Печати "счастья" и "несчастья"
Модератор: Нафаня
Добрый день
В синастрии одновременно есть "печать счастья" и "печать несчастья"
Я понимаю, что это в какой-то мере ярлыки, но все же. Насколько серьезны эти аспекты в синастрии и как они могут компенсировать друг друга.
Юпитер мужчины в трине к Луне женщины, Юпитер женщины в трине к Солнцу мужчины.
Одновременно с этим Сатурн мужчины в квадратуре с Луной женщины.
Как одновременное наличие печатей счастья и несчастья влияют на отношения?
Означает ли это что в отношениях будут периоды гармонии и периоды непонимания?
Возможно ли проработать квадратуру Сатурн-Луна? И в каком направлении работать?
Теперь немного подробнее:
Сатурн в натальной карте мужчины в первом доме в экзальтации. Сатурн-Уран – соединение, Сатурн-Нептун – трин, Сатурн-Сев. Узел – трин, Сатурн-Южный Узел – секстиль, Сатурн-Селена – квадратура. Т.е. можно сделать вывод, что Сатурн сильный?
Луна в карте женщины в 11 доме в Раке, сильная по знаку, но имеет только напряженные аспекты Луна-Сатурн – квадратура, Луна – Плутон – квадратура, Луна – Сев., Южн. Узлы – соединение и оппозиция соответственно.
Значит ли такое положение планет, что мужчина свое личностью будет подавлять стремление женщины к общению, социальной активности, ограничивать женщину в общении. Возможно ли что Сатурн мужчины будет напрягать через напряженные аспекты Луна-Сатурн, Луна-Плутон женщины по вопросам 2 дома где расположились Сатурн и Плутон женщины?
Теперь о аспектах Юпитера:
Юпитер мужчины – Луна женщины – трин
Юпитер женщины – Солнце мужчины - трин
Юпитер мужчины в стрельце во 2 доме, имеет один аспект Юпитер-Уран – соединение, не слабый по своему положению. Каким образом он может компенсировать напряженное влияние на Луну?
Если я правильно понимаю, мужчина в данном союзе будет чувствовать себя гораздо комфортнее нежели женщина?
Сатурн мужчины к тому же имеет квадратуру с Венерой женщины. Венера в натале женщины в пятом доме, доме своей радости, но насколько Венера будет рада такому влиянию Сатурна?
Спасибо за ответы.
Ж: г. Гавана, Куба; 05.03.1982; время 18:03
М: г. Сусс, Тунис; 03.07.1983; время 12:30
Время рождения по биркам.
В синастрии одновременно есть "печать счастья" и "печать несчастья"
Я понимаю, что это в какой-то мере ярлыки, но все же. Насколько серьезны эти аспекты в синастрии и как они могут компенсировать друг друга.
Юпитер мужчины в трине к Луне женщины, Юпитер женщины в трине к Солнцу мужчины.
Одновременно с этим Сатурн мужчины в квадратуре с Луной женщины.
Как одновременное наличие печатей счастья и несчастья влияют на отношения?
Означает ли это что в отношениях будут периоды гармонии и периоды непонимания?
Возможно ли проработать квадратуру Сатурн-Луна? И в каком направлении работать?
Теперь немного подробнее:
Сатурн в натальной карте мужчины в первом доме в экзальтации. Сатурн-Уран – соединение, Сатурн-Нептун – трин, Сатурн-Сев. Узел – трин, Сатурн-Южный Узел – секстиль, Сатурн-Селена – квадратура. Т.е. можно сделать вывод, что Сатурн сильный?
Луна в карте женщины в 11 доме в Раке, сильная по знаку, но имеет только напряженные аспекты Луна-Сатурн – квадратура, Луна – Плутон – квадратура, Луна – Сев., Южн. Узлы – соединение и оппозиция соответственно.
Значит ли такое положение планет, что мужчина свое личностью будет подавлять стремление женщины к общению, социальной активности, ограничивать женщину в общении. Возможно ли что Сатурн мужчины будет напрягать через напряженные аспекты Луна-Сатурн, Луна-Плутон женщины по вопросам 2 дома где расположились Сатурн и Плутон женщины?
Теперь о аспектах Юпитера:
Юпитер мужчины – Луна женщины – трин
Юпитер женщины – Солнце мужчины - трин
Юпитер мужчины в стрельце во 2 доме, имеет один аспект Юпитер-Уран – соединение, не слабый по своему положению. Каким образом он может компенсировать напряженное влияние на Луну?
Если я правильно понимаю, мужчина в данном союзе будет чувствовать себя гораздо комфортнее нежели женщина?
Сатурн мужчины к тому же имеет квадратуру с Венерой женщины. Венера в натале женщины в пятом доме, доме своей радости, но насколько Венера будет рада такому влиянию Сатурна?
Спасибо за ответы.
Ж: г. Гавана, Куба; 05.03.1982; время 18:03
М: г. Сусс, Тунис; 03.07.1983; время 12:30
Время рождения по биркам.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Здравствуйте! Могу щас сказать только что глубокое ИМХО печать счастья в синастрии оч. большой роли не играет, а вот печать несчастья вполне пакостит
Конешно трин Юпитера к Луне чтото нейтрализует, но он у вас кстати с оч. большим орбом, я фактически такой трин не беру в расчет почти А вопще конешно неплохо смотреть аспекты не отдельно друг с другом а в фигурах(если они участвуют) Фигуры в космограмме оч. важно смотреть
Да, конешно, по транзитам и прогрессиям можно увидеть активизацию того или иного периода))
Проработка квадратуры Сатурн - Луна оч. сложна. Оч. сложно прежде всего Луне
![]()
Конешно трин Юпитера к Луне чтото нейтрализует, но он у вас кстати с оч. большим орбом, я фактически такой трин не беру в расчет почти А вопще конешно неплохо смотреть аспекты не отдельно друг с другом а в фигурах(если они участвуют) Фигуры в космограмме оч. важно смотреть

