Не ладится личная жизнь.Что не так?

Модератор: Нафаня

Ответить
_ORION
СГ: Петух-Телец / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _ORION » 13 июл 2011, 18:22

В марте 2008 года развелась с мужем.с тех пор ВООБЩЕ не складывается личная жизнь.При том,что я красивая, стройная и не бесприданница ,хорошие мужчины обходят меня стороной.В крайне редких случаях,если знакомлюсь с более-менее привлекательным мужчиной,который стоит на ногах,это долго не длится.ЗАТО безработные и бездомные "стучатся в мои двери табунами"!!!!!
Пожалуйста помогите мне разобраться почему так происходит и можно ли как-то это исправить?
Петух-телец 20.05.1981 9.21 москва
Заранее благодарна.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 13 июл 2011, 22:14

ORION,

Откуда время 09-21? Если это ректифицированное время, напишите пожалуйста время по бирке или так, как оно вам было известно.

_ORION

Сообщение _ORION » 14 июл 2011, 14:36

Бабушка говорит что в 9.30 время рождения.На бирке ничего не написано,кроме номера.Время 9.21 вычислила по какой-то программе в нете(не могу найти сайт).Вообще,по описанию я подхожу и под асцендент во Льве и в Раке,и внешностью и характером и устремлениями.Брака по любви у меня не было,был не по любви,диплом о высшем образовании я получу только в след.году(всегда препятствия в получении образования).Единственный значимый момент в моей жизни это 17 июля 1999-я уехала в Египет и там очень сильно "поднялась" в социальном и материальном плане.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 16 июл 2011, 02:43

На 9-30 асцендент действительно на границе знаков, но в общем у вас в обоих случаях в карте есть сложности с партнерством. У вас три оппозиции в карте, Солнце-Уран, Венера-Луна и Меркурий- Нептун, что указывает на ваш довольно сложный характер и противоречивые представления о себе и других, склонность к крайностям и непостоянству, сильной подозрительности и склонности обманываться. Оппозиции находятся на оси пятый- одиннадцатый дома и задействуют все внимание на развлекательно-общественную сферу. Южный узел в седьмом доме уменьшает возможности реализации в партнерстве. При асценденте в Раке прогноз более благоприятный, но в целом в обоих случаях понадобится с собой разбираться довольно основательно, чтобы установить прочные хорошие взаимоотношения с кем-то по вашему мнению вас достойным.

_ORION

Сообщение _ORION » 16 июл 2011, 06:58

Огромное спасибо!! А с чего начать?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»