Когда я выйду за муж?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Ласковая
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Когда я выйду за муж?

Сообщение _Ласковая » 19 июн 2011, 13:54

Э нет, выбор мужчины и сигнификатор события это разные вещи.
пардон ,только пытаюсь понять и в голове еще многое путается :oops:
Предпочтения определенного типа мужчин в женской карте это как раз Марс, и ваши силовые мастера - это хрестоматийный Марс в Тельце, овенские Солнце и седьмой дом это только сильнее подчеркивает.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

это прекрасно,просто считала ,что марс в тельце дает больше упорства ,целеустремленности,а со спортом почему то не связала его.Я сама больше 10лет занималась бальными танцами.марс-это же и действия...-это постоянные тренировки и соревнования.и при всей внешней хрупкости и утонченности,тут видимо асцедент постарался,(признаюсь только вам,пока нас никто не слышит :) ) у меня пояс по карате,мужчинам не говорю,пусть защищают ;)
У вас еще помимо Марса Северный узел в Тельце, а Солнце даже просто в знаке Северного узла в синастрии это очень сильная взаимная симпатия, человек Солнца для владельца узла олицетворяет то, к чему человек очень стремиться, часто любит и восхищается, и наоборот, человек Солнца обычно с удовольствием всем этим делится и очень рад что это ценится. Очень разумный способ выбирать мужчин :)
:) да они у меня очень домовитые мамочки ,а мне оч.нра.,как они все успевают,борьбы за кухню никогда не было,с удовольствием научусь любимому блюду мужчины ,да и всему,что мама посоветует

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Я старалась разобраться в условиях знакомства.Нашла информацию,что смотреть место нужно по управителю и со управителю 7го дома.у меня выходит,что управитель-марс в восьмом доме,соуправитель-венера в 7м доме-я могу предположить,несколько вариантов.
8дом отвечает за экстремальные ситуации,смерть,эзотерику,корпоративные финансы,секс(ну во время секса мы точно не познакомимся

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

).7-за посредничетво,партнерство,разнообразные консультации.
Поэтому я могу предположить,что возможно это будет какая то критическая ситуация,буквально форс мажор ,при котором меня познакомят с человеком.
Возможно,это могут быть и занятия по какому-то экстремальному спорту.По крайней мере ,я надеюсь,что он не окажется хирургом ,кот-ый будет меня зашивать или пожарным ,выносящим из огня.(травм много,видимо марс в восьмом ,так себя проявляет).Но наверное такая ситуация бы лучше охарактризовалась 8 и 1домом ,чем 8 и 7мым.как вы считаете?Может ,конечно быть и место связанное с эзотерикой.
И нужно ли рассматривать планетки в 7мом доме?
Я прочитала,что напичканный 7ой дом,говорит,что многие сектора жизни проходят через партнерсво,через мужа в том числе
мерк-уравл-9домом и 12-может ли говорить,что благодаря нему(из-за него)-мне нужно будет кататься по миру или переехать в другую страну,человек может быть иностранцем
венера 8 и 1ым-вот тут трудно мне увязать,может он будет нести какой то риск для меня(сам прыгает с парашютом и меня за собой).Могу предположить,т.к. 8 дом-это и чужие финансы,что я могу стать финансовым распорядителем в его предприятиях.
если брать рождение в 19 20,то -солнце-11домом-расширит мои цели и стремления,возможно будет совершенно новый круг людей и интересов.+мы будем в первую очередь друзьями,хотя учитывая завязку по 8 дому ,думаю что и в постели вполне так гармонично быть должно.
Направьте мою кипучую мозговую деятельность в нужное русло,пожалуйста

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

П.С.я не могу разобраться ,как на форуме рейтинг повысить на количество пунктов,мне вам очень хочется его максимально поднять,а чтото у меня не выходит совсем

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Когда я выйду за муж?

Сообщение Sea » 20 июн 2011, 22:38

Венера тут не соуправитель дома, только Марс.
Ну в целом логика верная, наполненность дома планетами указывает на то что для вас очень многое завязано на партнерские отношения - это кстати совершенно не обязательно брачные отношения, наполненный седьмой дом часто встречается у продавцов, консультантов, контрактников, фрилансеров, коммивояжеров, итд - они все время с кем-то в договорных отношениях. Если в доме много планет это также усложняет выбор партнера -- трудно все нужные качества собрать в одном человеке, Меркурий допустим есть у одного, Марс у другого, Венера у третьего, ну и дальше как у классика: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, как у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!"