Да, конешно, по транзитам и прогрессиям можно увидеть активизацию того или иного периода))
Проработка квадратуры Сатурн - Луна оч. сложна. Оч. сложно прежде всего Луне
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Да уж.... вот такая наша бабская доля - терпеть тирановПроработка квадратуры Сатурн - Луна оч. сложна. Оч. сложно прежде всего Луне

А каким именно образом Сатурн будет напрягать Луну? В чем это может выражаться?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Скажем так, причеловеке Сатурна человеку Луны придется быть оч. дисциплинированным, сдерживать свои эмоции, эмоциональные прояления человека Луны будут казаться Сатурну детскостью, разболтанностью, неуместностью в соц. жизни, неадаптивностью, прочее
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Леди В Красном
- СГ: Лошадь-Весы / Король
- .: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
- Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....
Доброго времени суток!!! Хотелось бы узнать прогноз...хотя бы поверхностный на тему наших отношений... Уж ооооччччень мне тяжелова-то последнее время в таких отношениях которые есть сейчас...
Я - 18.10.1978 Ташкент 22.40
Он - 17.06.1975 Ивано Франковск 23.40
Заранее спасибо!!!
П.С. Хотелось бы знать Дополнительных ЦУ Если у нас есть какие нибудь печати в отношениях.
Заранее спасибо!!!
П.С. Хотелось бы знать Дополнительных ЦУ Если у нас есть какие нибудь печати в отношениях.
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Леди В Красном,Леди В Красном писал(а):Доброго времени суток!!! Хотелось бы узнать прогноз...хотя бы поверхностный на тему наших отношений... Уж ооооччччень мне тяжелова-то последнее время в таких отношениях которые есть сейчас...
Для того чтобы сделать прогноз отношений, необходимо смотреть динамику обеих карт, это довольно длительная работа, требующая ректификации.
В кратком анализе можно только указать на ключевые точки ваших отношений, возможные проблемные места. Вообще как правило если вам изначально тяжело в отношениях, то сложно ждать что всё само волшебным образом изменится и станет легко. Как долго длятся ваши отношения?
- _Леди В Красном
- СГ: Лошадь-Весы / Король
- .: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
- Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....
Здравствуйте уважаемая SeaSea писал(а):Леди В Красном,
Для того чтобы сделать прогноз отношений, необходимо смотреть динамику обеих карт, это довольно длительная работа, требующая ректификации.
В кратком анализе можно только указать на ключевые точки ваших отношений, возможные проблемные места. Вообще как правило если вам изначально тяжело в отношениях, то сложно ждать что всё само волшебным образом изменится и станет легко. Как долго длятся ваши отношения?
Когда спрашивала прогноз, сразу написала что хотелось бы узнать ХОТЯ БЫ поверхностный прогноз!
С самого начала у нас всё хорошо... НО видимо, как и во всех отношениях есть взлёты и падения... Видимо сейчас в наших отношениях виток падения перед взлётом...хотелось бы в это верить... Нашим отношениям чуть больше 2-х лет...19.06.2011 было ровно 2 года.
Но если возможно сделать прогноз с динамикой обеих карт буду Вам очень благодарна... В начале наших отношений была у астролога... тогда мне сказали что мы из жизни в жизнь - пара...
![]()
Заранее Спасибо!!!

Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Да, возможно конечно, напишите мне в почту, *mailto:setaisant@gmail.com, обсудим детали. В двух словах можно сказать что у вас сейчас очень тяжелый для партнерских отношений транзит - проход Плутона по десценденту, что требует радикального пересмотра всех своих прежних взглядов и позиций в сфере брака. У мужчины сейчас транзит Сатурна по Луне в восьмом доме, и это довольно болезненное время для любого выяснения отношений, минимальное недопонимание в отношениях с женщинами, в быту в это время задевает крайне сильно и глубоко.Леди В Красном писал(а):С самого начала у нас всё хорошо... НО видимо, как и во всех отношениях есть взлёты и падения... Видимо сейчас в наших отношениях виток падения перед взлётом...хотелось бы в это верить... Нашим отношениям чуть больше 2-х лет...19.06.2011 было ровно 2 года.
Но если возможно сделать прогноз с динамикой обеих карт буду Вам очень благодарна...