером игрового кино, и там в принципе та же история, хочу открыть свою медиа компанию и так же повлиять на кинематограф будущего.
Я стараюсь сейчас меньше закрываться, стараюсь быть более открытым, чем раньше. Не всегда получается, но сейчас я уже не скрываю, ни своего имени, ни свой возрас, ни свои намерения, ни свою любовь, ни своих родителей, как раньше. :-D
От людей согласен, что многое у меня складывается, из-за того что через других людей мне намного легче добиться желаемого, чем если бы я делал сам.
- Sea
Здравствуйте Sea
Вот продюсер очень хорошо вписывается в символику вашей карты, это индустрия развлечений, где многое основано на неформальных связях и действиях за сценой, думаю что вам стоит смотреть в эту сторону.venome писал(а):
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Здравствуйте Sea
ой, не уже ли я зря сунулась в инженерию, считайте, строительство?
так как я родилась в тот же день и почти в то же самое время, в 6.00 только в Латвии.
или инженерия - это немного другое для гороскопа?
Я сейчас на третьем курсе архитектурной инженерии, учится нормально, но что меня ждёт, когда я закончу, я вообще не представляю.
Sea, если вы читаете это, ответьте, пожалуйста.
так как я родилась в тот же день и почти в то же самое время, в 6.00 только в Латвии.
или инженерия - это немного другое для гороскопа?
Я сейчас на третьем курсе архитектурной инженерии, учится нормально, но что меня ждёт, когда я закончу, я вообще не представляю.
Sea, если вы читаете это, ответьте, пожалуйста.
- Sea
Здравствуйте Sea
Для построения натальной карты разница в 4 часа и 4 тысячи километров - космическая, у вас совсем другие показатели профессии будут.Infra-Red писал(а):ой, не уже ли я зря сунулась в инженерию, считайте, строительство?
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Здравствуйте Sea
спасибо, хорошо тогда наверноеSea писал(а):Для построения натальной карты разница в 4 часа и 4 тысячи километров - космическая, у вас совсем другие показатели профессии будут.Infra-Red писал(а):ой, не уже ли я зря сунулась в инженерию, считайте, строительство?