Планеты в доме как управителей домов здесь смотреть смысла нет, это очень незначительные мелочи в общем образе вашего партнера, и всех подробностей не угадаете все равно. Ну то есть да, может быть именно так, а может и не быть, а может по другому в той же символике, а может так, но лет через двадцать с партнером по работе.
Смотрите так - знак на десценденте, его управитель в доме/знаке и его аспекты, планеты в седьмом доме - их качества. В вашем случае это Овен на десценденте, Марс в Тельце в восьмом доме, в седьмом доме Солнце и ретроградные Венера-Меркурий: Ваш предполагаемый партнер должен иметь -- очень сильную стихию огня в карте, Марс, Солнце, Венеру и Меркурий в любом виде, желательно Юпитер. Дальше можно только гадать в каком виде что проявится: Меркурий может дать например возраст младше вас, Венера управлять Солнцем - солнечный Телец, или быть в карте мужа угловой в знаке своего владения Весах или Тельце, Марс управлять асцендентом, или быть его профессией, Луна или Солнце быть в знаке Юпитера Стрельце, Солнце -- выступать на соревнованиях, или быть авторитетом в своей среде, итд.
Получается бурный, яркий, темпераментный спортсмен в красивых видах спорта (Венера и Телец все-таки), военный-музыкант:)
Занятия по спорту вполне, совместные, парные, по красивому спорту. Ситуация кризиса и форс-мажора вполне подходит для описания вероятной встречи, но вообще это может быть любая восьмидомная ситуация, ногу на танцах подвернули например, или в банк за кредитом пришли, или хотите петрушку купить нелегально, или на таможне посылку выручаете, не обязательно хирург.
Для чужих финансов честно говоря не лучшая у вас карта, Марс в изгнании в Тельце, управляет вторым и квадрат к Юпитеру -- не советую :)
П.С.я не могу разобраться ,как на форуме рейтинг повысить на количество пунктов,мне вам очень хочется его максимально поднять,а чтото у меня не выходит совсем :(
У вас собственный рейтинг еще маленький, там только с какого-то начиная можно повышать другие. Я видела ваш приятный отзыв, спасибо :)

_Ласковая

Когда я выйду за муж?

Сообщение _Ласковая » 21 июн 2011, 03:29

Sea

да есть такое дело,с выбором качеств

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

фраза,точно в цель,это во всем и в дружбе в том числе ."и лучше будь один ,чем вместе с кем попало"О.Х.

Прочитала характеристику...мамочки,теперь задача в поиске усложняется ,я так чувствую :) Хотя именно "кипучие" мужчины меня и привлекают,энергетически мощные.
"-- выступать на соревнованиях, или быть авторитетом в своей среде, итд".
"Получается бурный, яркий, темпераментный спортсмен в красивых видах спорта (Венера и Телец все-таки), военный-музыкант:)"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

эх...кипучая смесь у меня выходит.для меня нет ничего красивее бокса и футбола.Но по венере,я так думаю,что это не та общепризнанная красота...а должны быть коньки..танцы...Про авторитет согласна.Мужчина должен реализовать себя в социуме,как мужчина,такие и нравятся,Сильные ,но мягкие со мной при этом-возможно тоже сочетание-венеры и марса
"Меркурий может дать например возраст младше вас"-вот этот аспект для меня важен,у меня молодые люди старше меня обычно на 10,15лет,пробовала ,как то с мелочью,поняла,что могу задавить младшего по возрасту и это не мое,но друзья у меня часто младше и в школе,в универе подрабатывала ,брала школьников ,занималась с ними английским.вы правы-7дом не только брак но и партнерство всех видов(я и по образованию менеджер-бизнес и администрирование предприятия+в принципе довольно коммуникабельная,подход легко нахожу к людям.)-дом наполнен не случайно :)
"Ситуация кризиса и форс-мажора вполне подходит для описания вероятной встречи, но вообще это может быть любая восьмидомная ситуация, ногу на танцах подвернули например, или в банк за кредитом пришли, или хотите петрушку купить нелегально, или на таможне посылку выручаете, не обязательно хирург".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ситуация с ногой и петрушкой мне нравится куда больше,чем чтоб чуть-чуть неожиданно придавила машина.
"Для чужих финансов честно говоря не лучшая у вас карта, Марс в изгнании в Тельце, управляет вторым и квадрат к Юпитеру -- не советую :) "
вот ту не поняла,я просто ,по вашим трактовкам учусь и сразу смотрю в карту,чтобы понять взаимосвязи

