Для вашего мужчины важно чтобы партнер был стабильный, успешный в карьере, хорошо организованный и способный всех вокруг построить в быту и на работе, а для вас важен высокий темп перемен и возможность поболтать и помечтать. У вас возможны хорошие и комфортные отношения, длительные настолько, насколько вы сможете друг другу предоставлять желаемое.Taser писал(а):Извините, я тут не хотела устраивать гарем.Я не специально.
01.08.1990 это мой парень сейчас, можно сказать гражданский муж и именно он меня интересует на всю оставшуюся жизнь, вот и хотела узнать что на эту тему думают звёзды.А 1.06.1989 это так....просто покоя не даёт.И я читала что близнецы володеям хорошо подходят, а про львов ничего нет такого( Я хочу узнать про своего парня(01.08.1990), как у нас с ним будет в дальнейшем дела, если я вас ещё не совсем задолбала, пожалуйста.
Карьера или семья?Карьера какого направления?
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Спасибо большое!!!!Sea писал(а):Для вашего мужчины важно чтобы партнер был стабильный, успешный в карьере, хорошо организованный и способный всех вокруг построить в быту и на работе, а для вас важен высокий темп перемен и возможность поболтать и помечтать. У вас возможны хорошие и комфортные отношения, длительные настолько, насколько вы сможете друг другу предоставлять желаемое.Taser писал(а):Извините, я тут не хотела устраивать гарем.Я не специально.
01.08.1990 это мой парень сейчас, можно сказать гражданский муж и именно он меня интересует на всю оставшуюся жизнь, вот и хотела узнать что на эту тему думают звёзды.А 1.06.1989 это так....просто покоя не даёт.И я читала что близнецы володеям хорошо подходят, а про львов ничего нет такого( Я хочу узнать про своего парня(01.08.1990), как у нас с ним будет в дальнейшем дела, если я вас ещё не совсем задолбала, пожалуйста.