пардон ,только пытаюсь понять и в голове еще многое путаетсяЭ нет, выбор мужчины и сигнификатор события это разные вещи.
Предпочтения определенного типа мужчин в женской карте это как раз Марс, и ваши силовые мастера - это хрестоматийный Марс в Тельце, овенские Солнце и седьмой дом это только сильнее подчеркивает.

У вас еще помимо Марса Северный узел в Тельце, а Солнце даже просто в знаке Северного узла в синастрии это очень сильная взаимная симпатия, человек Солнца для владельца узла олицетворяет то, к чему человек очень стремиться, часто любит и восхищается, и наоборот, человек Солнца обычно с удовольствием всем этим делится и очень рад что это ценится. Очень разумный способ выбирать мужчин![]()

Я старалась разобраться в условиях знакомства.Нашла информацию,что смотреть место нужно по управителю и со управителю 7го дома.у меня выходит,что управитель-марс в восьмом доме,соуправитель-венера в 7м доме-я могу предположить,несколько вариантов.
8дом отвечает за экстремальные ситуации,смерть,эзотерику,корпоративные финансы,секс(ну во время секса мы точно не познакомимся
![]()
Поэтому я могу предположить,что возможно это будет какая то критическая ситуация,буквально форс мажор ,при котором меня познакомят с человеком.
Возможно,это могут быть и занятия по какому-то экстремальному спорту.По крайней мере ,я надеюсь,что он не окажется хирургом ,кот-ый будет меня зашивать или пожарным ,выносящим из огня.(травм много,видимо марс в восьмом ,так себя проявляет).Но наверное такая ситуация бы лучше охарактризовалась 8 и 1домом ,чем 8 и 7мым.как вы считаете?Может ,конечно быть и место связанное с эзотерикой.
И нужно ли рассматривать планетки в 7мом доме?
Я прочитала,что напичканный 7ой дом,говорит,что многие сектора жизни проходят через партнерсво,через мужа в том числе
мерк-уравл-9домом и 12-может ли говорить,что благодаря нему(из-за него)-мне нужно будет кататься по миру или переехать в другую страну,человек может быть иностранцем
венера 8 и 1ым-вот тут трудно мне увязать,может он будет нести какой то риск для меня(сам прыгает с парашютом и меня за собой).Могу предположить,т.к. 8 дом-это и чужие финансы,что я могу стать финансовым распорядителем в его предприятиях.
если брать рождение в 19 20,то -солнце-11домом-расширит мои цели и стремления,возможно будет совершенно новый круг людей и интересов.+мы будем в первую очередь друзьями,хотя учитывая завязку по 8 дому ,думаю что и в постели вполне так гармонично быть должно.
Направьте мою кипучую мозговую деятельность в нужное русло,пожалуйста

П.С.я не могу разобраться ,как на форуме рейтинг повысить на количество пунктов,мне вам очень хочется его максимально поднять,а чтото у меня не выходит совсем
![]()