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

у меня куспид 2го дома скорп,т.е. управитель 2го плутон в 1 доме в собственном знаке,в скорпе.или я как то не так смотрю...
"Планеты в доме как управителей домов здесь смотреть смысла нет, это очень незначительные мелочи в общем образе вашего партнера, и всех подробностей не угадаете все равно. Ну то есть да, может быть именно так, а может и не быть, а может по другому в той же символике, а может так, но лет через двадцать с партнером по работе."
эх вот с этим немного расстроилась,я в ближ.месяце улетаю за рубеж довольно на долго и вот ,как раз мерк,как управитель 9го ,мне бы конечно хотелось ,чтобы проявил себя,т.е. буду говорить прямо.Да мне бы хотелось,там встретить свою половинку

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Огромное вам спасибо за труд и за время ,которое вы мне уделяете.А отдельное спасибо за объяснения,все же сухое чтиво теории никогда не заменит доступного объяснения ,как это происходит сейчас+есть сразу возможность сравнить,проанализировать,подумать

я в восторге

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Когда я выйду за муж?

Сообщение Виндемеатрикс » 21 июн 2011, 07:20

Sea писал(а):Ласковая ,

В борьбе за чистоту форума два мои ответа тоже бесславно пали, надеюсь вы успели прочитать. .
Вот то потерянное сообщение(и вроде бы одно) -возвращаю в виде цитаты
Sea писал(а):
Ласковая писал(а):Я недавно нашла ,как раз свои записи и увидела,что в прогрессии 1д=1г моя ретро венерка в 7доме,в возрасте 26лет меняет свое направление на директное,как раз в этом году,думала -это как то должно повлиять...
Прогрессия показывает ваше внутреннее настроение и состояние - в контексте "когда я выйду замуж" это скорее ответит на вопрос "Когда я захочу выйти замуж". Год и дату брака смотрят по дирекциям, и транзитам альмутена и элементов седьмого дома - здесь важны куспиды домов, поэтому такое значение имеет ректификация. Разворот планеты в прогрессии обычно обозначает переход для человека дел этой планеты во внешний или во внутренний план, в зависимости от разворота в ретро или в директное движение. Ваша Венера управляет вашим асцендентом и находится в седьмом доме - можно сказать что с разворотом изменится ваше отношение к себе и к партнерам, станет более открытым и прямым, выраженным во внешнем мире, станет легче себя проявлять и реализовывать. Это сильно влияет на возможность выбора и установления отношений, в сочетании с проходом по десценденту и сильную желаемость их, но не указывает на сам факт брака. Указатель брака в вашей карте в дирекциях ближайший - проход десцендента по Марсу, но опять же, без ректификации это может быть разница в годы. Хотя я бы не торопилась сейчас с браком, у вас управитель пятого Уран скоро по десценденту пойдет и по планетам в доме, при десценденте в Овне это особенной семейной стабильности не обещает.

ПС Нащет СевУзел -Солнце в синастрии -очумительная вещь действительно, собственно Солнце на узле показывает того самого человека, с которым можно связать жизнь,как бы кармический указатель. Сев. узел -это программа жизни, путь собственно, будущее. А вот дирекциями я чтото не пользуюзь, не знай, как то консервативен я в этом вопросе, использую транзиты. Дирекции ведь чтото вроде виртуала, а я люблю ток то что доказательно. Хотя если Sea их успешно применяет на практике то стоит задуматься наверно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Sea

Когда я выйду за муж?

Сообщение Sea » 21 июн 2011, 21:53

Виндемеатрикс писал(а):Вот то потерянное сообщение(и вроде бы одно) -возвращаю в виде цитаты
Отлично, спасибо! Второе было маленькое вдогонку, я его полностью воспроизвела.

Да, пожалуй дирекции выглядят наиболее виртуально с точки зрения методов символической развертки, но вообще система градус=год не выглядит настолько абстрактной, если высказать другими словами это подобие -- один шаг Солнца равен годовому обороту Солнца. Прогрессии и соляры на таких же подобиях оборотов Солнца основаны, а транзитные планеты затрагивают совершенно виртуальные точки на небе - в этих местах давно нет этих планет, для которых мы строим транзиты к натальной карте. В этом смысле дирекции ничуть не более символический метод чем остальные.

Sea

Когда я выйду за муж?

Сообщение Sea » 21 июн 2011, 22:55

Ласковая писал(а):Для меня нет ничего красивее бокса и футбола.Но по венере,я так думаю,что это не та общепризнанная красота...а должны быть коньки..танцы
Ну Венера-то у вас все-таки марсианская. Вы не догматизируйте особенно, наличие выраженных качеств планеты может как угодно проиграться. Футболист может на коньках и не кататься, а Венеру в карте иметь выраженную, вроде Криштиано Роналдо -- Венера в том же Овне на асценденте, и у него она на лбу написана. У Фабрегаса Венера в Овне в первом доме, у Бэкхема в Близнецах в первом, итд. То же самое с Меркурием- управителем девятого -- оно может проиграться как встреча партнера за рубежом, а может как ваше преподавание иностранных языков. Как именно оно прозвучит надо в динамике уже смотреть, прогностическими техниками -- какие темы активны.
"Для чужих финансов честно говоря не лучшая у вас карта, Марс в изгнании в Тельце, управляет вторым и квадрат к Юпитеру -- не советую :)"
вот ту не поняла,я просто ,по вашим трактовкам учусь и сразу смотрю в карту,чтобы понять взаимосвязи :/rosee у меня куспид 2го дома скорп,т.е. управитель 2го плутон в 1 доме в собственном знаке,в скорпе.или я как то не так смотрю...

На самом внешнем событийном уровне, бытовые вещи и ситуации лучше смотреть с помощью септенера и его управителей домов, традиционными техниками. В любом случае даже с Плутоном в районе куспида второго дома Марс младший соуправитель, и такая взаимосвязь второй-восьмой не обещает вашему доверителю особенного успеха, своих денег вы возможно и не потеряете, а чужие в достаточно сомнительном положении.
Огромное вам спасибо за труд и за время ,которое вы мне уделяете.А отдельное спасибо за объяснения,все же сухое чтиво теории никогда не заменит доступного объяснения ,как это происходит сейчас+есть сразу возможность сравнить,проанализировать,подумать :/noha я в восторге
:))
Да и вам спасибо, всегда приятно видеть желание понять, и главное, понимание :)

_Ласковая

Когда я выйду за муж?

Сообщение _Ласковая » 22 июн 2011, 21:25

Виндемеатрикс спасибо большое,что вернули сообщение

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

по поводу кармических отношений тут бы я поспорила...любые кармические отношения свидетельствуют о том,что вы не доработали что-то до этого в вашей прошлой встрече,то есть тяните целый багаж из прошлого.И коли уж тяните,то могу сказать,что багаж обычно весомый и чаще негативный... Причем всплывать будет совершенно бессознательно,чаще в форме комплексов и фобий.Да, с точки зрения проработки и выхода на новый духовный уровень -это хорошо,если удастся конечно проработать,но вот говорить о счастье в таких парах я бы не спешила...
Но против тельцов совсем ничего не имею.если синастрия "за" такой чудный аспект,то можно попробовать :)
из пропавшего:
Указатель брака в вашей карте в дирекциях ближайший - проход десцендента по Марсу, но опять же, без ректификации это может быть разница в годы. Хотя я бы не торопилась сейчас с браком, у вас управитель пятого Уран скоро по десценденту пойдет и по планетам в доме, при десценденте в Овне это особенной семейной стабильности не обещает.
ок.я не буду торопиться.И признаться честно разница в годы-это нормально.Для меня +-5лет вполне приемлемо.Сам примерный год брака интересен по той причине,что значит с этого времени ,чудо на которое я смогу положиться будет рядом,даже раньше,т.к. и присмотреться друг к другу нужно.А официальность-это дело 10тое,просто сориентироваться пытаюсь,когда расслабиться можно,зная что уже нашла то ,что нужно

Рисунок/images/smil-ti/sex.gif

Что Роналду ,что Фабригаса я бы с удовольствием рассмотрела

Про партнеров и завязку по встрече, поняла,попробую освоить дирекции и транзиты,думаю потихоньку одолею астрологию,и буду подглядывать активные темы на момент,чтобы просчитать.
По поводу денег поняла и взяла на заметку.Пусть тогда лучше сам распоряжается,видимо зря я губешку раскатала.Я просто по-природе своей фартовая в этом плане ,постоянно именно ,когда нужно денежки сваливаются на меня ,как снег на голову,думала и тут будет,но тогда уж лучше в сохранности,да и мне мороки меньше,на чужое не посягаю.

Ох,останусь чувствую у вас на форуме,очень с вами интересно и познавательно

Рисунок/images/smil-ti/q55.gif

Спасибо большое и вам и Виндематриксу

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»